Нужно ли вернуть УБОПЫ в РФ

1 234
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
Менты их и крышевали. Кстати, очень советую всем интересующимся почитать пост andrey1977 на Эхе http://www.echo.msk.ru/blog/a_samokhin/729813-echo/page/2.html

Зачитался прям...

Но на центральных телеканалах действует негласная цензура. Можно было сообщить, что бандит Цеповяз - депутат, но нельзя говорить, что от «ЕДИНОЙ РОССИИ». Это очень важный момент. Ключевой.

Вот до этого дошёл только. Дальше нет нужды, бо верно выше сказано:

cyber_Krosh:
У меня такое ощущение, что сколько про это не пиши, но те, кто в курсе, ничего нового для себя не узнают, а те, кто не в курсе — не поверят.
Plastilin:
Силовые структуры получают не меньше, чем в среднем по стране. Это не много, но количество желающих в поступить в школу милиции и военную академию не уменьшается, они знают на что идут, молодежь по крайней мере.

Они идут за лёгкими деньгами и безнаказанностью.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Где были ряженные, когда за несколько лет было две сотни изнасилований известными лицами...

Как где? Носили лычки и галифешки, отращивали чубчики, рубили лозу и строили часовенки. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
den78ru:

Они идут за лёгкими деньгами и безнаказанностью.

Так вот и я не пойму, сколько должна быть зарплата, чтобы уже можно было завязывать с поборами. ;)

boga@voxnet.ru:
Как где? Носили лычки и галифешки, отращивали чубчики, рубили лозу и строили часовенки. :)

Нельзя же так прямо. Проходили подготовку, тренировали боевой дух, воспитывали волю, поднимали культуру - служили отчизне! :)

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Так вот и я не пойму, сколько должна быть зарплата, чтобы уже можно было завязывать с поборами.

от 1 млн.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Plastilin:
Так вот и я не пойму, сколько должна быть зарплата, чтобы уже можно было завязывать с поборами. ;)

ИМХО пока как в Китае на стадионах расстреливать не начнут, бесполезно з/пл чиновников и силовиков увеличивать.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
murvuz:
пока как в Китае на стадионах расстреливать не начнут

опять 25

отстреливать то в первую очередь конкурентов будут.

и во вторую очередь тоже.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
cyber_Krosh:
опять 25
отстреливать то в первую очередь конкурентов будут.
и во вторую очередь тоже.

Та ладно. Это зато как из анекдота "Хороших ментов в хорошие гробы, плохих в плохие". :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий