ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

[Удален]
373:
мдэ ... то на вы, то на ты. уже ясно кто.

не знаю что за выводы родились в твоей голове от этого поста. но он вовсе не значит что мне выплатили 100 рублей с копейками.

Да лан, неправильно видимо прочитал🤪

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Элиот:
Да лан, неправильно видимо прочитал🤪

сегодня я милостив. ступай.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
svensen:
Сегодня попробовал установить архиватор с сайта. Но не смог -KIS2010 прихлопнул файл инсталляшки по причине: Обнаружено-Вредоносная ссылка-Hoax.Win32.ArchSMS.mmh-Средняя-http://zipmonster.ru/zmsetup_1.2.2.exe//data0000//data0000.res . В итоге инсталляшка портится и установить из нее архиватор нельзя. Выключил KIS, установил. Включил KIS, попробовал запустить архиватор. KIS тут же его блокировал. Так и должно быть? :)

На сам архиватор каспер давно ругается, но архивы пока не трогает

[Удален]

Итак, новая версия!

В этой версии полностью переработана система тарифов:

+ Существенно расширена тарифная сетка

+ Добавлена ротация нескольких агрегаторов

+ Введена возможность задавать альтернативную цену для всех видов оплаты, кроме смс

+ Введена возможность ограничивать оплату при помощи смс по "минимальной доходности" (подробнее о том, что это и зачем сегодня напишем в FAQ)

А так же:

+ Добавлена возможность сохранять имя файла архива при массовой заливке архивов на наш хостинг (через "Загрузку на хостинг")

+ Добавлена возможность отключать предупреждение о добавлении большого кол-ва файлов

+ Строка "Статистика обновлена" в архиваторе стала ссылкой, и ведёт в общую статистику

+ Немного переработан механизм создания архивов: убрана большая часть промежуточных файлов, исправлена ошибка блокировки папок архиватором.

+ Исправлены небольшие баги интерфейса (неправильный переход между полями по Tab в одном из настроечных окон, отсутствие отображения "часиков" при длительных операциях, баг скроллинга при ошибках при пакетной архивации)

Также, в новой версии найдена и устранена причина перманентных срабатываний Авиры.

На данный момент, как он-лайн версия архиватора, так и интерфейс редактирования настроек архивов на сайте, не учитывают некоторых возможностей обновления. Сейчас занимаемся их доработкой.

Из антивирусов на данный момент на нас срабатывает только НОД. Определяет он наши архивы как "нежелательное ПО", и только при включенной опции детектирования "нежелательного ПО". Этот вопрос находится в стадии решения, пока переписываемся с нодом.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Объясните плиз опцию - минимально допустимый доход с смс в %: от 5 до 45.

Ссылка на faq есть, но об этом там ничего нет.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
373
На сайте с 16.09.2009
78
373

😮😮😮 внезапно

[Удален]
Miha1Low:
Объясните плиз опцию - минимально допустимый доход с смс в %: от 5 до 45.
Ссылка на faq есть, но об этом там ничего нет.

В факе появится сегодня чуть позже, и подробно.

Вкратце, дела обстоят так:

В старом варианте было два параметра - цена смс и запрет/разрешение дешёвых смс (про количество сейчас забудем).

При этом учитывалась только "базовая" цена смс - то, что платит юзер при отправке. Отчисления же никак не учитывались, и иногда получалось, что смс для юзера стоит 300 рублей, а получаем мы с неё 20. Вроде как и запрет дешёвых смс стоит, но всё равно партнёр получает копейки.

Сейчас этот момент учтён в параметре "минимально допустимый доход".

Имеется в виду полная сумма отчислений с смс, т.е. включая наш процент.

Попробую пояснить на цифрах:

Смс стоит 300р. Стоит ограничение в минимум "40%".

Это значит, что архив нельзя будет оплатить, если отчисления с смски ниже ( 300 * 0.4 = 120р.)

То есть при выставлении этой опции Вы должны получить не менее 120 * (ваш процент, стандартно - 80%), 96р.

Учтите ещё один момент. В связи с расширением тарифной сетки теперь лучше не включать "запрет на дешёвые смс" на дорогих номерах. Например, при включении этой опции на 300р., архив можно будет оплатить смской всего в трёх странах.

Вместо этого рекомендую разрешать дешёвые смски, но при этом ставить ограничение на отчисления в районе 25-30%. Тогда вы и получать с него будете минимум 70р, и список стран будет достаточно внушительным.

Несколько запутанно, наверное. Собственно, потому и в факе пока нет. Думаю над правильным и понятным описанием.

З.Ы. Да, учитывайте, пожалуйста, что все эти цифры - приблизительные. Сильно зависят от конкретной страны и оператора.

Сами цифры мы берём у аргегаторов, а как показывает практика, они не слишком-то точны, и могут расходиться с реальностью и на 10 рублей, и даже на 20. Мало того, мы эти цифры ещё и немного усредняем, чтобы эта система могла нормально функционировать. Так что конечные значения могут отличаться, и все параметры задают только приблизительный порядок цифр.

То есть если я пишу, 300/30% = 70р (300 * 0.3 = 90; 90 * 0.8 = 72), это не значит, что получится именно 70р. Всегда есть некий разброс.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

А за счет чего будет добираться минимальный процент? За счет количества смс?

Чем тогда отличается эта опция от "пытаться добрать кол-вом смс"?

[Удален]
Miha1Low:
А за счет чего будет добираться минимальный процент? За счет количества смс?
Чем тогда отличается эта опция от "пытаться добрать кол-вом смс"?

Если получается, что отчисления по смс - ниже разрешённых - оплата в данной стране запрещается.

Добор количеством действует отдельно от этого механизма, и уже после него.

Давайте я сегодня попозже это в FAQ напишу в подробностях, и сюда заодно продублирую. Так, наверное, всем будет удобнее. =)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Мне кажется, что лучше получить хотя бы что-то, чем вообще ничего, разве я не прав? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий