Наказывают ли за это?

12 3
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
1449

У меня давным давно страницы форума переведены в вид html. Является ли "противозаконным" с точки зрения яндекса поставить пессимизацию за установку мода с ключевыми словами к этим страницам?

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А теперь чуть чуть понятнее :)

П.С: лично для меня, я не понимаю о чем Вы:)

Изучаем правила форума ()
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Понял. Если ключевики в Head и keywords то вроде бы нет. Тогда такой насущный вопрос:

Если главная выпада из многих запросов, в том числе "спутниковое тв", но при этом есть в десятке по слову "спутниковое ТВ" - то это глюк Яндекса?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
vii:
Тогда такой насущный вопрос

Огласите весь список, пожалуйста:)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Первый был по поводу того, что является ли запрещённым переводить вид форума php в html (у меня так уже почти год стоит) и поставить как на html страницы ключевые слова с описанием.

Второй - почему по многим запросам главная страница вообще изчезла из поиска. Но не по всем.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
vii:
Первый был по поводу того, что является ли запрещённым переводить вид форума php в html (у меня так уже почти год стоит) и поставить как на html страницы ключевые слова с описанием.
Второй - почему по многим запросам главная страница вообще изчезла из поиска. Но не по всем.

1. Не запрещено

2. В последние апдейты морды вообще выпадают рядами - забейте

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

А вообще примерно через сколько отвечает служба поддержки Яндекса на запрос, всё ли нормально. И если у них к сайту нет претензий - то вообще отвечают ли они?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
vii:
А вообще примерно через сколько отвечает служба поддержки Яндекса на запрос, всё ли нормально. И если у них к сайту нет претензий - то вообще отвечают ли они?

Как правило, отвечают на все внятные вопросы. У меня больше суток на ожидание не уходило ни разу

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
vii:
Является ли "противозаконным" с точки зрения яндекса поставить пессимизацию

С его точки зрения, все ЕГО действия являются законными 😂 😂 😂

По теме:

vii:

Отвечают почти всегда в течении рабочего дня.

Но если вопросами их сильно затрахать отвечают примерно так:

ИМЯ, так дело не пойдет, Вы у меня не единственный пользователь.

😂

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Отвечают почти всегда в течении рабочего дня.
Но если вопросами их сильно затрахать отвечают примерно так:

ИМЯ, так дело не пойдет, Вы у меня не единственный пользователь.

Ну а после этого письма хоть по теме отвечают? 🚬

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Кстати, у меня получилось порадоксальная ситуация. С одной стороны, сегодня выкинуты многие поисковые запросы из Яндекса (может и вчера - замечено сегодня). При этом позиции в других поисковиках незначительно усилились. Очень незначительно. Проверялись Google, Rambler, Апорт.

Посещаемость выросла непонятно откуда. Платная реклама тут не при чём (геотаргетинг, а выросла не за счёт посетителей этого региона). Это уже проверил. Увеличение посетителей примерно процентов на 30-40.

Сайт сильно перерабатывался последние пару недель. Но по ключевым и наиболее массовым словам морда давно была в десятке (спутниковое оборудование, спутниковое тв и спутниковое телевидение). И тут сразу после переделки Яндекс не только не захватил обновлённую информацию (фото и т.п.), но откинул далеко назад поголовно по всем запросам. Но на посещаемость это повлияло в обратную сторону.

При всём при этом вполне возможно что я не успел снести каталог, который вполне можно было принять за нетематический. Делалось при этой же переработке. И пессимизация вполне могла произойти из-за него. При всём при этом, как я уже упоминал, "спутниковое ТВ" - 9 место морды, "спутниковое тв", "спутниковое оборудование" - нет в 500.

Сразу вспоминается мультик про колобков: "НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ"

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий