- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NordSkif, я не понимаю, как можно брать человека на постоянку без опыта работы?
:o Ну, а каким образом множество компаний в нашей стране берут на стажировку, а в дальнейшем нанимают на работу студентов/выпускников вузов?... Для каждой цели есть свои пути реализации. В данном случае, как один из вариантов - предложенная выше схема (ассистент более опытного дизайнера).
DS_Sammy добавил 28.11.2010 в 01:30
Amina, вы бы лучше расписали что сколько конкретно стоит. 200 у.е в месяц очень расплывчато и непонятно за что. За 6-8 в день можно, к примеру, 3000 знаков отрерайтить, а можно и 30 000... Но это так... мысли в слух, думаю на всякий "товар" найдется купец. Успехов вам.
согласна🍿
А почему именно на постоянной основе? Если Вы сможете что-то делать нормального качества, то Вы за месяц спокойно заработаете эту сумму одиночными заказами. Будете набираться опыта и постепенно еще и увеличите свой месячный доход.
А если нормального уровня ничего не получится, то на постоянной основе Вы вряд ли кому-то будете нужны.
Если Вас заинтересовала моя кандидатура, можно договориться о заданиях для проверки моего уровня.
Бодрячек, NordSkif и др. Чтобы разьяснить все вопросы по поводу портфолио, опыта и умений, пишите конкретней - задание:). И мы проверим это. darkina-alena@rambler.ru
Мало того, что вас нужно учить, еще и деньги платить?
А нет что-бы набраться опыта, а потом уже и искать постоянную работу или не судьба?
Теоретегов развелось, вот бы еще и на практике отрабатывали свои знанию, цены бы не было.
Бодрый ты наш, спишь когда нибудь ? В каждой ветке твое тело присутствует. Везде он первый, везде он классный, все он знает, все умеет...
На чем висишь? Кофеин, эфедрин, мескалин?
Порой бывает лучше обучить заново, чем брать человека с опытом, но который изначально криво обучен)
я заканчивала компьютерную академию
Диплом есть?
Бодрый ты наш, спишь когда нибудь ? В каждой ветке твое тело присутствует. Везде он первый, везде он классный, все он знает, все умеет...
На чем висишь? Кофеин, эфедрин, мескалин?
плавали знаем? обоснуйте свой бред?
плавали знаем? обоснуйте свой бред?
учите русский, гарсон! а то не понятно - кто плавал и, что он знает. про "бред" - так там вообще все сложно.
не прекращай писать, буду продолжать конспектировать беспомощность ума
Хм ))) Я тоже такой что с удовольствием в студию пошел бы поучился где есть арт директор или кто-то там опытный ))) даже за еду бы работал )))) ну то есть что бы хотя бы проезд оплатить на работу и домой... не пешком же ходить )
NordSkif, тестовое задание выполнила!
Продолжаю поиск работы! :)