- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не ем. Любовь к определенным продуктам это вопрос пристрастий.. Очень редко делаю себе соус ..кетчуп перемешиваю с майонезом к сасисонам или фрикадельками в кожуре(пельмени).. но очень редко такие продукты тусят на моем столе.
Чтобы перестать жрать майонез, надо перестать жрать пельмени =)
Не ем.
Я тоже в один прекрасный день почитал его состав и решил исключить его из своего рациона. 🚬
часто заменяю или сметаной или подобной бифидосмазкой, куда лучше и полезнее майонез, всю гадость видно если его нагреть и потом посмотреть на количество масла и осадок коричневого цвета...
всю гадость видно если его нагреть и потом посмотреть на количество масла и осадок коричневого цвета...
Гадость таким образом Вы как раз не увидите. То, что вы видите - масло и яичный порошок с водой, отделившиеся друг от друга из-за разложения эмульсии при нагреве. Вся гадость совсем незаметна. Но это не значит, что её там нет -).
С помощью майонеза можно испортить абсолютно любое блюдо, ну, за исключением нескольких классических салатов, типа русского.
Майонез - кулинарное проклятие человечества. (с), Львовеч.
Я тоже в один прекрасный день почитал его состав и решил исключить его из своего рациона. 🚬
Я просто не ем... Ничего не читал.. То что я ем можно кушать без майонеза..
Блин, если честно тоже хочу перестать его жрать, но уже как-то не привычно без него... Хотя бы на отдыхе 11 дней, так вроде и не вспоминал про него)))
ТС, а зачем ?)
а я горжусь собой, я победила майонез. Иногда, правда, покупаю, но через пару дней выкидываю почти полный пакет с приятным ощущением что Я Выше Этого :)
Он может сам по себе и не так уж страшен, но как мем - концентрированное западло :)
а победить его можно, экспериментируя с приправами. Ну, не теми, которые "для курицы" или "для рыбы" - глютамат натрия хуже майонеза. А с чистыми - паприка, кинза, перцы россыпью, горчичное зерно, розмарин, эстрагон и так далее. Сам процесс уже увлекает, а если еще и результат будет - майонез можно торжественно хоронить в архивах биографии.