- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас читая новости наткнулся, что задержан мэр города Энгельс и 10 участников ОПГ.
Я всегда был против УБОПа, но сейчас назрело возвращение данного отдела, ведь как оказалось орг преступность у нас не побеждена, показатель Кущевская.
УГро и др отделы явно не справляются, да и занимались они несколько другим...
Сейчас начнется - сначала Кущевка, теперь Энгельс и понеслась вся эта муть подниматься и окажется, что дела в стране в плане ОПГ еще хуже чем в 90е
П.с. а я и не знал что их убрали :)
SlonoTOP, их уже и так возвращают. Только теперь они будут подчиняться напрямую министру внутренних дел, а не региональным управлениям.
SlonoTOP, их уже и так возвращают. Только теперь они будут подчиняться напрямую министру внутренних дел, а не региональным управлениям.
Считаю, что такое подразделение должно быть под ФСБ...
SlonoTOP добавил 28.11.2010 в 19:34
П.с. а я и не знал что их убрали :)
Как года 3-4 их нет, разогнали 🚬
ФэСэБэ тоже не святые и им есть хочется, а напрямую если то уже сложнее как то подкупить
Сейчас читая новости наткнулся, что задержан мэр города Энгельс и 10 участников ОПГ.
Я всегда был против УБОПа, но сейчас назрело возвращение данного отдела, ведь как оказалось орг преступность у нас не побеждена, показатель Кущевская.
УГро и др отделы явно не справляются, да и занимались они несколько другим...
Верно, опг теперь просто официально работают под вывеской гос. структур. Как поможет ещё одна опг под вывеской убоп?
Это я так, для порядка, на самом деле реально радует эта движуха с арестом мэра и т.д. Завтра по делу шаверковой заседание, потом по Ходору, вот и будет видно, тенденция или очередная пыль в глаза.
что дела в стране в плане ОПГ еще хуже чем в 90е
Ты в этом сомневаешься?
ФэСэБэ тоже не святые и им есть хочется, а напрямую если то уже сложнее как то подкупить
Брать просто больше будут, гораздо больше, в этом тоже есть свои плюсы...
Как года 3-4 их нет, разогнали
В 2008.
Проблема просто в низких ЗП так как если людям дать хорошие зарплаты, то и преступности не буде.
Все хотят хорошо жить и не в чем не нуждаться. А у нас получается живут хорошо только те кто у власти.
Может я ошибаюсь но это моё мнение :)
Верно, опг теперь просто официально работают под вывеской гос. структур. Как поможет ещё одна опг под вывеской убоп?
Как бы все к УБОПу не относились, но дело то они свое мало мало делали, была хоть картотека отморози всякой и тд, а когда их распустили и вся картотека уничтожена, видео и тд...
Контроля не осталось...
Нужно ли вернуть УБОПЫ в РФ
Нужна ли уринотерапия на терминальной стадии рака? -
Да на здоровье - хуже не будет. Лучше - тоже.