Как перестать жрать майонез?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Master812:
если б там был героин, мы бы давно сдохли бы! Ты вообще когда-нибудь пробывал героин? Знаешь какие эффекты от него? Че-то я не замечал этих эффектов от майонеза=)
Знаешь что накроманы долго не живут? Мы бы не прожили бы до этого дня если б в майонезе был героин.

Я лично люблю майонез "Кальве".

Вы мой кумир

slaveofmoney
На сайте с 18.08.2008
131

самый клевый майонез Классический провансаль ЕЖК в стекле (екатеринбургский жировой комбинат), а чтобы перестать жрать, не покупайте домой его, но половину блюд без него не приготовишь (

пусто )
S
На сайте с 04.04.2010
66

Не ем майонез, поскольку он отбивает вкус приготовленной пищи, так что есть его можно, только если питаться дешевыми безвкусными полуфабрикатами из магазина. И еще почитайте состав магазинного майонеза и подумайте – нужны ли вашему организму все эти ингредиенты по отдельности: модифицированный крахмал, подсолнечное масло, ароматизатор горчицы, яичный порошок, эмульгаторы и консерванты. В нормально еде всего этого попросту нет и быть не может разве что подсолнечное масло, используемое для заправки салатов и для жарки. Магазинный майонез одна из уникальных разработок химиков, которые смогли из ничего сделать вполне съедобный продукт.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Боюсь, что майонез домашнего приготовления будет обладать другим вкусом и не обязательно он может заменить заводской майонез)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
Так почему ж майонез многие считают воплощением вселенского зла?

Вкусовые эти.... возбудители и зашкаливающие количества жира.

Кстати, знаешь - взял в магазине хариссу производства Туниса. С задней наклейкой - типо кашерно, раббанут разрешает. Очень доволен - сделан качественно - 3 вида(!) острого перца без семечек(!), травки, чеснок. Ни одной синт. добавки в составе. Дико остро и вкусно.

Одна проблема - какать неудобно...

N
На сайте с 23.03.2009
279

Московский и Скит рулят. Сам не могу без майонеза, как не крутись. Суп&борщ&щи с майонезом, рис с майонезом... Раньше ещё картошку жареную с майонезом любил....

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Имхо майонез убивает вкус еды, фу... терпеть его не могу, максимум в салате. А так только сметана.

[Удален]

Самая нямка - это слобода оливковая. Ня!

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Master812:
Ctulhu, если б там был героин, мы бы давно сдохли бы! Ты вообще когда-нибудь пробывал героин? Знаешь какие эффекты от него? Че-то я не замечал этих эффектов от майонеза=)
Знаешь что накроманы долго не живут? Мы бы не прожили бы до этого дня если б в майонезе был героин.

Это ещё не классифицировали?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Он спрашивает как перестать его жрать, а не как сделать его вкуснее

эээ ..ты не понял совета :)

поставь тебя поработать шашлычником недельку и тебя от одного вида шашлыка будет мутить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий