- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен в зоне ru - w0wab0ut.ru (нули заменить на о)
Сайту около года, домену же 11 месяцев
Тиц, Пр, Доходы, Расходы - по нулям
Посещаемость небольшая - 20-30 хостов в сутки, напрямую зависит от количества контента (ну это уже капитан очевидность)
По вебмастеру: Ссылающихся сайтов: 5, внешних ссылок (приблизительно): 51 + заказан прогон по 60 соц. закладкам, ещё не учтены
Контент: копипаст, однако у всех публикаций изменены названия и почти у всех тематическая картинка\видео
Проиндексировано:
Яндекс: 269 Google: 944 Rambler: 392
В индексе столько же, сколько и домену - около 11 месяцев, но месяц назад удалил весь контент, ибо он был той же годичной давности. Новый же контент уверенно залетает в индекс и плотно :laugh: там задерживется как и старый.
Что с доменом: передаю аккаунт в https://panel.r1reg.ru (стоимость продления 99 рублей)
Выслушаю предложения от 24$
Зачем вы контент удалили старый ? он был неуникальный? и что-то я не понял, как сайт может быть старше домена, или он раньше на другом домене был ?
Раньше он был на бесплатном домене clan.su, спустя месяц после его создания купил ru
Да, был не актуальный, думал буду им заниматься поэтому новый начал добавлять, но другие проекты сейчас более интересны, поэтому решил продать
в биржах учавствовал?
Добавлял разок - 2 рубля в день было за 3 дня. Снял.
Цену снижаю до 20$
Вообще странно, почему саттелиты без доменов но типа с "уникальным контентом" расходятся по рукам со скоростью света, хотя большинство из них (ну может не большинство) попадают в бан\агс... тут же предлагается по аналогичной цене продаю тот же саттелит но с гарантией индекса (гарантирую естественно не я, а стабильность на протяжение года). Странно...
Alatriel, могу взять, если потерпите до конца недели. Если что, стучите в асю в профиле..
Будьте бдительны если к вам стучатся под моим ником! Max1m уже постучался кидала, я доказал что я это я - моя аська 561648266 и никакая другая! Сайт забронировал Max1m до четверга-пятницы, если есть желание можете встать следующим за ним.
Да не стоит он ничего. Лучше за эти деньги купить новый домен, а на остальное заказать несколько уникальных оптимизированных статей, или накупить уникального скана по 10 центов за 1000 символов. Больше пользы будет. У тебя одна шапка сайта весит 0,4Mb, про остальное я просто молчу. Тебе надо искать фанатов этой игры и им продавать сайт.
Сайт купил, все ок.
Да не стоит он ничего. Лучше за эти деньги купить новый домен, а на остальное заказать несколько уникальных оптимизированных статей, или накупить уникального скана по 10 центов за 1000 символов. Больше пользы будет. У тебя одна шапка сайта весит 0,4Mb, про остальное я просто молчу. Тебе надо искать фанатов этой игры и им продавать сайт.
Лично я не вижу больше пользы от нечитаемого скана, который неизвестно залетит ли в индекс или от пары оптимизированно-уникальных статей...
Подтверждаю - сайт продан Max1m. Быстро и без проблем.
Лично я не вижу больше пользы от нечитаемого скана
Не путайте скан с синонимайзом, скан также хорошо читается как любая бумажная книга, из которой взят текст