Dle - БД помошь

[Удален]
632

Может ли быть ограничение БД? Не мог добавить новости на сайт, Размер БД был 101 МБ. провёл оптимизацию БД (в скрипте дле) почистил - стало 95 МБ. сразу пошли добавления новостей, Может ли быть ограничение БД? Если да, то как это испавить?

Дле нулл. 8.0

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

хостинг вам ограничил место для БД походу, гляньте тариф свой

покупаю сайты
[Удален]
Spaike:
хостинг вам ограничил место для БД походу, гляньте тариф свой

На хостинге 1500 МБ, занято 66%

Дисковое пространство MySQL 96.12 MB

N
На сайте с 06.05.2007
419

Начнем с того, что спрашивать нужно в техподдержке.

Гораздо более вероятен наблюдательный скрипт на хостинге, который отстреливает слишком медленные запросы. После "оптимизации" немного ускорились запросы и стали успевать в отведенное время.

Место для бд в mysql ограничить и не потерять данные не так то просто.

Кнопка вызова админа ()
[Удален]
netwind:
Начнем с того, что спрашивать нужно в техподдержке.

Гораздо более вероятен наблюдательный скрипт на хостинге, который отстреливает слишком медленные запросы. После "оптимизации" немного ускорились запросы и стали успевать в отведенное время.
Место для бд в mysql ограничить и не потерять данные не так то просто.

В тех. поддержке сказали- что у них всё норм. проблема не у них, а скорее всего в нулленой дле, но мне кажется что скорее всего с хостингом что-то, хоть и отрицают, дело в том что я не заметил когда перебрал допустимый лимит МБ на тарифе, и они меня остановили (в плане обновления сайта) вчера перешёл на другой тариф, а новые материалы на сайте так и не добавл. пока не оптимизировал ДЛЕ БД. (в админке) как убрал около 5 МБ, сразу стали добавлятся новые материалы.

Кто - что скажет? Нужно помочь...

bathed
На сайте с 28.11.2010
4
Mikol:
В тех. поддержке сказали- что у них всё норм. проблема не у них, а скорее всего в нулленой дле, но мне кажется что скорее всего с хостингом что-то, хоть и отрицают, дело в том что я не заметил когда перебрал допустимый лимит МБ на тарифе, и они меня остановили (в плане обновления сайта) вчера перешёл на другой тариф, а новые материалы на сайте так и не добавл. пока не оптимизировал ДЛЕ БД. (в админке) как убрал около 5 МБ, сразу стали добавлятся новые материалы.
Кто - что скажет? Нужно помочь...

В некоторых кривых версиях нула (там еще бэкдор в комплекте шел) была проблема с добавлением новостей, когда БД набирает объем больше 100мб. Что за нул? От кого? Может стоит попробовать взять другую версию?

ICQ#: 755871 - продажа аккаунтов narod2.ru
[Удален]
bathed:
В некоторых кривых версиях нула (там еще бэкдор в комплекте шел) была проблема с добавлением новостей, когда БД набирает объем больше 100мб. Что за нул? От кого? Может стоит попробовать взять другую версию?

Версия DataLife Engine: 8.0

Тип лицензии скрипта: Nulled by M.I.D-Team

Качал уже непомню где. (помоему на 8dle ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий