на каком этапе начинать монетизировать сайт

[Удален]
1009

подскажите пожалуйста..

на каком этапе начинать монетизировать сайт чтобы не принести ему вреда больше чем пользы..

о сайте..

сайт сдл

тема - стриптиз

тиц 10 пр0

сайту чуть меньше 3 месяцев

индекс страниц в яндексе 100-330 в зависимости от климакса яндекса

в гугле по вебмастеру 391 по site:сайт - 783 по site:сайт/& 19

посещения от 300 до 500 уников в день...

интересует не рано ли начинать монетизировать и если не рано то с чего бы начать? чтоб не схватить агсы и т.д...

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Речь случайно не об этом сайте?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

о нем а что?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
stripmaster:
о нем а что?

Тогда ждите блокировки одного из аккаунтов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

stripmaster, можно монетизировать уже давно, если у вас там целевая посещаемость из какого-нить региона или города преимущественно.

Если Москва - пишете всяким разным стрип клубам о том, что можете разместить их рекламу (ссылки, баннеры, обзоры и тп).

Вот и все :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Тиц есть смысл нарастить я думаю, плюс поработать над контентом (чтобы было все более-менее оригинально и интересно), посещения есть смысл нарастить до нескольких тысяч. Чтобы это реализовать нужны ссылки с хороших сайтов, хорошая работа с контентом и вложения в пиар сайта.

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31

а раздел "Школы стриптиза" это разве не монетизация? В сапу Вам пока рановато да особо и не зачем, других способов монетизации данной темы навалом.

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
[Удален]
stryker:
stripmaster, можно монетизировать уже давно, если у вас там целевая посещаемость из какого-нить региона или города преимущественно.

Если Москва - пишете всяким разным стрип клубам о том, что можете разместить их рекламу (ссылки, баннеры, обзоры и тп).

Вот и все :)

мне кажется маловат еще трафик для серьезного общения с стрип клубами/школами

идеи изначально идут в сторону стриптиз клубов НО.. надо наростить солидности я думаю..

на данном этапе думаю ограничится какой то тизеркой или может даже яндекссовской рекламкой...

вот из этого вы бы что посоветовали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий