Нужно ли вернуть УБОПЫ в РФ

123 4
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
BOOT:
Проблема просто в низких ЗП так как если людям дать хорошие зарплаты, то и преступности не буде.

Правда? А в США она откуда тогда? Или и там зарплаты маленькие?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SlonoTOP:
Как бы все к УБОПу не относились, но дело то они свое мало мало делали, была хоть картотека отморози всякой и тд, а когда их распустили и вся картотека уничтожена, видео и тд...

Так а я о чём? Отморози те во власть пришли, уничтожение копромата и сильной структуры предсказуемый шаг.

<!--WEB-->:
Правда? А в США она откуда тогда? Или и там зарплаты маленькие?

Бута не трожь. Он как-то раз написал то что думает, потом через пару дней появился и сообщил, что вызывали "куда надо", внушение сделали. Приднестровье это те не рфка.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
BOOT:
Проблема просто в низких ЗП так как если людям дать хорошие зарплаты, то и преступности не буде.

Криминал заложен в человеческую натуру. Хочется больше и лучше. В США криминал (в т.ч. уличный и бытовой) не менее, чем в России.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SAlex:
Криминал заложен в человеческую натуру.

Не в человеческую натуру, а в общество, структурированное определенным образом.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Дело не в зарплатах, тут смесь менталитета и любви к легким деньгам...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SlonoTOP:
тут смесь менталитета

Чьего менталитета? Китайского, американского, русского, польского, украинского?

Всегда найдутся люди которые хотят хорошо жить за счет других. Даже в животном мире есть такие "пиявки".

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
<!--WEB-->:
Не в человеческую натуру, а в общество

Что для Вас является криминалом ? нарушение законов ? или удовлетворение одним существом своих желаний любым путем, в том числе за счет другого существа ?

[Удален]
BOOT:

Как всё просто.

Типа "мыши станьте ёжиками". ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

SlonoTOP, а что потусторонние силы говорят? С которыми вы советуетесь постоянно.

В одной ветке человек с потусторонними голосами беседует, в другой - правоохранительные органы организовывает. Какие разносторонние таланты, однако.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Каширин:
SlonoTOP, а что потусторонние силы говорят? С которыми вы советуетесь постоянно.
В одной ветке человек с потусторонними голосами беседует, в другой - правоохранительные органы организовывает. Какие разносторонние таланты, однако.

А одно другому не мешает, я Константин очень разносторонний человек и стараюсь разбираться во многих темах, я еще и кран могу дома починить и ужин приготовить, петь еще умею 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий