Ищу работу

12
A
На сайте с 16.09.2010
1
1440

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Я ищу работу на постоянной основе! Опыта, как такового, у меня нет, но я заканчивала компьютерную академию и теоретические знания у меня есть.

Возьмусь за работу любой сложности, желательно с пояснением. Работы буду стараться выполняться как можно быстрее. Готова уделять работе по 6-8 часов в день.

Не гарантирую, что сначала смогу выполнить любой заказ, потому что еще многому нужно будет научиться. Но в любом случае, буду стараться не разочаровать.

Принимаю заказы по:

- Дизайну логотипов, фирменного стиля, можно баннеров.

- Флеш заставки входа на сайт, анимированные открыточки получатся)

- Верстке и созданию шаблончиков тоже неплохо разбираюсь. Только шаблон могу не с нуля, а изменить определенный существующий до неузнаваемости.

- Рерайт и Копирайт - интересно. Также очень люблю английский и от перевода не отказалась бы.

Насчет зарплаты, для начала согласна выполнять заказы недорого - 200$/месяц, пока не набью руку.

Могу начать с 1 декабря. Если Вас заинтересовала моя кандидатура, можно договориться о заданиях для проверки моего уровня.

Б
На сайте с 25.02.2009
67
Amina:
для начала согласна выполнять заказы недорого - 200$/месяц

Мало того, что вас нужно учить, еще и деньги платить?

А нет что-бы набраться опыта, а потом уже и искать постоянную работу или не судьба?

Теоретегов развелось, вот бы еще и на практике отрабатывали свои знанию, цены бы не было.

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Amina, хотелось бы видеть контакты и хоть какое-то портфолио в Вашей теме.

Бодрячек, не суди строго. Человек за 200$ готов работать по 6 часов в день. Причем, довольно в разных направлениях.

Предложение интересное, особенно, для тех, кто ищет компаньона на которого можно свалить часть "черновой" работы. Вопрос не столько денег, сколько времени и нервов )

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Amina, вы бы лучше расписали что сколько конкретно стоит. 200 у.е в месяц очень расплывчато и непонятно за что. За 6-8 в день можно, к примеру, 3000 знаков отрерайтить, а можно и 30 000... Но это так... мысли в слух, думаю на всякий "товар" найдется купец. Успехов вам.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Б
На сайте с 25.02.2009
67

NordSkif, я не понимаю, как можно брать человека на постоянку без опыта работы? таким же самым макаром можно взять к себе какого-то знакомого, свата, брата и т. д. Не вижу смысла в этих буквах. :)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Бодрячек:
таким же самым макаром можно взять к себе какого-то знакомого, свата, брата и т. д.

поверьте мне на слово, лучше этого не делать :)

Не нанимайте на работу брата, свата, маму, папу, свекровь и т.д. Рано, или поздно пожалеете.

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Ну о "постоянке" никто не говорит. Испытательный срок. Если все хорошо - можно работать дальше. Конечно, без опыта работы принимать какого-то большой риск, но и среди молодых "специалистов" попадаются перспективные люди.

Metazur, ну это Вы верно сказали ) Но тут человек посторонний, можно спрашивать "со всей строгостью"

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Amina:
Насчет зарплаты, для начала согласна выполнять заказы недорого - 200$/месяц, пока не набью руку.

Тут пол раздела мечтает о такой зарплате, Вы не первая.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
-= Serafim =-:
Тут пол раздела мечтает о такой зарплате, Вы не первая.

школоло демпингуе

Б
На сайте с 25.02.2009
67
Metazur:
поверьте мне на слово, лучше этого не делать
Не нанимайте на работу брата, свата, маму, папу, свекровь и т.д. Рано, или поздно пожалеете.

дык я же и сравниваю, что лучше этого не делать))))

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Неужели у всех был подобный опыт )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий