- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
dat20, простите, но вы пишите бред.полнейшииииииииий. вы когда покупали чем думали? вас под расстрелом заставляли? гугл сломался? вы когда машину покупаете тоже пришли купили а потом думаете что купили?вы наверно сначало посмотрите, почитаете отзовы. да?так же и тут надо поидеи
Вообще я вот думаю если к утру ситуация не прояснится надо вот этим ребятам из Харькова позвонить утром и узнать что там такое происходит и о чем они узнали заранее спасая своих клиентов
Suslik7, посмотрите топик,все кто был на колокейшене всех предупредили что может быть такое
XA-XAKER, Дааа правильное решение. Тоже бы поехал проследил бы если смог(((. Вы только как вернетесь отпишите нам весточку - а то незнаю как остальные а я сомневаюсь смогу ли я заснуть теперь... так и хочется сказать фразу из Брата-2 "Вот уроды..."
Suslik7 добавил 23.10.2011 в 02:53
rave, Лично мы отзывы читали. И тогда они были достаточно достойные (это 2 года назад было). А потом знаете ли как то не до того было следить за проблемами ДЦ - как то своих всегда хватало. Да и форумы читать такой тематики не мое. Так что ничего удивительного.
rave - Вы о чем?...
скорее бред несете Вы - компания имеет лицензию, дата центр в центре столицы незалежной, почти члена EU...
и потом - покупка хостинга - это что - покупка оружия или героина?!
это нелегальный черный рынок?
если сообщество хостеров украины такое допускает - значит это не случай - а закономерность. такой вывод напрашивается.
а отзывы, как раз перед покупкой, я получил самые-самые...
dmsoh, dat20, не все такие. не нужно всех мешать под одну гребенку. если один оказался м....ком то не все же такие плохие. хотя как сказал hvosting щас из одного ........... пострадают все
rave
Я как бывший клиент Mc Host.ru и теперь уже Mhost.ua, скажу так
возможно вы один из самых хороших и достойных хостеров, но вы не можете влиять на сложившуюся годами систему в Украине, России, которая позволяет одному субъекту набраться немерено кредитов, другому - клиентов, несмотря на то, что эти клиенты обречены в конечном счете на то, что арендуемых ими сервера выключат, а госорганы - вломится и вынести оборудование на неизвестный срок в неизвестном направлении...
За примерами далеко ходить не надо http://prostoprint.com/
Вообще я вот думаю если к утру ситуация не прояснится надо вот этим ребятам из Харькова позвонить утром и узнать что там такое происходит и о чем они узнали заранее спасая своих клиентов
лучше позвонить этим http://ukrhosting.com/ser_dserver.php которые заявляют что мхост это их технологическая площадка и обещают http://ukrhosting.com/news.php?id=314 что в течении 4 дней все нормализуется у их клиентов и даже вывесили новые красивые ИП адреса , ведущие вроде на колоколл
31.28.167.229 colocall.net
role: Colocall NOC
address: Turgenevskaya, 52-58
address: Kiev
address: Ukraine
phone: +380 44 4617988
fax-no: +380 44 4617988
компания имеет лицензию
в украине нет лицензирования хостингов,датацентров
лучше позвонить этим http://ukrhosting.com/ser_dserver.php которые заявляют что мхост это их технологическая площадка и обещают http://ukrhosting.com/news.php?id=314 что в течении 4 дней все нормализуется у их клиентов и даже вывесили новые красивые ИП адреса , ведущие вроде на колоколл
31.28.167.229 colocall.net
role: Colocall NOC
address: Turgenevskaya, 52-58
address: Kiev
address: Ukraine
phone: +380 44 4617988
fax-no: +380 44 4617988
Возможно, они просто мигрируют...
Просто нет своих подсетей для анонсов на новом месте, вот и меняют ип.
настал апогей, или час Х. кому как удобно это называть. Долги, кредиторы, смена аплинков каждую неделю из-за долгов, и т.д. Когда нечем платить за каналы, то следующая очередь - нечем платить за электроэнергию и аренду. что делать!? ответ ниже.
чужие (коло) сплавили по быстрому хозяевам.
свои железки тихо и быстро поменяли на деньги.
итого - сняли последние сливки (деньги) и были таковы.
все просто как пять копеек.
Какие нафиг новые хозяева? какой новый/старый здравомыслящий хозяин допустить "уронить проект" в процессе покупки? да еще и без предупреждения.
Какая нафик покупка серверов другим ЦОДом? Это себя тешите этим? А где же трезвый ум и здравый смысл? ау, господа!?
Какая нафик человечность? Кому нахрен нужны Ваши сайты, кроме вас самих? Это, если откровенно то!? Если овнеры мхоста кинули кучу кредиторов, то о Ваших сайтах они ну просто обязаны были побеспокоятся...ау, господа!?
неужели тут все великие теоретики, оптимисты и только?
и еще небольшое резюме не по теме, проговоренная уже миллион раз. Будет полезным советом для всех:
Делайте бэкапы САМИ, и НЕ в пределах одной машины/цода. Только ДОМОЙ к себе или на независимый источник! другие цоды - также не подходят (но % сохранности все же велик!). Запомните, зарубите, редкий хостер будет напрягать i/o своих носителей на ваши бэкапы. Уж, поверьте! Поверьте и позаботьтесь о себе же САМИ! Зато правда.