55 000 судебных исков к nic.ru

12 3
G
На сайте с 25.11.2010
4
2345

Выложьте искoвое зaявление для пoдачи в cуд нa руцeнтр и квитaнцию 200 р. для oплаты.

Все первые - получат свои домены.

blackpower
На сайте с 16.11.2010
15
germanstrelnikov:
Выложьте искoвое зaявление для пoдачи в cуд нa руцeнтр и квитaнцию 200 р. для oплаты.
Все первые - получат свои домены.

В суд надо подавать на КЦ и лично тов колесникова

продам ненужные вещи
A0
На сайте с 25.11.2010
42

? Смысл темы.????

Anatolich007 добавил 27.11.2010 в 20:21

Никто никогда первых в этой кутерме не найдет. Да даже если найдет это будут клиенты RU-Center

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Anatolich007:
Да даже если найдет это будут клиенты RU-Center

правильно будет так - тем более если это будут клиенты РЦ

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Активизировались Активисты КЦ со свежей регистрацией.🚬

Но не за бесплатно, сбор по 200 р с носа :p

Даже квитанции обещают ☝

A0
На сайте с 25.11.2010
42

Да правильней то правильней, а как быть, например мне. Домены выиграл на аукционе без ставок по себестоимости. А они заморожены. И что.. Если будут судебные разбирательства это надолго. И самое главное, если заморозили по подаче из ФАС. ЭТО НАДОЛГО. Вы видео из моей темы гляньте. Ведь четко прослеживается, половина чиновников не понимает даже о чём идет речь. /ru/forum/573669

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
blackpower:
В суд надо подавать на КЦ и лично тов колесникова

Так подавайте! Почему не подаёте? - Потому что толку не будет... КЦ заблокировал домены после того как ФАС завёл уголовные дела, и пока не будут расставлены все точки над i, с доменов блокировка снята не будет. Если бы КЦ не заблокировал домены, тогда бы у ФАС могли бы появится претензии и к самому КЦ.

Быть добру!
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Anatolich007:
а как быть, например мне. Домены выиграл на аукционе без ставок по себестоимости.

жди пока разберутся, а руцентру скажи "спасибо" за его жадность и заблокированные домены.

A0
На сайте с 25.11.2010
42
Domain Baron:
Так подавайте! Почему не подаёте? - Потому что толку не будет... КЦ заблокировал домены после того как ФАС завёл уголовные дела, и пока не будут расставлены все точки над i, с доменов блокировка снята не будет. Если бы КЦ не заблокировал домены, тогда бы у ФАС могли бы появится претензии и к самому КЦ.

Нет стойте ЭТОТ ВОПРОС ВАЖЕН. ФАС отдал распоряжение КЦ о блокировке?

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Anatolich007:
Да правильней то правильней, а как быть, например мне. Домены выиграл на аукционе без ставок по себестоимости. А они заморожены. И что.. Если будут судебные разбирательства это надолго. И самое главное, если заморозили по подаче из ФАС. ЭТО НАДОЛГО. Вы видео из моей темы гляньте. Ведь четко прослеживается, половина чиновников не понимает даже о чём идет речь. /ru/forum/573669

И без роликов, по прессе, ясно что чиновники даже приблизительно не понимают в чем речь, кроме может массуха, но он заинтерсованная сторона (дал добро и одобрил "результаты" от имени государства) - думаю темнота чиновников - главный дестабилизирующий фактор в настоящий момент.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Anatolich007:
Нет стойте ЭТОТ ВОПРОС ВАЖЕН. ФАС отдал распоряжение КЦ о блокировке?

Вот напишите им и узнаете, я не экстрасенс..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий