- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На 10 часов тоже иду в УБОП (знакомый родителей), буду писать заявление и кратенько описывать всю историю. г. Днепропетровск (Украина). Даст это что-то или не даст - не знаю, но лишним однозначно не будет. Советую каждому не стесняться, не опускать руки, а идти в полицию и писать заявление. Все это передадут в г.Киев - соберут до кучи и рано или поздно появится результат.
P.S. У компании Мхост, оказывается даже офис и то, был не в их собственности, а в аренде
poloniy11 добавил 24.10.2011 в 09:22
Товарищи, не опускайте руки, шансы есть всегда. Найдите 1-2 часа на поход в полицию, вместо Вас, это не сделает никто. И не нужно доверять "клонам", типа локхост у которых неожиданно появилось 35 серверов, и чей адрес прописки дублирует очередной адрес ЮР.лица Добровольского - это все продолжение "бизнесов" кидалы. Не удивлюсь, если директором там окажется Александр или Евгений (или Виктория). В данной ситуации, сможет поставить точку только правоохранительные органы, и каждый должен получить по заслугам, даже "сотрудники", который "ничего не знают".
На 10 часов тоже иду в УБОП (знакомый родителей), буду писать заявление и кратенько описывать всю историю. г. Днепропетровск (Украина). Даст это что-то или не даст - не знаю, но лишним однозначно не будет. Советую каждому не стесняться, не опускать руки, а идти в полицию и писать заявление. Все это передадут в г.Киев - соберут до кучи и рано или поздно появится результат.
P.S. У компании Мхост, оказывается даже офис и то, был не в их собственности, а в аренде
poloniy11 добавил 24.10.2011 в 09:22
Товарищи, не опускайте руки, шансы есть всегда. Найдите 1-2 часа на поход в полицию, вместо Вас, это не сделает никто. И не нужно доверять "клонам", типа локхост у которых неожиданно появилось 35 серверов, и чей адрес прописки дублирует очередной адрес ЮР.лица Добровольского - это все продолжение "бизнесов" кидалы. Не удивлюсь, если директором там окажется Александр или Евгений (или Виктория). В данной ситуации, сможет поставить точку только правоохранительные органы, и каждый должен получить по заслугам, даже "сотрудники", который "ничего не знают".
Предлагаю пострадавшим в разных городах объединиться. В теме уже 3 человека из Днепра включая меня.
Приветствую,
не помню кто, но кто-то отписывал, что ездил к дц и видел картину как загружались сервера для транспортировки. Этот человек даже поинтересовался куда будут увозить сервера и ему ответили "на другой берег".
Неужели мозг не подсказал типа "хозяин, останься, проследим куда машины поехали с серверами". Было бы потом проще искать что и где лежит...
Или я просто детективов пересмотрел... =)
Но были бы мои серваки там и я попал бы на момент увоза серваков, то обязательно бы прокатился до места назначения...
А теперь этот же человек сам спрашивает где и что искать...
Сочувствую всем :(
Скорого восстановления!
PS вот что нужно сделать, чтобы научить людей делать бэкапы... Маkхост, хостинг.уа ничему не научили... Вот херцен еще упадет и думаю, что тоже многие будут писать, что нет копий....
Жаль простых ребят... простых клиентов, текущая ситуация окажет своё негативное влияние...
Но самое обидно то, что крупные хостеры, которые уезжали от туда, никто здесь не отписался, я так понимаю их было больше 10 штук.... Неужели нельзя было довести до сведения остальных? получается как соучастие в сделке, типа не огласил, значит способствовал "киданию" народа.
обидно.
Ребятам желаю, чтобы не теряли надежду и, как выше написано, потратили бы часик-другой сходили бы написали заявление, чем больше таких заявлений будет, тем быстрее шевелить 5-ыми точками придется органам, не смотря на всю бюрократию и т.д. т.п. в стране.
повод для холивара не даю, сорри, если где-то не правильно выразил мысль.
Господа, Вас всех предупреждали ...
/ru/forum/comment/8079712
/ru/forum/599220
Некоторым следует перечитать и переосмыслить свои ранние посты ... и в будущем перестать советовать нафиг.
а вдруг у них стволы в машине?
а так осторожно сфоткать номера машин и по возможности участников процесса было бы полезно...
PS вот что нужно сделать, чтобы научить людей делать бэкапы... Маkхост, хостинг.уа ничему не научили... Вот херцен еще упадет и думаю, что тоже многие будут писать, что нет копий....
Да, я вот где-то страниц сорок назад Хетцнер вспоминал. :) Ждём.
а вдруг у них стволы в машине?
а так осторожно сфоткать номера машин и по возможности участников процесса было бы полезно...
Говорили же, что обычная грузовая компания...
Было бы желание - можно было бы все сделать... Особенно когда свое пытаешься отстоять..
Не думаю, что там разведчики возят грузы и не обратили бы внимания на "хвост".
Написал в арбитраж т.к. я арендовал сервер и заплатил за пол года вперед - "за не выполнение обязательств"
Suslik7 добавил 24.10.2011 в 11:52
Кто то поедет сегодня туда? Ха Хакер ты там будешь?
RUS-HOSTING.RU
Я был клиентом, арендовал сервер.
Судя по топику, колокейшн вернули, так, какое свое? Если оборудование Мхоста то они имеют права его забрать не предупредив даже, и если удалят данные то и нет воровства информации по закону...
У меня тоже была важная информация, и я очень надеюсь что если все таки сервера проданы информация будет удалена, но не совсем понимаю суть "Свое", ведь не свое же?