Дата Центр компании MHost - Для требовательных клиентов.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

На 10 часов тоже иду в УБОП (знакомый родителей), буду писать заявление и кратенько описывать всю историю. г. Днепропетровск (Украина). Даст это что-то или не даст - не знаю, но лишним однозначно не будет. Советую каждому не стесняться, не опускать руки, а идти в полицию и писать заявление. Все это передадут в г.Киев - соберут до кучи и рано или поздно появится результат.

P.S. У компании Мхост, оказывается даже офис и то, был не в их собственности, а в аренде

poloniy11 добавил 24.10.2011 в 09:22

Товарищи, не опускайте руки, шансы есть всегда. Найдите 1-2 часа на поход в полицию, вместо Вас, это не сделает никто. И не нужно доверять "клонам", типа локхост у которых неожиданно появилось 35 серверов, и чей адрес прописки дублирует очередной адрес ЮР.лица Добровольского - это все продолжение "бизнесов" кидалы. Не удивлюсь, если директором там окажется Александр или Евгений (или Виктория). В данной ситуации, сможет поставить точку только правоохранительные органы, и каждый должен получить по заслугам, даже "сотрудники", который "ничего не знают".

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
B
На сайте с 28.03.2011
69
poloniy11:
На 10 часов тоже иду в УБОП (знакомый родителей), буду писать заявление и кратенько описывать всю историю. г. Днепропетровск (Украина). Даст это что-то или не даст - не знаю, но лишним однозначно не будет. Советую каждому не стесняться, не опускать руки, а идти в полицию и писать заявление. Все это передадут в г.Киев - соберут до кучи и рано или поздно появится результат.
P.S. У компании Мхост, оказывается даже офис и то, был не в их собственности, а в аренде

poloniy11 добавил 24.10.2011 в 09:22
Товарищи, не опускайте руки, шансы есть всегда. Найдите 1-2 часа на поход в полицию, вместо Вас, это не сделает никто. И не нужно доверять "клонам", типа локхост у которых неожиданно появилось 35 серверов, и чей адрес прописки дублирует очередной адрес ЮР.лица Добровольского - это все продолжение "бизнесов" кидалы. Не удивлюсь, если директором там окажется Александр или Евгений (или Виктория). В данной ситуации, сможет поставить точку только правоохранительные органы, и каждый должен получить по заслугам, даже "сотрудники", который "ничего не знают".

Предлагаю пострадавшим в разных городах объединиться. В теме уже 3 человека из Днепра включая меня.

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

Приветствую,

не помню кто, но кто-то отписывал, что ездил к дц и видел картину как загружались сервера для транспортировки. Этот человек даже поинтересовался куда будут увозить сервера и ему ответили "на другой берег".

Неужели мозг не подсказал типа "хозяин, останься, проследим куда машины поехали с серверами". Было бы потом проще искать что и где лежит...

Или я просто детективов пересмотрел... =)

Но были бы мои серваки там и я попал бы на момент увоза серваков, то обязательно бы прокатился до места назначения...

А теперь этот же человек сам спрашивает где и что искать...

Сочувствую всем :(

Скорого восстановления!

PS вот что нужно сделать, чтобы научить людей делать бэкапы... Маkхост, хостинг.уа ничему не научили... Вот херцен еще упадет и думаю, что тоже многие будут писать, что нет копий....

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
_
На сайте с 16.07.2009
40

Жаль простых ребят... простых клиентов, текущая ситуация окажет своё негативное влияние...

Но самое обидно то, что крупные хостеры, которые уезжали от туда, никто здесь не отписался, я так понимаю их было больше 10 штук.... Неужели нельзя было довести до сведения остальных? получается как соучастие в сделке, типа не огласил, значит способствовал "киданию" народа.

обидно.

Ребятам желаю, чтобы не теряли надежду и, как выше написано, потратили бы часик-другой сходили бы написали заявление, чем больше таких заявлений будет, тем быстрее шевелить 5-ыми точками придется органам, не смотря на всю бюрократию и т.д. т.п. в стране.

повод для холивара не даю, сорри, если где-то не правильно выразил мысль.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

Господа, Вас всех предупреждали ...

/ru/forum/comment/8079712

/ru/forum/599220

Некоторым следует перечитать и переосмыслить свои ранние посты ... и в будущем перестать советовать нафиг.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
S
На сайте с 09.09.2008
136
Неужели мозг не подсказал типа "хозяин, останься, проследим куда машины поехали с серверами".

а вдруг у них стволы в машине?

а так осторожно сфоткать номера машин и по возможности участников процесса было бы полезно...

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
RUS-HOSTING.RU:
PS вот что нужно сделать, чтобы научить людей делать бэкапы... Маkхост, хостинг.уа ничему не научили... Вот херцен еще упадет и думаю, что тоже многие будут писать, что нет копий....

Да, я вот где-то страниц сорок назад Хетцнер вспоминал. :) Ждём.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
svyazist:
а вдруг у них стволы в машине?
а так осторожно сфоткать номера машин и по возможности участников процесса было бы полезно...

Говорили же, что обычная грузовая компания...

Было бы желание - можно было бы все сделать... Особенно когда свое пытаешься отстоять..

Не думаю, что там разведчики возят грузы и не обратили бы внимания на "хвост".

S7
На сайте с 22.10.2011
4

Написал в арбитраж т.к. я арендовал сервер и заплатил за пол года вперед - "за не выполнение обязательств"

Suslik7 добавил 24.10.2011 в 11:52

Кто то поедет сегодня туда? Ха Хакер ты там будешь?

K
На сайте с 23.10.2011
1

RUS-HOSTING.RU

Я был клиентом, арендовал сервер.

Судя по топику, колокейшн вернули, так, какое свое? Если оборудование Мхоста то они имеют права его забрать не предупредив даже, и если удалят данные то и нет воровства информации по закону...

У меня тоже была важная информация, и я очень надеюсь что если все таки сервера проданы информация будет удалена, но не совсем понимаю суть "Свое", ведь не свое же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий