- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Месяц назад залил на хост сайт (домен ru), контент на 90% неуникальный. Проставил немного ссылок на него. Через неделю в индексе ~ 460 страниц. Неделю страницы были в индексе, потом после каждого апдейта наблюдается выпадение страниц. Сначала до ~200, потом до ~50, потом осталась только морда. Сейчас сайт вообще пропал из индекса. Сайт не спамился, линкопомоек нет и не было, ничего кроме контента + блоков адсенса не было. В топе сайта тоже не было, сайт вообще не раскручивался.
Выходит забанили за неуникальный контент автоматом, причем довольно оперативно?:confused: Возможно такое? Были у кого такие случаи?
На форуме читал что просто за неуникальный контент не банят.
Месяц назад залил на хост сайт (домен ru), контент на 90% неуникальный. Проставил немного ссылок на него. Через неделю в индексе ~ 460 страниц. Неделю страницы были в индексе, потом после каждого апдейта наблюдается выпадение страниц. Сначала до ~200, потом до ~50, потом осталась только морда. Сейчас сайт вообще пропал из индекса. Сайт не спамился, линкопомоек нет и не было, ничего кроме контента + блоков адсенса не было. В топе сайта тоже не было, сайт вообще не раскручивался.
Выходит забанили за неуникальный контент автоматом, причем довольно оперативно?😕 Возможно такое? Были у кого такие случаи?
На форуме читал что просто за неуникальный контент не банят.
У меня авто-сайт, один к"зел спи№№ил весь уникальный с него материал, я написал абузу в Яндекс...
Нет больше того сайта.
Это ясное дело, но об абузе речи нет, т.к. сайт не раскручивался и ни по каким запросам его найти и нельзя было. Только разве что по имени домена.
Это ясное дело, но об абузе речи нет, т.к. сайт не раскручивался и ни по каким запросам его найти и нельзя было. Только разве что по имени домена.
Какая разница, Вы думаете Яндекс копии документов не может определять.
Вы недооцениваете кормильца нашего.
Значит Яндекс сам автоматом банит за неуникальный контент? Понятно, еще мнения может будут?🙄
Банит автоматом 100% (лично мое мнение)
У меня есть 10 саттелитов для людей, но все с неуникальным контентом. Сателитам уже более полугода. 2 из них были забанены давно. Остальные - постепенно забанили на протяжении последнего месяца.
Я сделал вывод, что после последнего изменения алгоритма - появился автобан за неуникальный контент.
П.С. Тем не менее есть парадоксы. У меня же есть откровенный говно-саттелит, не для людей с полностью неуникальным контентом. Ему около 4-5 месяцев. Он не индексировался, а за последний месяц проиндексировался весь (постепенно).
Интересно а почему тогда такой спрос на сателлиты с неуникальным контентом (смотрим раздел про покупку сайтов)?
Shiko а ваш говно-сателлит наверное в свете последних событий после полной индексации ждет бан:(
Автоматом очень трудно определить уникальность контента, поэтому - бан за неуникальность - врядли...
fat87, согласен :)
Я думаю, что будут баниться все сайты, с большим процентом неуникального контента. Хотя на практике - не все, но большинство.
Ребят, есть разные схемы бана. Автобан, ручной... Неуникальность контента является основой для бана сайта, а решение может быть принято модератором при просмотре сайта целиком.
И решение это зависит от впечатления, произведенного сайтом на человека-модератора :)
Сказанное мною - услышанное от первых лиц на одном из посещенных семинаров.
это, а мне не верится что за неуникальный контент банят.
Например в игровой среде, берем любую проходилку с Игромании и пишем предложение в поисковик (яша например) и видим страниц 10-15 сайтов с этой проходилкой:D. Причем на большнистве проходилка выдается за собственное произведение..
П.С. А есть еще один сайт СтопГейм.. В топе Мыла и Рамблера на 3-5 местах.. Там 99% неуникального контента и что?
Сохраненная копия · Еще с сайта 130200 · Рубрика: Игры
С каждым апом тока добавляет..