StimulProfit.com - 4

[Удален]
CableMAN:
Знаем, ко мне ушли.

Требую возвратить их мне! 🙅

[Удален]

ПП платники порой реально туго грузится.. либо щас все активно дрочат стату каждую секунду..

[Удален]

502 Bad Gateway

nginx/0.8.52

что-то ложится уже не первый раз стимул.

может кто занет если ложится сайт партнёрки, платники работают?

[Удален]
zVerskiy:
может кто занет если ложится сайт партнёрки, платники работают?

а самому лень проверить ?)

[Удален]

EXE'шники отдаются в отличии от платников!

переключайтесь... правда скорость не айс

[Удален]
Paguk_pro:
а самому лень проверить ?)

нет. не словил момент когда лежит. когда пробую качать архив открывается и стата уже. поэтому и спросил может кто знает из тех кто долго с ПП работает. Я просто только 3 дня работаю и не знаю что к чему

[Удален]

на данную секунду платники и ПП лежат..траф в пустую.. да и в моем случае когда ПП грузится еле еле, то и платники еле грузятся.(почему так, они на одном хосте что ли или как)..., то скрипт редиректа запросов срабатывает очень долго, перед эти отображая шапку моего сплога, есстественно дальше и не может быть речи о конверте.

K
На сайте с 22.04.2010
109

Платники и скачивание архива по прямой ссылке срабатывают через 1-2-3 раза. Не фурычит, короче ПП. Админы уже спят, наверное. Им кто-нибудь отписался в тикет о проблеме?

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

Короче как всегда на выходные чувствую будет плохо..

Уже сейчас архив не качает.. Выдает просто пустую страницу.. Откритий нету, если днем с 200 скачек было 50 открытий, то сейчас 1-2

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81
kermt:
Платники и скачивание архива по прямой ссылке срабатывают через 1-2-3 раза. Не фурычит, короче ПП. Админы уже спят, наверное. Им кто-нибудь отписался в тикет о проблеме?

Мне вообще такое после кнопки продолжить выдает !!

jpg 79421.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий