i-FileZ.com - файлообменник, хостинг файлов

P0
На сайте с 17.06.2010
94

Заметил что некоторый файлы не засчитывают скачивания. Стоит первая ссылка на i-filez, ниже стоит зеркало на другой ФО. В статистике с i-filez - скачиваний 0 или 1, а с зеркала по 20 скачиваний. И файлам то этим не один день. Не может такого быть что бы за неделю ни разу не скачали файл по первой ссылке, на зато с зеркала скачали раз 20.

Кто-нибудь такое замечал? Или это только у меня?

Pr00f добавил 11.02.2011 в 09:21

Мда. Вдобавок и Firefox ругается, если переходишь по ссылке на скачивание файла

Имеется информация о том, что веб-страница i-filez.com используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
D
На сайте с 05.05.2009
86
Pr00f:
Заметил что некоторый файлы не засчитывают скачивания. Стоит первая ссылка на i-filez, ниже стоит зеркало на другой ФО. В статистике с i-filez - скачиваний 0 или 1, а с зеркала по 20 скачиваний. И файлам то этим не один день. Не может такого быть что бы за неделю ни разу не скачали файл по первой ссылке, на зато с зеркала скачали раз 20.
Кто-нибудь такое замечал? Или это только у меня?

Если зеркала очень популярные летитбит, депозит, рапида, то все нормально народ и будет с них качать, а не с новичков. А вот когда нет альтернативы, то с i-filez качают достаточно «бодро».

Pr00f добавил 11.02.2011 в 09:21
Мда. Вдобавок и Firefox ругается, если переходишь по ссылке на скачивание файла

Проверил, вроде не ругается ни на что - ложная тревога?

Но в бочке меда как всегда не без ложки «пахучего вещества» :

1. Холд в неделю это бред. Уже пошли восьмые сутки - денег нет, статус в обработке уже 5 день ...

2. Не работает заливка по ФТП вторые сутки, правда через http льется на ура.

[Удален]
DEDuschka:
Если зеркала очень популярные летитбит, депозит, рапида, то все нормально народ и будет с них качать, а не с новичков. А вот когда нет альтернативы, то с i-filez качают достаточно «бодро».

Проверил, вроде не ругается ни на что - ложная тревога?

Но в бочке меда как всегда не без ложки «пахучего вещества» :

1. Холд в неделю это бред. Уже пошли восьмые сутки - денег нет, статус в обработке уже 5 день ...
2. Не работает заливка по ФТП вторые сутки, правда через http льется на ура.

Фтп сервера меняются, пробуйте на другой лить.

Выплаты обрабатываем :)

_DARK_MAX_
На сайте с 02.09.2009
17

что-то не открывается у меня вашсайт... хм...странно как то это...

_DARK_MAX_ добавил 19.02.2011 в 15:25

Извиняюсь, просто открывалось минуту

Рерайт, создание сайтов, перевод и уникализация дизайнов.... (/ru/forum/587873) Успей купить хороший СДЛ! (/ru/forum/592558)
[Удален]
_DARK_MAX_:
что-то не открывается у меня вашсайт... хм...странно как то это...

_DARK_MAX_ добавил 19.02.2011 в 15:25
Извиняюсь, просто открывалось минуту

Всё летает, возможно сеть глючила :)

X
На сайте с 11.12.2009
89
i-filez:
Будет и владельцам сайтов, новые дополнительные тарифы обещают быть в конце февраля.

Как дела продвигаются в этом направлении? Стоит ждать в феврале?

V
На сайте с 18.11.2010
52

Получил премиум, дальше отпишусь о работе :)

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
[Удален]
xronuar:
Как дела продвигаются в этом направлении? Стоит ждать в феврале?

Если в конце февраля не успеем, то в марте уже будет точно.

Мы ежедневно работаем над многими интересными и полезными вещами на i-FileZ, как для вебмастеров так и для обычных пользователей.

S
На сайте с 18.04.2009
16

Отлично, скорость выплаты 2-3 дня. Спасибо за быстрый feedback.

Теперь - http://i-filez.com у меня в приоритете.

D
На сайте с 05.05.2009
86
snakedr:
Отлично, скорость выплаты 2-3 дня. Спасибо за быстрый feedback.
Теперь - http://i-filez.com у меня в приоритете.

Не надо только судить по единичной выплате. Могут выплатить в течение суток, но, к сожалению, как правило, идет холд в неделю, что жутко раздражает ....

P/S: Функционал у сервиса удобный и upload быстрый. С недавнего времени сервис добавлен в программу File & Image Uploader (массовая заливка файлов на фо и фотохостинги). Это без сомнения укрепляет доверие адвертов. Осталось убрать недельный холд для полного счастья …

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий