- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Интересно, а если будет на улице -30, она вообще оттает...?
придется мочиться на дверь)))
Евген, вот тоже так думаю)) хорошо что свалил :) пока баба валя снег не уберет, не вернусь :)
пока баба валя снег не уберет, не вернусь
ну тогда до встречи летом ;)
придется мочиться на дверь)))
Если что, зови, помогу с радостью)))
Странно. У нас както вечером дождь, а потом сразу мороз и капец - машина как яйцо стоит такое, ледяное :)) Замот клацнул, открыл без проблем, а вот сама дверь ни гу-гу, под сантиметром люда не шевелиться))) Пришлось скрипнуть зубами и дернуть посильнее, открылося...даже без слоя краски как я боялся))
Это чтоб внутри замерзло протекать должно то, а так, чего вдруг? По крпйней мере в ситроене двери открываются с таким щелчком неслабым, что лед не берет)))
зачем сразу протекать то)) влажность)) а потом мороз.
зачем сразу протекать то)) влажность)) а потом мороз.
Кстати, у нас морозы отпустили и я решился помыть машину, а то совсем чумазая еще с осени.
Помыли ее, протерли, потом я еще протер от влаги, проехался с ветерком, продул все что можно за день. Посмотрим как завтра откроется :)
Хотя, я уверен, что нормально откроется. Хороший был сегодня денек, без осадков и легкий минус в 0-3 градусов - самое время мыть машину :)
YAGR, блин, а я все с лета помыться не могу :)
Хотя, я уверен, что нормально откроется.
Еще рекомендуют пшикать в замок ведешкой ДО мойки, после мойки сушить, а перед тем как закрыть на ночь еще можно заранее пшикнуть размораживателем замков. Еще всегда протираю за лючком бензобака сухой тряпкой после мойки, как ни суши, что-то останется.
Ну и в куртке у меня во внутреннем кармане всегда небольшая емкость с теплым (!) размораживателем. На всякий пожарный.
Да, после ледяного дождя некоторые советовали поехать в мойку, смыть остатки. Но вроде оттаяло изнутри + отломал оставшийся лед. Последнее, что поддалось у Шкоды - перед капота, он вместе с решеткой радиатора поднимается и достает до бампера, вот там самый толстый лед накопился и не очень прогревается.
YAGR, блин, а я все с лета помыться не могу :)
не камильфо. 🚬
niggerzzz добавил 29.12.2010 в 00:38
Кстати, у нас морозы отпустили и я решился помыть машину, а то совсем чумазая еще с осени.
Помыли ее, протерли, потом я еще протер от влаги, проехался с ветерком, продул все что можно за день. Посмотрим как завтра откроется :)
Хотя, я уверен, что нормально откроется. Хороший был сегодня денек, без осадков и легкий минус в 0-3 градусов - самое время мыть машину :)
у меня отец поехал мыть в минус 15 😂 ничё немного повозился открылась. Главное что бы просохшая была, проблем не будет 🚬
не камильфо
да ваще... щас такой грязный ежу.. а че, зато народ от машины шарахается)