будьте внимательны

12
SD
На сайте с 22.08.2010
6
923

скинул ссылки сатов которые я продаю в этом топике в личку тем кто оставил там свои коменты. и по прошествии некоторого времени яндекс их то есть саты начинает банить. так что думайте прежде чем делиться чем то . кстати саты те я продал оптом. так дешевле, кто интересуется

кстати предложение еще в силе. надо сателит обращайтесь. тексты можно рерайт или синонимайзером что яндексом хавается на ура.

200 страниц 15$ больше - скидки

подробнее на этом сайте или в личку

JD
На сайте с 27.10.2010
8

Вы сами поняли что написали ?

Их банят потому что они шлак, а не потому что вы тут тему создали

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

бан ваших сателлитов не говорит о том, что кто-то там видел адреса этих сателлитов. это говорит лишь о гавеном качестве этих сателлитов. так что причина не в людях, а в самих сателлитах...

выше уже об этом написали...

SD
На сайте с 22.08.2010
6

Они стояли на отстое для сапы уже несколько месяцев. И с каждым апом количество страниц только становилось больше т.к. там присутсвует отложенная публикация контента. И они бы и дальше стояли - контент весь уник. А забанил Яша все те саты на которые я кидал в лички. А весь прикол в том что остальные саты на этом же хостинге стоят и не парятся. Да и апа что то не видать было.

И после этого вы мне будете говорить что их забанили из-за качества контента? Не смешите мои подковы.

Так что люди не слушайте коменты выше насчет гавеных сайтов и т.д. Кто в теме тот знает, где их можно нормально использовать.

Может вы сами гоните трафик на адалт и при этом критикуете тех, кто пытается заработать своим трудом. ☝

V
На сайте с 24.10.2009
59

Ну да, я так и думал, "спецагенты" Яндекса собирают урлы сайтов через лички и беспощадно банят их, путем нажатия на свою красную кнопку...

SaytoDel, Вы почти раскрыли их, Вам осталось провести расследование и выявить кому Вы скидывали адреса сайтов.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
SaytoDel:
скинул ссылки сатов которые я продаю в этом топике в личку тем кто оставил там свои коменты. и по прошествии некоторого времени яндекс их то есть саты начинает банить. так что думайте прежде чем делиться чем то . кстати саты те я продал оптом. так дешевле, кто интересуется

кстати предложение еще в силе. надо сателит обращайтесь. тексты можно рерайт или синонимайзером что яндексом хавается на ура.

Чудак человек! А у меня наоборот, которые были в банне, вышли из банна ... благодаря Searchengines. Вы хоть подумайте перед тем как писать что - либо ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
SD
На сайте с 22.08.2010
6

я лишь скинул инфу к размышлению, кому интересно сделает выводы. А кто просто пишет посты, ради количество для повышения звания... как говориться-бумага все стерпит.

По крайней мере я свои саты не заставляю никого читать, как вы свои глубокомысленные измышления на тему.

Говорить о качестве материала при этом в глаза не видев предмет разговора...Хотя да. Забыл. Вы же итак уже обо всем знаете.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
SaytoDel:
я лишь скинул инфу к размышлению

это не инфа к размышлению, а глубокое недоразумение ... извините за грубость.

SD
На сайте с 22.08.2010
6
webrock:
Чудак человек! А у меня наоборот, которые были в банне, вышли из банна ... благодаря Searchengines. Вы хоть подумайте перед тем как писать что - либо ...

продайте способ - озолотитесь

V
На сайте с 24.10.2009
59

SaytoDel, а теперь как собираетесь сайты продавать? Будете урлы потенциальным покупателям отправлять бандеролью? Или заказным письмом?

P.S. а вдруг они добрались и до почты?!

А
На сайте с 11.11.2010
66
SaytoDel:

Интересное заявление 😂, почему-то ТС Вы первый такую версию выдвигаете, все же попробуйте сначала свои сайты делать более качество, здесь Вас этому смогут научить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий