- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
можно как-то вывести WMR в Севастополе если я гражданин Украины? какие варианты вообще есть? если только обменки то подскажите надёжные.
AndrewTishkin, а при прикрепление карточки разве можно прикрепить безименную карточку?
krav3c, чё куда крепить?:) Чё опять народу неймётся узелком что-то куда-то привязать...
Мы ведь про WMR?
Создаётся шаблон банковского перевода с номером счёта карты.
В редких случаях указывается общий транзитный счёт банка и вписывается номер карты, чтобы потом свалившуюся на общий счёт кучу переводов в банке могли разнести уже по счетам карт получателей
Парни, хочу оставить НЕ положительный отзыв по поводу http://aobmen.ru/ через который всегда выводил Вебмани в Крыму на счет РНКБ.
Как уже писал тут, выводил деньги 3 сентября(как раз после автоматической смены реквизитов клиентов РНКБ), деньги не пришли, скорее всего из-за неправильных реквизитов.
В банке сказали что вернут отправителю в течении 5 дней. Aobmen, когда я им написал, сказали то же самое, попросили написать через неделю и заверили что деньги вернут и дадут возможность вывести на правильные реквизиты.
ИТОГ: написал в aobmen в пятницу(как раз прошли те самые 7 дней на тот момент), четыре дня ответа нет и игнор.
Друг проверил, написал им с другого емейла по другому вопросу - получил от них ответ. На мое письмо ответа так и нет.
Очень странно: сказали что вернут, попросили написать через неделю , а сами в вечный ИГНОР :)
Отзыв забираю. Aobmen вернули деньги. Возможно, действительно не заметили письмо. Так что сотрудничать можно. :)
Здравствуйте, такой вопрос.
Нужно вывести вебмани на карточку, но она не моя.
У меня оказались проблемы с получением паспорта РФ.
У матери есть карточка РНКБ.
Могу ли я на нее перевести средства с вебмани?
Если да, то как и через какие обменники я могу это сделать?
Заранее спасибо.
На чужое имя не выведут. Сначала придется создать аккаунт в вебмани для этого человека, прикрепить скан паспорта и оформить формальный аттестат(быстро делается).
Либо открыть счет в РНКБ без росс. паспорта и себе вывести.
Если на РНКБ, то на какой БИК выводите? Мне сказали что поменялся.
есть такой
044525607
и был ещё какой-то .. не нашёл сходу
Парни, хочу оставить НЕ положительный отзыв по поводу http://aobmen.ru/ через который всегда выводил Вебмани в Крыму на счет РНКБ.
Что было в примечании к операции? Перевод личных средств или операции с ценными бумагами?
Отзыв забираю. Aobmen вернули деньги. Возможно, действительно не заметили письмо. Так что сотрудничать можно. :)
так деньги вернули на ВМ или отправили по новым реквизитам?