Как перестать жрать майонез?

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Делать самим - вот самое вкусное и полезное! :)

Майонез в малых дозах - безвреден в любых количествах! (по Жванецкому) :))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Тётя Ира:
Делать самим - вот самое вкусное и полезное!

Да, и об этом в топике уже было. Сам я делал раза два, три сто лет назад - вкусно чертовски. И всегда можно чуть подправить вкус. :)

☠️☠️☠️
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Egor109:
все это залито Майонезом и ИМЕЕТ вкус майонеза за 6 рублей

Есть салаты, где майонез уместен и украшает. И есть руки, которые даже из 57 продуктов сумеют сделать месиво, и неважно, был туда добавлен майонез или нет.

Никогда не забуду, как одна тетка сварила повидло из кучи фантастических фруктов, привезенных с собой в корзине с юга. Это было тупое густо-сладкое варево, где вкус персиков, абрикосов, слив, медовых груш - был просто убит вывариванием и сахаром. Ни капли майонеза, но есть невозможно все равно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3

"Воду ешь, а пищу пей!"

Для того, что-бы исключить всяческие "костыли" в еде (майонез, кетчуп и т.д.), нужно просто правильно потреблять пищу. ..но это мало кто делает.

Правильное потребление пищи - это не значит быстро набить желудок и отвалить от стола.

Для того, что-бы пища, попавшая в желудок лучше всего усвоилась, её необходимо "подготовить", а именно тщательно пережевать и перемешать со слюной! Отсюда правило: каждую отправляемую в рот порцию пищи жевать 33 раза.

Одна важная вещь, меняющая многое: думать о том, что делаешь. Как часто вы остаётесь с едой наедине? Или вам интересней кушать перед телевизором, книгой, компом или с болтовнёй? Если так, то вы наверное и не помните точный вкус только-что съеденного блюда. Конечно, вам нужен был "костыль", что-бы вкус хоть как-то проявился.

Вся неестественность вкуса этих добавок, а также обилие в них химических примесей чувствуется, если уделить хоть немного внимания тому, что у тебя во рту.

Лучше ни о чём не говорить, чем говорить ни о чём.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
darkdw:
Периодически съедаю нямку с тысячью майонезами.

Вашу ж мать! Такое выкладывать... Еле перетерпел рвотные позывы.

Да, вот, пойду употреблять похожее, со сметанкой и зеленью.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vezuchiy:
а именно тщательно пережевать и перемешать со слюной!

Читал про такой способ. К сожалению, в продаже слюны не встречал, так что мне интересно с теоретической точки зрения. Скажите, какую слюну нужно покупать для перемешивания? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vezuchiy:
каждую отправляемую в рот порцию пищи жевать 33 раза.

Проделайте это перед зеркалом. Много интересного узнаете о том впечатлении, которое производят люди, жующие 33 раза. :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

pelvis, Олег, блин :D

Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
pelvis:
Читал про такой способ. К сожалению, в продаже слюны не встречал, так что мне интересно с теоретической точки зрения. Скажите, какую слюну нужно покупать для перемешивания? :)

..ну купить можно обычную - человеческую у любого, кто готов продать (поспрашивайте у форумчан, может кто и пришлёт баночку своих сл...))

Лично мне милей моя :)

Vezuchiy добавил 01.12.2010 в 20:14

talia:
Проделайте это перед зеркалом. Много интересного узнаете о том впечатлении, которое производят люди, жующие 33 раза. :)

Лично у меня, люди заботящиеся о себе вызывают уважение.

п.с. а простите, когда в туалет идёте, тоже задумываетесь какое впечатление можете произвести этим действием? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vezuchiy:
когда в туалет идёте, тоже задумываетесь какое впечатление можете произвести этим действием?

А, так Вы в отдельной кабинке кушаете? Тогда вопросов нет. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий