Чем монетизировать сайт? помогите, пожалуйста

12
K8
На сайте с 29.05.2009
27
2266

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно заработать на сайте?

Сайт спортивной тематики (Хоккей)

Домену больше года

ТИЦ 30 ПР 3

страниц в индексе Яндекса и Гугла около 1600

Посещаемость 200-300 (летом), 350-500 (остальное время года)

любые варианты выслушаю, хочется хоть немного зарабатывать на сайте...

SO
На сайте с 19.07.2010
4

Спортивные тизеры, контекст Я.Директ или Google Adsense, партнерки различных букмекерских контор...

K8
На сайте с 29.05.2009
27

ShurOn, Адсенс стоит за год 50 долларов заработал только... так что хз тизеры и контекстная реклама по ним особо не кликают

возможно есть баннерная реклама за показы? так как достаточно много просмотров страниц...

слышал еще о Perfect Money там говорят за размещение баннера на главной платят 10 баксов за 1 ПР, это так?

AG
На сайте с 04.06.2010
9

Kul86, могу предложить платную консультацию по монетизации сайта, примерный доход с таких показателей (исключительно тиц, пр и кол. страниц без посещаемости) под 100$ в месяц.

консультация порядка 10-15$, взависимости от времени.

Продаю сайты с доходом в Sape.ru (http://www.sape.ru/r.yTCHUZQkeo.php)
SE
На сайте с 21.10.2009
7
могу предложить платную консультацию по монетизации сайта, примерный доход с таких показателей (исключительно тиц, пр и кол. страниц без посещаемости) под 100$ в месяц.
консультация порядка 10-15$, взависимости от времени.

Жесть...что тут консультировать?

Kul86,

Ставьте сапу. Выйдет 50-200 $ в месяц.

На всем остальном с такой посещаемостью много не заработаете...

~1370 (http://www.sape.ru/r.b1a9f63a01.php) р.р. в день; ~640 (http://advmaker.ru) р.р. в день
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Kul86:
ShurOn, Адсенс стоит за год 50 долларов заработал только... так что хз тизеры и контекстная реклама по ним особо не кликают

При хорошей посещалке можно выжать с Адсенса больше. Как делать? Анализируешь страницы, клики с которых были самыми дорогими, вычисляешь кеи, по которым приходили на эти страницы и двигаешь эти кеи в топ. На выходе больше трафа по дорогим кеям = больше заработок.

А так по теме топика - букмекерки и контекст. Баннерная реклама только при наличии большой посещаемости, а то будет как с Адсенсом, а могут и вообще не принять в систему

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Монетезируйте тизерками, попробуйте какой нибудь букмекерский сайт, и сливайте туда трафик. Думаю выхлоп будет

А
На сайте с 16.08.2010
0
shade.exe:

Ставьте сапу. Выйдет 50-200 $ в месяц.
На всем остальном с такой посещаемостью много не заработаете...

Сапу не советую, много не даст, а яндекс вычислив код сапы порежит ваши показатели и обратные ссылки, короче сработант фильтр. у меня сайтик с такими показателями завалил яша, почти 2 месяца возращал утеряное, а денег заработал за 2 месяца сапы не больше 300руб.

Помогу с бесплатными обучающими видеокурсами по контекстной рекламе. На Яндекс Директ, Бегун, Google AdSens обращайтесь.
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

+1 за сапу, хоть стабильность какая-то)

у меня сайтик с такими показателями
за 2 месяца сапы не больше 300руб.

*facepalm*

[Удален]
яндекс вычислив код сапы порежит ваши показатели и обратные ссылки

Бред......

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Вам бы билеты на хоккей продавать:)

А так сапа+контекст. Главное с сапой не переборщить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий