- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я ищу работу на постоянной основе! Опыта, как такового, у меня нет, но я заканчивала компьютерную академию и теоретические знания у меня есть.
Возьмусь за работу любой сложности, желательно с пояснением. Работы буду стараться выполняться как можно быстрее. Готова уделять работе по 6-8 часов в день.
Не гарантирую, что сначала смогу выполнить любой заказ, потому что еще многому нужно будет научиться. Но в любом случае, буду стараться не разочаровать.
Принимаю заказы по:
- Дизайну логотипов, фирменного стиля, можно баннеров.
- Флеш заставки входа на сайт, анимированные открыточки получатся)
- Верстке и созданию шаблончиков тоже неплохо разбираюсь. Только шаблон могу не с нуля, а изменить определенный существующий до неузнаваемости.
- Рерайт и Копирайт - интересно. Также очень люблю английский и от перевода не отказалась бы.
Насчет зарплаты, для начала согласна выполнять заказы недорого - 200$/месяц, пока не набью руку.
Могу начать с 1 декабря. Если Вас заинтересовала моя кандидатура, можно договориться о заданиях для проверки моего уровня.
для начала согласна выполнять заказы недорого - 200$/месяц
Мало того, что вас нужно учить, еще и деньги платить?
А нет что-бы набраться опыта, а потом уже и искать постоянную работу или не судьба?
Теоретегов развелось, вот бы еще и на практике отрабатывали свои знанию, цены бы не было.
Amina, хотелось бы видеть контакты и хоть какое-то портфолио в Вашей теме.
Бодрячек, не суди строго. Человек за 200$ готов работать по 6 часов в день. Причем, довольно в разных направлениях.
Предложение интересное, особенно, для тех, кто ищет компаньона на которого можно свалить часть "черновой" работы. Вопрос не столько денег, сколько времени и нервов )
Amina, вы бы лучше расписали что сколько конкретно стоит. 200 у.е в месяц очень расплывчато и непонятно за что. За 6-8 в день можно, к примеру, 3000 знаков отрерайтить, а можно и 30 000... Но это так... мысли в слух, думаю на всякий "товар" найдется купец. Успехов вам.
NordSkif, я не понимаю, как можно брать человека на постоянку без опыта работы? таким же самым макаром можно взять к себе какого-то знакомого, свата, брата и т. д. Не вижу смысла в этих буквах. :)
таким же самым макаром можно взять к себе какого-то знакомого, свата, брата и т. д.
поверьте мне на слово, лучше этого не делать :)
Не нанимайте на работу брата, свата, маму, папу, свекровь и т.д. Рано, или поздно пожалеете.
Ну о "постоянке" никто не говорит. Испытательный срок. Если все хорошо - можно работать дальше. Конечно, без опыта работы принимать какого-то большой риск, но и среди молодых "специалистов" попадаются перспективные люди.
Metazur, ну это Вы верно сказали ) Но тут человек посторонний, можно спрашивать "со всей строгостью"
Насчет зарплаты, для начала согласна выполнять заказы недорого - 200$/месяц, пока не набью руку.
Тут пол раздела мечтает о такой зарплате, Вы не первая.
Тут пол раздела мечтает о такой зарплате, Вы не первая.
школоло демпингуе
поверьте мне на слово, лучше этого не делать
Не нанимайте на работу брата, свата, маму, папу, свекровь и т.д. Рано, или поздно пожалеете.
дык я же и сравниваю, что лучше этого не делать))))
Неужели у всех был подобный опыт )