Ищу работу

12
DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20
Бодрячек:
NordSkif, я не понимаю, как можно брать человека на постоянку без опыта работы?

:o Ну, а каким образом множество компаний в нашей стране берут на стажировку, а в дальнейшем нанимают на работу студентов/выпускников вузов?... Для каждой цели есть свои пути реализации. В данном случае, как один из вариантов - предложенная выше схема (ассистент более опытного дизайнера).

DS_Sammy добавил 28.11.2010 в 01:30

Metazur:
Amina, вы бы лучше расписали что сколько конкретно стоит. 200 у.е в месяц очень расплывчато и непонятно за что. За 6-8 в день можно, к примеру, 3000 знаков отрерайтить, а можно и 30 000... Но это так... мысли в слух, думаю на всякий "товар" найдется купец. Успехов вам.

согласна🍿

Страница на серче (/ru/forum/636316) / Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/) / Отзывы (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/info/)
Martini_
На сайте с 13.10.2010
32

А почему именно на постоянной основе? Если Вы сможете что-то делать нормального качества, то Вы за месяц спокойно заработаете эту сумму одиночными заказами. Будете набираться опыта и постепенно еще и увеличите свой месячный доход.

А если нормального уровня ничего не получится, то на постоянной основе Вы вряд ли кому-то будете нужны.

A
На сайте с 16.09.2010
1
Amina:
Если Вас заинтересовала моя кандидатура, можно договориться о заданиях для проверки моего уровня.

Бодрячек, NordSkif и др. Чтобы разьяснить все вопросы по поводу портфолио, опыта и умений, пишите конкретней - задание:). И мы проверим это. darkina-alena@rambler.ru

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87
Бодрячек:
Мало того, что вас нужно учить, еще и деньги платить?
А нет что-бы набраться опыта, а потом уже и искать постоянную работу или не судьба?
Теоретегов развелось, вот бы еще и на практике отрабатывали свои знанию, цены бы не было.

Бодрый ты наш, спишь когда нибудь ? В каждой ветке твое тело присутствует. Везде он первый, везде он классный, все он знает, все умеет...

На чем висишь? Кофеин, эфедрин, мескалин?

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
Мало того, что вас нужно учить, еще и деньги платить?

Порой бывает лучше обучить заново, чем брать человека с опытом, но который изначально криво обучен)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
Amina:
я заканчивала компьютерную академию

Диплом есть?

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
Б
На сайте с 25.02.2009
67
rbbumfirst:
Бодрый ты наш, спишь когда нибудь ? В каждой ветке твое тело присутствует. Везде он первый, везде он классный, все он знает, все умеет...

На чем висишь? Кофеин, эфедрин, мескалин?

плавали знаем? обоснуйте свой бред?

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87
Бодрячек:
плавали знаем? обоснуйте свой бред?

учите русский, гарсон! а то не понятно - кто плавал и, что он знает. про "бред" - так там вообще все сложно.

не прекращай писать, буду продолжать конспектировать беспомощность ума

ValaR4ik
На сайте с 18.07.2008
24

Хм ))) Я тоже такой что с удовольствием в студию пошел бы поучился где есть арт директор или кто-то там опытный ))) даже за еду бы работал )))) ну то есть что бы хотя бы проезд оплатить на работу и домой... не пешком же ходить )

A
На сайте с 16.09.2010
1

NordSkif, тестовое задание выполнила!

Продолжаю поиск работы! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий