Конференция Techcrunch Moscow 13.12.2010

12
Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73

Юни, времена меняются!

Лично прочувствовал УРОВЕНЬ этой конференции.

Здорово, что и у нас началось Реальное движение (Сколково еще только строится и существует только в умах).

А тут Красный Октябрь-островок цивилизации.:)

Быстрый охват в соц сетях на 1 млн пользователей Контакт по 10 коп (http://911-seoweb.ru/novosti/Buzzcraft/)
[Удален]
юни:
Я в IT не первый десяток лет, и об этом блоге услышал из этой темы в первый раз. И все мои знакомые спецы тоже.

Ну это показатель скорей того, чем ты НЕ интересуешься. Если бы ты хоть немножко заглядывал за бугор (хотя бы в интернете), ты бы знал о том, что такое ТехКранч и какое он имеет значение в мире.

юни:
Недоумеваю над несоответствием уровней.

Я понял, что ты просто не знаешь, о чём пишешь.

Вообще, тебе не кажется, что Дворкович, Щёголев и компания лучше разбираются, куда им идти, а куда нет? Ну то есть на СЕО-пьянках их как-то не видать, к примеру, а вот на "конференцию какого-то непонятного блога" они пришли. Значит, их этот уровень устраивает. Значит, юни надо что-то ещё понять в этой жизни. Кстати, я рад, что также просветил юни по поводу мероприятий, проводимых Cnews в России, - топик не зря прошёл.

З.Ы. И вообще, TechCrunch - это круто. :)

[Удален]
Asbek:
аудио, видео есть ?

Конечно .

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
и какое он имеет значение в мире

Конференция - в Москве.

Psycho:
тебе не кажется, что Дворкович, Щёголев и компания лучше разбираются, куда им идти, а куда нет?

Более того - я это знаю, кэп.

Psycho:
Значит, юни надо что-то ещё понять в этой жизни.

В области IT-то? Кто бы говорил.

И да, шляться по конференциям - не значит разбираться в отрасли. Для начала.

Юрий-Михалыч:
Лично прочувствовал УРОВЕНЬ этой конференции.

Если главы крупных компаний РФ вместе с министрами РФ соберутся в колхозе "Старый бизон", где-нить в пригороде мелкого техасского городка, то на уровне мероприятия это тоже никак не скажется.

Что вовсе не позывает значимость колхоза "Старый бизон" для РФ.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Конференция - в Москве.

Так, на мировую аудиторию нацелена, в том числе. И это, кстати, круто. ;)

юни:
В области IT-то? Кто бы говорил.

Пф-ф: я в отличие от большей части гур признаю тот факт, что мне ещё учиться, учиться и учиться. ;)

юни:
И да, шляться по конференциям - не значит разбираться в отрасли. Для начала.

Равно как и знать об их существовании, ага.

А что ты знаешь в отрасли? Именно в отрасли, а не в той её части, в которой ты специализируешься? Кто ты на этом рынке? 🚬 Yet another sysadmin?

На всякий случай отмечу, что я прекрасно осознаю бредовость данной дискуссии в контексте данного форума - так, языком почесать охота. Надеюсь, что ты тоже не воспринимаешь своё собственное мнение по поводу конференции слишком серьёзно. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий