- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видео с Массухом http://www.vesti.ru/videos?vid=308892... Понимаем И нас Вылечат
Чё вы паритесь. Задача КЦ (а.к.а. Колесников, Цетис, Гросс, рег.ру и друзья) захапать себе домены которые хапнул ру-центр. Две шайки сейчас борятся за "своё" добро и пытаются переманить на свою сторону лохов (быдло, мясо, электроат - как больше нравится) е...я мозги всем и вся, направо и налево. Поддерживающим ту или иную сторону могу лишь посочувствовать.
ПС
Почему Колесников ещё у руля? Куда прокуратура смотрит?
ППС
Сколько ру-центр уже на обещанную благотворительность перевёл?
Интересно уже другое, как это все скажется на цене оставшихся свободных доменов?
Вот, где понятно, что ФАС, Владимир Кудрявцев абсолютно не втебе и дадже приблизительно не понимает проблемму, чего уж говрить про журналистов...
Источник "Ъ" на интернет-рынке утверждает, что главная причина смены концепции - недовольство ФАС. Ведомство действительно присылает запросы относительно ценообразования на домены и процедуры регистрации, подтверждает Андрей Колесников. Начальник управления информационных технологий ФАС Владимир Кудрявцев добавляет, что процедурой регистрации служба заинтересовалась после того, как получила в конце августа заявление от физического лица. "На наш взгляд, процедуры голландского аукциона и цена на домен в размере 5 тыс. руб. имеют признаки нарушения антимонопольного законодательства",- поясняет господин Кудрявцев. По его словам, ведомство не понимает, почему регистрация домена в зоне .рф должна стоить в несколько раз дороже, чем в зоне ru (600 руб.), в то время как она принципиально не отличается.
Они не понимают чем оставшиеся в .ру bank207766.ru отличает от давно занятого bank.ru или от нового в зоне .рф - банк.рф
А чем вообще счет, в том-же банке в 1000 рублей отличается от записи 15,000,000,000 долларов - и то и другое недорогая электронная запись в базе данных...
Имея такой ФАС, поерхностных журналистов и заинтерсованных лиц из команды описанной выше - легко провернуть любую афёру...
Provisor добавил 27.11.2010 в 21:19
Видео с Массухом http://www.vesti.ru/videos?vid=308892... Понимаем И нас Вылечат
http://compromat.ru/page_29531.htm
Cуд провoдится в течeнии 20 днeй
Cуд стоит 200 р.
Зaвaренная копия логов у нотaриуса с мoнитора nic-ru 800 р.
Итoго 1 000 р.
.
Зa эти дeньги пeрвые пoлучат свои дoмены в nic.ru без ФAС и KЦ.
Cуд провoдится в течeнии 20 днeй
Cуд стоит 200 р.
Зaвaренная копия логов у нотaриуса с мoнитора nic-ru 800 р.
Итoго 1 000 р.
.
Зa эти дeньги пeрвые пoлучат свои дoмены в nic.ru без ФAС и KЦ
Судились хоть раз? Их юристы могут просто растянуть дело на несколько лет, и озвученная тыща уйдет только на чай без сахара и цитромон. Походу человек с марса)).
Хочу предложить свой опрос, старался быть объективным (если что не так -пишите мне в ЖЖ): http://www.livejournal.com/poll/?id=1650705
КЦ заблокировал домены после того как ФАС завёл уголовные дела
Нет у ФАС таких полномочий, уголовные дела возбуждать.
Похоже на какую-то афёру.. 🚬
p.s. как квитанции о квартплате с webmoney счётом для оплаты 😂
У меня вот тоже опрос :
Готовы ли вы отдать домен за 0 рублей победителю народного голосования которое состоится 11.11.11 (домен отдается тому кто нарисует "самый правильный сайт" для этого домена).
Ответы:
- Да.... Пусть пацаны работают...
- Нет... пусть поделяться со мной, а потом работают....
- ММММ ... а вдруг ПАЦАНЫ лучше меня сайт нарисуют ....
ps.
Отвечать на "опрос" надо стоя перед зеркалом....