- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достали уже своим нытьем о спасении вашей компании и акции: Лох- купил у нас домен - теперь отошли кучу бумажек в нашу поддержку.
Я вам в своей ветке "Лохи поддержите Ru-centr" уже описал большинство разводов ру-центра. НИ ОДНОГО ОТВЕТА ПО СУЩЕСТВУ не получено. Компания ру-центр жадная скотина. Вам лишь бы содрать бабла и завтра смыться. Вам премию в ру-центре пообещали за вашу крики? Или вам оплачивают сверхурочные?
Ваша тактика сейчас прекрасно понятна. Убедить большинство что вы правы и понаотправлять кучу туалетных бумажек в различные агентства и прочие прочие.
Ответте - ПОЧЕМУ Я (Лох которого вы развели фактически на аукционе) должен спасать вашу компанию? КАКОЕ мне до вас дело? Вы организовали свои аукционы так чтобы их НИКТО И НИКОГДА не смог проверить. Вы ведете себя сверх меры любой непорядочности. А я еще что-то и должен делать для вас???
Откровенно говоря все уже достали до чёртиков воду в ступе толочь про эту чушь.
откровенно говоря уже достали клоны подобные ПокупательДомена
ТС, а не убится ли вам ап стену?🙅
Доменный раздел, все больше становится похож на дорвейный. :(
ПокупательДомена
Ваше негодование понятно, но это переходит все границы. Зачем создавать 2 темы?
откровенно говоря уже достали клоны подобные ПокупательДомена
Конечно конечно. Крикунов ру-центра достала правда? Ответа то мы так и не услышим на все наши обвинения.
На данный момент тут только клоны ру-центра. Покажите мне клонов кц? Или найдите в моих постах хоть один возглас за КЦ. Их нет!!!
Но вам не за это платят деньги. А за флудерастию на форумах. Надеюсь что людей понимающих кто вы такие найдется гораздо больше.
ПокупательДомена, Клоун шел бы ты уже спать. Надоело уже.
Я вам в своей ветке "Лохи поддержите Ru-centr" уже описал большинство разводов ру-центра. НИ ОДНОГО ОТВЕТА ПО СУЩЕСТВУ не получено.
Я бы сказал, нет ответов, на ответы - точнее дискуссии.
Повторюсь:
Совершенно согласен с фактами, приведенными ПокупательДомена.
Более того они наглядно изложены в известном видео еще до 11.11.11 - http://www.youtube.com/watch?v=8DsaAU4Pru8
Самый возмутительный из них - и на самом деле - корневой, т.е. являющийся необходимым условием для всех этих фактов - это то что у ру-центра (как и некоторых других) появились все атрибуты права собственности на новые домены (владение, пользование, распоряжение – см. триада полномочий).
Интересно, откуда у коммерческой структуре (которой трудно отказать в праве извлекать выгоду из любой ситуации и в любой ситуации, даже самой аморальной) появилась права такой (квази)собственности?
Ответ простой – на известном заседании КЦ, «делегировал» свои права, да еще неким странным и бескорыстным образом и доходы – коммерческим регистраторам, часть из который к тому же аффилирована с киберсвоттерами.
Так кого винтить?
/ru/forum/571590
/ru/forum/571720
Да виноваты они все, и с тем-же ру-центром нужно будет разбираться.
Но разбираться нужно от начала, от корня ситуации, иначе ответственные за ситуацию КЦ и их кураторы из правительства запутают всё окончательно, спихнув всю вину на ру-центр.
Такова, примерно структура момента, imho.
Крикунов ру-центра достала
Опять натамастер, что ли?
Psycho добавил 28.11.2010 в 18:17
почему я должен выкупать домен со своей фамилией для некоммерческого использования за 100500$$$?
Не должны. Не выкупайте. ;)
А кому еще этот домен нужен? разве, что бот будет цену повышать; вот поэтому к Руцентру такое отношение.
У Вас фамилия череззаборногузадерищенко?
Согласно соглашению, поданные после меня заявки на тот же домен не принимаются
Вы ссылаетесь на соглашение, а ссылаться нужно на правила предварительно регистрации доменов .рф - разве нет?
Если аукционы противоречат соглашению, почему Вы забеспокоились об этом именно сейчас, когда столкнулись с претендентом на нужный Вам домен? Раньше как-то не волновала законность действий Руцентра?
А кому еще этот домен нужен? разве, что бот будет цену повышать; вот поэтому к Руцентру такое отношение.
И не имеет право Руцентр регистрировать на себя этот домен, если заявка на предрегистрацию подавалась мною! Согласно соглашению, поданные после меня заявки на тот же домен не принимаются. Поэтому эта компания фактически нарушила свои же правила и мои права.
Если по вашей логике, а если в руцентре кто-то есть с такой же фамилией?