Нужно ли вернуть УБОПЫ в РФ

123 4
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
2166

Сейчас читая новости наткнулся, что задержан мэр города Энгельс и 10 участников ОПГ.

Я всегда был против УБОПа, но сейчас назрело возвращение данного отдела, ведь как оказалось орг преступность у нас не побеждена, показатель Кущевская.

УГро и др отделы явно не справляются, да и занимались они несколько другим...

M
На сайте с 20.01.2009
221

Сейчас начнется - сначала Кущевка, теперь Энгельс и понеслась вся эта муть подниматься и окажется, что дела в стране в плане ОПГ еще хуже чем в 90е

П.с. а я и не знал что их убрали :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

SlonoTOP, их уже и так возвращают. Только теперь они будут подчиняться напрямую министру внутренних дел, а не региональным управлениям.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
<!--WEB-->:
SlonoTOP, их уже и так возвращают. Только теперь они будут подчиняться напрямую министру внутренних дел, а не региональным управлениям.

Считаю, что такое подразделение должно быть под ФСБ...

SlonoTOP добавил 28.11.2010 в 19:34

Morfin:

П.с. а я и не знал что их убрали :)

Как года 3-4 их нет, разогнали 🚬

M
На сайте с 20.01.2009
221

ФэСэБэ тоже не святые и им есть хочется, а напрямую если то уже сложнее как то подкупить

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SlonoTOP:
Сейчас читая новости наткнулся, что задержан мэр города Энгельс и 10 участников ОПГ.
Я всегда был против УБОПа, но сейчас назрело возвращение данного отдела, ведь как оказалось орг преступность у нас не побеждена, показатель Кущевская.
УГро и др отделы явно не справляются, да и занимались они несколько другим...

Верно, опг теперь просто официально работают под вывеской гос. структур. Как поможет ещё одна опг под вывеской убоп?

Это я так, для порядка, на самом деле реально радует эта движуха с арестом мэра и т.д. Завтра по делу шаверковой заседание, потом по Ходору, вот и будет видно, тенденция или очередная пыль в глаза.

Morfin:
что дела в стране в плане ОПГ еще хуже чем в 90е

Ты в этом сомневаешься?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Morfin:
ФэСэБэ тоже не святые и им есть хочется, а напрямую если то уже сложнее как то подкупить

Брать просто больше будут, гораздо больше, в этом тоже есть свои плюсы...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SlonoTOP:
Как года 3-4 их нет, разогнали

В 2008.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Проблема просто в низких ЗП так как если людям дать хорошие зарплаты, то и преступности не буде.

Все хотят хорошо жить и не в чем не нуждаться. А у нас получается живут хорошо только те кто у власти.

Может я ошибаюсь но это моё мнение :)

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
den78ru:
Верно, опг теперь просто официально работают под вывеской гос. структур. Как поможет ещё одна опг под вывеской убоп?

Как бы все к УБОПу не относились, но дело то они свое мало мало делали, была хоть картотека отморози всякой и тд, а когда их распустили и вся картотека уничтожена, видео и тд...

Контроля не осталось...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SlonoTOP:
Нужно ли вернуть УБОПЫ в РФ

Нужна ли уринотерапия на терминальной стадии рака? -

Да на здоровье - хуже не будет. Лучше - тоже.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий