- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый ночи!
Уж очень мне нравится дизайн конкурента моего. Т.к у меня пока что сайта нету, но я планирую его создать и уже оцениваю будущих конкурентов вот созрел вопрос:
имею ли я право взять скелет моего конкурента и перерисовать пару менюшек незначительных и цвета? Не будет ли данный жест плагиатом?
Заранее благодарю!
а содержимое сайта конкурента тоже поиметь хотите ?
а содержимое сайта конкурента тоже поиметь хотите ?
разумеется, нет! (тем более, что моя тема будет более сильно развернута в данном плане. Конкурент я ему только по его одной теме из имеющихся 15 у него. И данную темк я хочу развернуть куда лучше,чем у этого человека,более профессиональнее скажем так)
или это сарказм?
просто некоторые моменты очень четко продуманы в плане структуры, большинство людей,я видел, вообще не мучают себя:"понравилось что-то у конкурента, взял украл и поставил себе". Я же несколько альтернативный вариант предложил: изменение дизайна, но скелет сайта остается прежним. В таком стиле.
Зачем вам мнение окружающих?
Зачем вам мнение окружающих?
скорее, я хочу быть спокойным, что данный поступок не будет караться и как-либо преследоваться.
Добрый ночи!
Уж очень мне нравится дизайн конкурента моего. Т.к у меня пока что сайта нету, но я планирую его создать и уже оцениваю будущих конкурентов вот созрел вопрос:
имею ли я право взять скелет моего конкурента и перерисовать пару менюшек незначительных и цвета? Не будет ли данный жест плагиатом?
Заранее благодарю!
1) Структура/компановка сайта не является объектом авторского права
2) А вот дизайн стоит замутить свой, благо сие не дорого :) тут же на форуме есть грамотные ребята которые за 400-500 у.е. нарисуют вам конфету с нужной вам структурой/компановкой
скорее, я хочу быть спокойным, что данный поступок не будет караться и как-либо преследоваться.
Покоя не будет. Чёрное пятно на совести останется на всю жизнь. Вот ВКонтакте стырил дизайн у Facebook и теперь это социальная сеть проклята. И Ваш сайт будет проклят.
я хочу быть спокойным, что данный поступок не будет караться
А вы у конкурента спросите.
Воровать можно не только вещи или жен. Но от совесть.... она такая совесть.
Дабл-пост... потрите это сообщение.