- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ли быть ограничение БД? Не мог добавить новости на сайт, Размер БД был 101 МБ. провёл оптимизацию БД (в скрипте дле) почистил - стало 95 МБ. сразу пошли добавления новостей, Может ли быть ограничение БД? Если да, то как это испавить?
Дле нулл. 8.0
хостинг вам ограничил место для БД походу, гляньте тариф свой
хостинг вам ограничил место для БД походу, гляньте тариф свой
На хостинге 1500 МБ, занято 66%
Дисковое пространство MySQL 96.12 MB
Начнем с того, что спрашивать нужно в техподдержке.
Гораздо более вероятен наблюдательный скрипт на хостинге, который отстреливает слишком медленные запросы. После "оптимизации" немного ускорились запросы и стали успевать в отведенное время.
Место для бд в mysql ограничить и не потерять данные не так то просто.
Начнем с того, что спрашивать нужно в техподдержке.
Гораздо более вероятен наблюдательный скрипт на хостинге, который отстреливает слишком медленные запросы. После "оптимизации" немного ускорились запросы и стали успевать в отведенное время.
Место для бд в mysql ограничить и не потерять данные не так то просто.
В тех. поддержке сказали- что у них всё норм. проблема не у них, а скорее всего в нулленой дле, но мне кажется что скорее всего с хостингом что-то, хоть и отрицают, дело в том что я не заметил когда перебрал допустимый лимит МБ на тарифе, и они меня остановили (в плане обновления сайта) вчера перешёл на другой тариф, а новые материалы на сайте так и не добавл. пока не оптимизировал ДЛЕ БД. (в админке) как убрал около 5 МБ, сразу стали добавлятся новые материалы.
Кто - что скажет? Нужно помочь...
В тех. поддержке сказали- что у них всё норм. проблема не у них, а скорее всего в нулленой дле, но мне кажется что скорее всего с хостингом что-то, хоть и отрицают, дело в том что я не заметил когда перебрал допустимый лимит МБ на тарифе, и они меня остановили (в плане обновления сайта) вчера перешёл на другой тариф, а новые материалы на сайте так и не добавл. пока не оптимизировал ДЛЕ БД. (в админке) как убрал около 5 МБ, сразу стали добавлятся новые материалы.
Кто - что скажет? Нужно помочь...
В некоторых кривых версиях нула (там еще бэкдор в комплекте шел) была проблема с добавлением новостей, когда БД набирает объем больше 100мб. Что за нул? От кого? Может стоит попробовать взять другую версию?
В некоторых кривых версиях нула (там еще бэкдор в комплекте шел) была проблема с добавлением новостей, когда БД набирает объем больше 100мб. Что за нул? От кого? Может стоит попробовать взять другую версию?
Версия DataLife Engine: 8.0
Тип лицензии скрипта: Nulled by M.I.D-Team
Качал уже непомню где. (помоему на 8dle ru)