Если взять структуру дизайна конкурента...

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
633

Добрый ночи!

Уж очень мне нравится дизайн конкурента моего. Т.к у меня пока что сайта нету, но я планирую его создать и уже оцениваю будущих конкурентов вот созрел вопрос:

имею ли я право взять скелет моего конкурента и перерисовать пару менюшек незначительных и цвета? Не будет ли данный жест плагиатом?

Заранее благодарю!

если не сделаешь ты, то кто?
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

а содержимое сайта конкурента тоже поиметь хотите ?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
webcat:
а содержимое сайта конкурента тоже поиметь хотите ?

разумеется, нет! (тем более, что моя тема будет более сильно развернута в данном плане. Конкурент я ему только по его одной теме из имеющихся 15 у него. И данную темк я хочу развернуть куда лучше,чем у этого человека,более профессиональнее скажем так)

или это сарказм?

просто некоторые моменты очень четко продуманы в плане структуры, большинство людей,я видел, вообще не мучают себя:"понравилось что-то у конкурента, взял украл и поставил себе". Я же несколько альтернативный вариант предложил: изменение дизайна, но скелет сайта остается прежним. В таком стиле.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Зачем вам мнение окружающих?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
pelvis:
Зачем вам мнение окружающих?

скорее, я хочу быть спокойным, что данный поступок не будет караться и как-либо преследоваться.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
RR1:
Добрый ночи!
Уж очень мне нравится дизайн конкурента моего. Т.к у меня пока что сайта нету, но я планирую его создать и уже оцениваю будущих конкурентов вот созрел вопрос:
имею ли я право взять скелет моего конкурента и перерисовать пару менюшек незначительных и цвета? Не будет ли данный жест плагиатом?

Заранее благодарю!

1) Структура/компановка сайта не является объектом авторского права

2) А вот дизайн стоит замутить свой, благо сие не дорого :) тут же на форуме есть грамотные ребята которые за 400-500 у.е. нарисуют вам конфету с нужной вам структурой/компановкой

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
RR1:
скорее, я хочу быть спокойным, что данный поступок не будет караться и как-либо преследоваться.

Покоя не будет. Чёрное пятно на совести останется на всю жизнь. Вот ВКонтакте стырил дизайн у Facebook и теперь это социальная сеть проклята. И Ваш сайт будет проклят.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
RR1:
я хочу быть спокойным, что данный поступок не будет караться

А вы у конкурента спросите.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
RR1:

Воровать можно не только вещи или жен. Но от совесть.... она такая совесть.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Дабл-пост... потрите это сообщение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий