- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достали уже своим нытьем о спасении вашей компании и акции:
а за бредотемы банить нужно. туча ботов со свежей датой регистрации достали уже
Да, еще хотелось бы чтобы РЦ озаучил тариф на услуги его адвокатов.
Бесплатно они то в суды ходить не будут из-за чьего-то выигранного на аукционе домена,
наверняка просто не будут являться в суд, во сколько обойдется юридическая поддержка
"владельцам" доменных имен, выигранных на аукционе, каждый приход адвоката РЦ в суд ?
С самого начала создания возможности предзаказов, я подал заявку на регистрацию своей фамилии в Руцентре. Одиннадцатого сентября оказывается, что Руцентр зарегистрировал этот домен на себя. Так почему я должен выкупать домен со своей фамилией для некоммерческого использования за 100500$$$?
А кому еще этот домен нужен? разве, что бот будет цену повышать; вот поэтому к Руцентру такое отношение.
Человек не может понять, что встретил единомышленника на аукционе. Наверное фамилия такая :) Зачем торговались до 100500$$$ ? Остановились бы по второй ставке на разумной цене - был бы шанс взять. А так возникает идеальное оправдание своей глупости - бот РуЦентр-а..
И не имеет право Руцентр регистрировать на себя этот домен, если заявка на предрегистрацию подавалась мною! Согласно соглашению, поданные после меня заявки на тот же домен не принимаются. Поэтому эта компания фактически нарушила свои же правила и мои права.
РуЦентр принимал неограниченное количество заявок на одно доменное имя. Читайте Договор с РуЦентр-ом и Регламенты к нему.
А ссылаюсь я именно на эти правила: после подачи предзаказа, другие подать заявку не могут именно в этой компании.
Дайте ссылку на правила предварительной регистрации, в которых это написано.
Почти все то, что имеет электронный вид практически не имеет юридической силы.
А вот между юр. лицами КЦ и регистраторами, в том числе и с Руцентром, были подписаны определенные документы и договора. Среди которых был и регламент регистрации доменов .рф, имеющий принцип выдачи адреса по первой заявке.
Ах вот оно что. То есть были правила, опубликованные в электронном виде, но Вы (как и Колесников, видимо), считали, что Руцентр не будет работать согласно им, потому что в бумажках значится другое (а что там значится? насколько я знаю, там вообще нет ни слова о такой ситуации, или есть?). И именно поэтому Вас, как и господина Колесникова, факт публикации правил на сайте не волновал, а заволновались Вы, когда (о неожиданность!) Руцентр начал действовать в соответствии с ними.
М-да...
А вот между юр. лицами КЦ и регистраторами, в том числе и с Руцентром, были подписаны определенные документы и договора. Среди которых был и регламент регистрации доменов .рф, имеющий принцип выдачи адреса по первой заявке.
Ха-ха, а в чём принцип "по первой заявке"? Предварительные заявки не регламентированы Правилами КЦ. Их там просто нет - КЦ намеренно дистанцировался от них и до открытия регистрации чётко указывал, что это "самодеятельность регистраторов". В понимании КЦ, первая заявка это когда пользователь после 12:00 11 ноября 2010 года заходит на сайт регистратора и отправляет заявку на регистрацию домена (и чья заявка будет первой - того домен). Так что, если Колесников призывает раздать всем по первой заявке, то надо удалить все заказы, сделанные по предварительным заявкам (по всем регистраторам!). А поскольку отличить предварительные заявки от других - нельзя, то значит надо удалить все заявки, сделанные 11 ноября 2010 года (как минимум). Колесников этого добивается?
Достали уже своим нытьем о спасении вашей компании и акции: Лох- купил у нас домен - теперь отошли кучу бумажек в нашу поддержку.
Я вам в своей ветке "Лохи поддержите Ru-centr" уже описал большинство разводов ру-центра. НИ ОДНОГО ОТВЕТА ПО СУЩЕСТВУ не получено. Компания ру-центр жадная скотина. Вам лишь бы содрать бабла и завтра смыться. Вам премию в ру-центре пообещали за вашу крики? Или вам оплачивают сверхурочные?
Ваша тактика сейчас прекрасно понятна. Убедить большинство что вы правы и понаотправлять кучу туалетных бумажек в различные агентства и прочие прочие.
Ответте - ПОЧЕМУ Я (Лох которого вы развели фактически на аукционе) должен спасать вашу компанию? КАКОЕ мне до вас дело? Вы организовали свои аукционы так чтобы их НИКТО И НИКОГДА не смог проверить. Вы ведете себя сверх меры любой непорядочности. А я еще что-то и должен делать для вас???
Вепревых я не крикун RU-CENTER! Во вторых я ушел и можно начинать ругаться что ли, и катить бочку. ОЧЕНЬ ПО МУЖСКИ. Вот как встречают новичков.
пользователь после 12:00 11 ноября 2010 года заходит на сайт регистратора и отправляет заявку
На это никто не хочет обращать внимания. Всех интересует недобитая жертва, заработавшая на них миллиарды - РЦ.
/ru/forum/573106
то надо удалить все заказы, сделанные по предварительным заявкам (по всем регистраторам!).
Колесников этого добивается?
Колесников понимает что это будет как-то неправильно, и предлагает написать ему и решить вопрос по каждому домену отдельно.
Вы и многие другие, наверное, сильно удивитесь, когда докажут, что Руцентр нарушил "закон о конкуренции".
Сегодня в эфире Воробьев озвучил следующую информацию, Колесников не возражал - РЦ работал с 5 партнерами, Р01 - с 2-мя, Рег.ру - с 1-м. Я не в теме доменов, я этого не знал и думал, что претензия ФАС действительно серьезна. На деле, судя по всему, это просто пустышка. О какой нечестной конкуренции может идти речь, если все лидеры рынка так работали?
Сегодня в эфире Воробьев озвучил следующую информацию, Колесников не возражал - РЦ работал с 5 партнерами, Р01 - с 2-мя, Рег.ру - с 1-м. Я не в теме доменов, я этого не знал и думал, что претензия ФАС действительно серьезна. На деле, судя по всему, это просто пустышка. О какой нечестной конкуренции может идти речь, если все лидеры рынка так работали?
То что вы слышали "сегодня в эфире" - это была пресс-конференция. На ней ничего не могло быть решено и не было бы решено. Это отчет о текущей ситуации. Как дальше будут развиваться события никто сказать не может. У каждого свои интересы.
Заколебали те, кто боится открыто высказать свою позицию 🙅 и чтобы создать топик - регают новый аккаунт, опасаясь видимо получить по репе. А Мастеру Йода и другим - кто честно "с открытым забралом" высказывается - только уважение, вне зависимости от того, за КЦ они или за Ру-центр.