- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ЖДЕМ ОТВЕТЫ - НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКАХ!
И у меня тоже вроде все нормально!
Dodik84 добавил 13.12.2009 в 23:10
Блин всетаки на вечер почти некачают странно всетаки лаги есть! Обратно той суммы которая собирается когда все работает нормально не будет! :(
У меня только проблемы с закачкой через ФТП, один два файла зальет и ошибка соединения, потом када докачиваешь оборванные файлы - оно не отображается в списке файлов, через удаленку загружать тоже не получается. бывает хорошо льется, а бывает весит в режиме ожидании и ничего потом не происходит............И вобще кто как заливает файло на АП?
только удаленка ... больше никак ...
Не плохой обменник хоть нужно поработать чтоб снять денег 30 баксов не мало ну чтож регимся http://uploading.com/partners/486717/ могу помочь с форумами
Тут уже давно все зареганы годами , проснулся бля! Школьник
Тут уже давно все зареганы годами , проснулся бля! Школьник
зато форумы раздает))))
Я вот думаю может рефом его стать ))))
friendozavrik добавил 14.12.2009 в 10:17
только удаленка ... больше никак ...
Через ФТП сервак на своем компе не пробывал заливать, или ты с нэта сразу на ФО льешь?
когда я начал работать с uploading у них в разделе инструменты уже было сообщение, цитата "Регистрация новых FTP аккаунтов временно приостановлена. Мы планируем возобновить этот сервис во второй половине Октября." Так что с ФТП поработать не удалось ... до сих пор. Лью только удаленкой, либо с летитбит, либо с рапиды.
когда я начал работать с uploading у них в разделе инструменты уже было сообщение, цитата "Регистрация новых FTP аккаунтов временно приостановлена. Мы планируем возобновить этот сервис во второй половине Октября." Так что с ФТП поработать не удалось ... до сих пор. Лью только удаленкой, либо с летитбит, либо с рапиды.
Опять поправка, ты создаешь ФТП на своем Компе, берешь ссылку - на свои файлы и через удаленку заливаешь на АП!!! Вот что имелось введу!............Аповский ФТП тут не причем!
ааа ..... нет, так я не пробовал, меня в принципе обычная удаленка устраивает :)