Продам сайт. Год в индексе

Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75
918

Домен в зоне ru - w0wab0ut.ru (нули заменить на о)

Сайту около года, домену же 11 месяцев

Тиц, Пр, Доходы, Расходы - по нулям

Посещаемость небольшая - 20-30 хостов в сутки, напрямую зависит от количества контента (ну это уже капитан очевидность)

По вебмастеру: Ссылающихся сайтов: 5, внешних ссылок (приблизительно): 51 + заказан прогон по 60 соц. закладкам, ещё не учтены

Контент: копипаст, однако у всех публикаций изменены названия и почти у всех тематическая картинка\видео

Проиндексировано:

Яндекс: 269 Google: 944 Rambler: 392

В индексе столько же, сколько и домену - около 11 месяцев, но месяц назад удалил весь контент, ибо он был той же годичной давности. Новый же контент уверенно залетает в индекс и плотно :laugh: там задерживется как и старый.

Что с доменом: передаю аккаунт в https://panel.r1reg.ru (стоимость продления 99 рублей)

Выслушаю предложения от 24$

JD
На сайте с 27.10.2010
8

Зачем вы контент удалили старый ? он был неуникальный? и что-то я не понял, как сайт может быть старше домена, или он раньше на другом домене был ?

Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75

Раньше он был на бесплатном домене clan.su, спустя месяц после его создания купил ru

Да, был не актуальный, думал буду им заниматься поэтому новый начал добавлять, но другие проекты сейчас более интересны, поэтому решил продать

S
На сайте с 21.06.2009
18

в биржах учавствовал?

Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75

Добавлял разок - 2 рубля в день было за 3 дня. Снял.

Цену снижаю до 20$

Вообще странно, почему саттелиты без доменов но типа с "уникальным контентом" расходятся по рукам со скоростью света, хотя большинство из них (ну может не большинство) попадают в бан\агс... тут же предлагается по аналогичной цене продаю тот же саттелит но с гарантией индекса (гарантирую естественно не я, а стабильность на протяжение года). Странно...

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Alatriel, могу взять, если потерпите до конца недели. Если что, стучите в асю в профиле..

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75

Будьте бдительны если к вам стучатся под моим ником! Max1m уже постучался кидала, я доказал что я это я - моя аська 561648266 и никакая другая! Сайт забронировал Max1m до четверга-пятницы, если есть желание можете встать следующим за ним.

A2
На сайте с 16.03.2009
78

Да не стоит он ничего. Лучше за эти деньги купить новый домен, а на остальное заказать несколько уникальных оптимизированных статей, или накупить уникального скана по 10 центов за 1000 символов. Больше пользы будет. У тебя одна шапка сайта весит 0,4Mb, про остальное я просто молчу. Тебе надо искать фанатов этой игры и им продавать сайт.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Сайт купил, все ок.

Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75
arhey2006:
Да не стоит он ничего. Лучше за эти деньги купить новый домен, а на остальное заказать несколько уникальных оптимизированных статей, или накупить уникального скана по 10 центов за 1000 символов. Больше пользы будет. У тебя одна шапка сайта весит 0,4Mb, про остальное я просто молчу. Тебе надо искать фанатов этой игры и им продавать сайт.

Лично я не вижу больше пользы от нечитаемого скана, который неизвестно залетит ли в индекс или от пары оптимизированно-уникальных статей...

Подтверждаю - сайт продан Max1m. Быстро и без проблем.

JD
На сайте с 27.10.2010
8
Alatriel:
Лично я не вижу больше пользы от нечитаемого скана

Не путайте скан с синонимайзом, скан также хорошо читается как любая бумажная книга, из которой взят текст

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий