55 000 судебных исков к nic.ru

123
A0
На сайте с 25.11.2010
42

Видео с Массухом http://www.vesti.ru/videos?vid=308892... Понимаем И нас Вылечат

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Чё вы паритесь. Задача КЦ (а.к.а. Колесников, Цетис, Гросс, рег.ру и друзья) захапать себе домены которые хапнул ру-центр. Две шайки сейчас борятся за "своё" добро и пытаются переманить на свою сторону лохов (быдло, мясо, электроат - как больше нравится) е...я мозги всем и вся, направо и налево. Поддерживающим ту или иную сторону могу лишь посочувствовать.

ПС

Почему Колесников ещё у руля? Куда прокуратура смотрит?

ППС

Сколько ру-центр уже на обещанную благотворительность перевёл?

[Удален]

Интересно уже другое, как это все скажется на цене оставшихся свободных доменов?

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

Вот, где понятно, что ФАС, Владимир Кудрявцев абсолютно не втебе и дадже приблизительно не понимает проблемму, чего уж говрить про журналистов...

Источник "Ъ" на интернет-рынке утверждает, что главная причина смены концепции - недовольство ФАС. Ведомство действительно присылает запросы относительно ценообразования на домены и процедуры регистрации, подтверждает Андрей Колесников. Начальник управления информационных технологий ФАС Владимир Кудрявцев добавляет, что процедурой регистрации служба заинтересовалась после того, как получила в конце августа заявление от физического лица. "На наш взгляд, процедуры голландского аукциона и цена на домен в размере 5 тыс. руб. имеют признаки нарушения антимонопольного законодательства",- поясняет господин Кудрявцев. По его словам, ведомство не понимает, почему регистрация домена в зоне .рф должна стоить в несколько раз дороже, чем в зоне ru (600 руб.), в то время как она принципиально не отличается.

Они не понимают чем оставшиеся в .ру bank207766.ru отличает от давно занятого bank.ru или от нового в зоне .рф - банк.рф

А чем вообще счет, в том-же банке в 1000 рублей отличается от записи 15,000,000,000 долларов - и то и другое недорогая электронная запись в базе данных...

Имея такой ФАС, поерхностных журналистов и заинтерсованных лиц из команды описанной выше - легко провернуть любую афёру...

Provisor добавил 27.11.2010 в 21:19

Anatolich007:
Видео с Массухом http://www.vesti.ru/videos?vid=308892... Понимаем И нас Вылечат

http://compromat.ru/page_29531.htm

G
На сайте с 25.11.2010
4

Cуд провoдится в течeнии 20 днeй

Cуд стоит 200 р.

Зaвaренная копия логов у нотaриуса с мoнитора nic-ru 800 р.

Итoго 1 000 р.

.

Зa эти дeньги пeрвые пoлучат свои дoмены в nic.ru без ФAС и KЦ.

Бастер
На сайте с 17.06.2010
25
germanstrelnikov:
Cуд провoдится в течeнии 20 днeй

Cуд стоит 200 р.
Зaвaренная копия логов у нотaриуса с мoнитора nic-ru 800 р.
Итoго 1 000 р.

.

Зa эти дeньги пeрвые пoлучат свои дoмены в nic.ru без ФAС и KЦ

Судились хоть раз? Их юристы могут просто растянуть дело на несколько лет, и озвученная тыща уйдет только на чай без сахара и цитромон. Походу человек с марса)).

SA
На сайте с 27.11.2010
3

Хочу предложить свой опрос, старался быть объективным (если что не так -пишите мне в ЖЖ): http://www.livejournal.com/poll/?id=1650705

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Domain Baron:
КЦ заблокировал домены после того как ФАС завёл уголовные дела

Нет у ФАС таких полномочий, уголовные дела возбуждать.

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27

Похоже на какую-то афёру.. 🚬

p.s. как квитанции о квартплате с webmoney счётом для оплаты 😂

СТ
На сайте с 24.11.2010
18

У меня вот тоже опрос :

Готовы ли вы отдать домен за 0 рублей победителю народного голосования которое состоится 11.11.11 (домен отдается тому кто нарисует "самый правильный сайт" для этого домена).

Ответы:

- Да.... Пусть пацаны работают...

- Нет... пусть поделяться со мной, а потом работают....

- ММММ ... а вдруг ПАЦАНЫ лучше меня сайт нарисуют ....

ps.

Отвечать на "опрос" надо стоя перед зеркалом....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий