Выпала из индекса морда сайта (виноват адсенс или трастлинк?)

12
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
2160

Всем добрый день! Ребята, прошерстил форум на эту тему, но не нашел ничего чтобы мне подошло. Если есть у кого какие мысли – поделитесь :)

Пациент: тыдыщь

1. Три недели назад добавил сайт в трастлинк (1 ссылка со страницы), раскупили 60% от 600 страниц почти сразу.

2. Две недели назад повесил на сайт адсенс и добавил менюху картинками (ее год не было, надоела, теперь решил вернуть).

3. Неделю назад выпала мордочка из индекса полностью. Трафик просел в 2 раза. Продолжает падать и сейчас. На внутряки трафик идет. Трастлинк я разу снял.

Доп. сведения: сайту 2 года; около года стоит сапа по схеме 2-2-1; весь контент уникальный пишется на заказ или постоянными авторами.

Сайт для души, все деньги идут на разные конкурсы и т.д. Просто стало за него очень обидно.

Подскажите как быть, товарищи :)

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
S0
На сайте с 20.12.2008
81

Трастлинк, сапа, и вы ещё спрашиваете почему?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Просто было интересно и правда ли раскупят 60% ссылок. Протупил тут, я ж не спорю.

Мне просто никогда от гугла не попадало, потому что продажа ссылок на биржах не мое основное дело. Вот я и думаю, что по логике, за продажу выкидывать главную из индекса, как-то странно, чтоли. Вроде и ссылок не так много продается (на сапе около 200 + трастлинк я так понял штук 360 накинул). Не знаю в общем, поэтому и спрашиваю совета: из-за чего конкретно такое могло случится и как от этого избавиться.

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23

ТС, виновата жадность. Без обид, конечно.

Сам с таким сталкивался. Имел с РСЯ $50 в месяц и радовался жизни, только добавил в САПУ - недели через 3 выпала главная, а затем вообще под АГС сайт попал...

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Ну жадность вообще в 90% случаев виновата (10% отдам любви:))

Но я так понял вы про яндекс говорите... А меня гугл интересует :)

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
Wonka:

Но я так понял вы про яндекс говорите... А меня гугл интересует :)

Пардон, то есть извините на нашенскому. Тогда мне нечего сказать о вашей проблеме по причине неосведомленности. Думаю, что вернется мордочка (слово то какое хорошее)...

P.S. Но все равно, всякими биржами злоупотреблять не стоит. Google тоже борется за чистоту выдачи.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

turovnet, да это все понятно, что не стоит. Но уже сделано все, надо исправлять...

Гугл-гуру, подскажите, как бы побыстрее вернуть главную в индекс :) пожалуйста :)

seto
На сайте с 27.03.2009
121

Может еще быть временный глюк - у меня так было недавно. Гугл выкидывает из индекса главную, потом ее возвращает. У меня вернулась в течении 3-4 дней, но у коллеги на некоторых сайтах занялимало до 2 недель...

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

В индексе морда)

Не переживайте.

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Морда все также не в индексе, кто-нибудь может еще что-то подсказать?

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

Скорей всего словили дюлей, как уже писалось выше, из-за трастлинка.

Если через 3 недели после простановки вылетели, то я бы посоветовал еще подождать какое-то время, возможно после следующего апдейта вернется. Если хотите попытаться ускорить, можно послать reconsideration request через webmaster tools, где честно описать что было.

Но опять же, гарантий что это поможет есесно никто не даст.

Двигаемся в ТОП с Blogocash.ru (http://www.blogocash.ru). Заработай на своих сайтах (http://www.blogocash.ru) больше!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий