- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сказали что блог вордпресс с посещаемостью 5000 в день, обязательно должен иметь свой сервер. Такая посещаемость у меня может быть практически в первые дни, и что делать?
Если хотите вордпресс, начните отсюда, попользуетесь немного и увидите, нужен вам он или нет.
Сомневаюсь, что человек, который задает вопросы о том, какой движок выбрать, сможет быстро получить посещаемость 5000 в день на новый блог ;)
Сказали что блог вордпресс с посещаемостью 5000 в день, обязательно должен иметь свой сервер. Такая посещаемость у меня может быть практически в первые дни, и что делать?
бред. у меня вп с кучей плагинов, галереей и на обычном хостинге за 2 бакса в месяц держал 200 посетителей в онлайне (16к за весь день), правда БД отваливалась. имеет смысл взять vps цена 20-30 баксов не так уж и много, вордпрес живет там как рыба в воде. 5к ваших посетителей с ЖЖ сразу не ломануться. Даже если и ломануться у вас там все равно не большое кол-во постов будет, так что ничего не упадет.
Вижу большинство сходятся во мнении, что надо выбрать друпал в качестве движка для нового блога.
эх =) настреляете кудяпликов вы с этим друпалом, а плагинов под него гораздо меньше чем под вп.
плохо воспринимается поисковыми системами
кто вам сказал?
Drakasmit добавил 28.11.2010 в 12:59
ps
друпал это тоже самое что убунту
а вордпресс это винда
во как :)
Если хотите вордпресс, начните отсюда, попользуетесь немного и увидите, нужен вам он или нет.
Сомневаюсь, что человек, который задает вопросы о том, какой движок выбрать, сможет быстро получить посещаемость 5000 в день на новый блог ;)
Написано в первом сообщении, аудитория уже имеется. Блоги вести и управляться с движком это не совсем одно и тоже. Ведение блога это прежде всего умение предоставить нужную информацию своим подписчикам, читателям, умение общаться. А создание сайтов, умение писать код, этого не гарантирует. Есть много красивых блогов, с шикарным дизайном, функциональностью, но они имеют посещаемость каких-то несколько сотен в день и не более того. У меня два блога и сообщество, с них будут переходы, а кроме них еще в других попрошу написать обзоры, поэтому в первое время посещаемость может быть гораздо больше 5000 тысяч в день
Zvezdochet добавил 28.11.2010 в 13:08
бред. у меня вп с кучей плагинов, галереей и на обычном хостинге за 2 бакса в месяц держал 200 посетителей в онлайне (16к за весь день), правда БД отваливалась. имеет смысл взять vps цена 20-30 баксов не так уж и много, вордпрес живет там как рыба в воде. 5к ваших посетителей с ЖЖ сразу не ломануться. Даже если и ломануться у вас там все равно не большое кол-во постов будет, так что ничего не упадет.
эх =) настреляете кудяпликов вы с этим друпалом, а плагинов под него гораздо меньше чем под вп.
кто вам сказал?
Drakasmit добавил 28.11.2010 в 12:59
ps
друпал это тоже самое что убунту
а вордпресс это винда
во как :)
VPS мне сказали вообще не брать, его надо администрировать как полноценный физический сервер и при большой нагрузке он однозначно упадет. Поэтому или хостинг выбрать самый дорогой тариф, есть такие 20гиг места за 30-30 долларов, или сразу брать физический сервер.
А по поводу того, что поисковики опускают сайт в выдаче за долгую загрузку, читал в одном из блогов, где точно не помню, но блог авторитетный.
Мне надо определиться, что выбрать, поэтому и открыл тему, хочется сделать блог и заниматься его содержанием, а не тратить время на настройку, отладку, устранение проблем.
Если вордпрес так хорош, по вашему, приведите в пример высокопосещаемые проекты сделанные на нем.
Движок - LifeType, хостинг - VIP1 от author-media.ru за 1000 рублей в месяц и 10000 посетителей не проблема. LifeType - мультиюзерная платформа для блогов с тем же функционалом что и MyWordPress но меньше грузит сервер, примерно в 3-4 раза! Нстраивается и устанавливается легко, шаблонов куча, плагинов куча. Блоги на поддоменах, на доменах. в папке домена (как включиш в настройках).
Вордпресс - простота, обилие шаблонов, плагинов и ещё куча преимуществ :)
Решил выбрать вордпресс. Уже зарегистрировал домен, установил сам вордпресс и рекомендуемые плагины. Шаблон пока поставил временный, скоро буду заказывать собственный дизайн.
Благодарю всех участников обсуждения за советы
Я когда о блогах думаю, моя мозг иссякает тут же, и я всегда склоняюсь в сторону самописа :)
Решил выбрать вордпресс. Уже зарегистрировал домен, установил сам вордпресс и рекомендуемые плагины. Шаблон пока поставил временный, скоро буду заказывать собственный дизайн.
Благодарю всех участников обсуждения за советы
Совершенно правильный выбор, но всё же я бы рекомендовал не виртуальный, а VPS взять.
Настроить его не такая уж и большая проблема: Яндекс -> настройка VPS.
Выбор невелик - Wordpress/Drupal. Окончательный выбор зависит только от личных предпочтений. Я предпочитаю Drupal.
мда? это не выбор невелик, это у вас кругозор узкий :)
я вот предпочитаю Movable Type.. пятая версия - просто шикарная..
(потерто...)