Сообщить о нарушении Яндексу или нет? Что посоветуете?

1 234 5
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
raspberry:
кстати да, если ТС работает на заказчика - то тут вообще и спорить не о чем.
а если нет - ну ладно, согласна, спортивный момент имеется.

А про ТСа то и забыли :) смылся куда-то.. может заглянет еще..

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

Сообщайте, сообщайте обязательно! А еще гугл и рамблер в копии поставьте, а то иш! 8 из 10.

По теме - наблюдал топ в СК тематике на 8 из 10 забитый дорами. Периодически писал об этом в саппорт - в течении 2 месяцев убрали 7 доров. Один нормально себя так чувствует.

поправочка: 3 говна в выдаче

M
На сайте с 25.09.2010
41

думаю что стучать нехорошо в любом случае...

если человек сделал несколько нормальных сайтов вложил в них свой труд и бабло

то кто мешает вам сделать тоже самое?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
nikola32:
Вероятно потому, что это ничего не даст своему сайту. Если он не может пробиться в середину клонов (а у них обычно бывает серьезный кризис с контентом), значит что-то с ним совсем не так.

Итог: кроме "подосрать", результатов не будет.

P.S. Стучать еще можно если считаете, что это даст вам больше юзабильной информации о механизмах работы яндекса, тогда можно и нужно стучать на всех кто был и не был виноват.

Странно как-то вы рассуждаете. Если кто-то нарушает закон, почему вы это называете "стуком", а впрочем называйте как хотите. Только потом свыкайтесь с мыслью, что поиск некачественный, ещё что-то не так, сосед взял денег взаймы и не возвращает, а если пожаловаться то это "стук". Не по понятиям как-то.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
aklimovv:
Странно как-то вы рассуждаете. Если кто-то нарушает закон, почему вы это называете "стуком", а впрочем называйте как хотите. Только потом свыкайтесь с мыслью, что поиск некачественный, ещё что-то не так, сосед взял денег взаймы и не возвращает, а если пожаловаться то это "стук". Не по понятиям как-то.

Я стараюсь быть честным по отношению к себе - я очень плохой:

• я сам держу пачки аффилиатов в топе(ну остались они от старых времен, что поделать теперь)
  • поддерживаю говенные клиентские сайты в топах говенными ссылками, совершенно не способствуя улучшению выдачи (ну если не хотят клиенты переделывать нормальные сайты, пусть висят пока висят)
  • взаймы не даю, если даю то прощаюсь с деньгами в этот момент навсегда, вернут - здорово, не вернут - дарю.

Я ужасно плохой, поэтому и посты пишу странные и плохие.

А что до сравнения с законом: это вовсе не законы, а правила яндекса, которые ему нужны для зарабатывания бабла, думаю в несоблюдении их ничего плохого нет: он и так по коммерческим запросам превратил топ 10 в то 14 (с маркетом и 3 спецразмещением в топ6), так что перебьется как-нить без соблюдения правил.

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Интересно, а сюда ТС зачем пришёл с вопросом?

Настучать и делов-то!

А вот если совесть замучает - тогда сюда...:)

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
J
На сайте с 13.11.2008
155
karaul777:
Стучать конечно не хорошо, но в тематике одного из своих сайтов обнаружил цепочку сайтов, которые занимают практически весь топ по нескольким позициям

Попробуйте, мб по головке погладят и место в ТОП'е выделят...

[Удален]

ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
karaul777:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ.

Как всё прошло?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
karaul777:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ.

И какое решение было принято после прочтения топика? Только честно! Сам Онотоле следит... вместе с котэ. :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий