- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, да лей на смартбакс и не парься, конверт на подписочном дайтинге жжет:)
Которое еще и кидает частенько...
эт точно :(
Мамба и создание семьи не совместимы как и семья по интернетам :)
Заранее прошу прощения, т.к. я еще полный ламер в партнерках. Давно читаю этот раздел и не могу понять, почему не обсуждают партнерку Мамбы?
В конце концов, если не на Мамбу, то куда сливать трафик по "обычным" (не adult) знакомствам?
На сайте Мамбы нигде не указано, сколько % от полученных денег они платят партнерам. Кто-то может поделиться такой инфой?
ТС денег на этих проектах в разу меньше чем на партнерках которые сейчас в рунете.
если интерисует мамба, ТО ОНИ ПЛАТЯТ 30% всем вебмастерам за исключением топовых типа маил и т.д
средняя прибыль будет где то 0.1уе в мес с активного пользователя.
не думай что все кто зарегистрируется булет там сидеть...=)
по деньгам раз на раз не приходится....на посетителей.... чтобы было стабильно, то надо много рег будет тебе... а это много затрат и много потреченного бабла, которое врятли окупиться =))) знаю по себе.
датинг лучше намного чем мамба. там сайты у датинга некоторые еще и умудряются вылазить в топы по некоторым запросам + % выплат намного больше.... там у меня трафика не намного больше но доход от датинга на 1000+% больше чем на мамбе ....
многие пишут что датинг или мамба - кидает, хз на сколько это правда, работаю уже с ними 2 года, пока что не было такого!🚬
а я думал "лучшая" - всего одна. А тут каждая "лучшая" :p
потому что мамба банит жестко анкеты обычных пользователей, в большей степени женские анкеты, очень много жалоб, что обычные красивые девушки не могут там зарегистрироваться, так как их анкета сразу банится, как спам
то есть админы думаю - если красивая девушка то это спам, а если не спам это - она должна писать чтобы ее анкету разблокировали и тд.... короче херня
мое мнение мамба,лавпланет,дайтинг - уже изжили свое, лучше гнать траф на партнерки, намного прибыльнее будет, например на конвеер на дайтинг :)
- изжили с точки зрения заработка на партнерках или обустройства личной жизни? :)
просто у меня есть идея сделать хороший сайт для женщин "Как наладить личную жизнь и счастливо выйти замуж" - траф с такого сайта на секс-знакомства лить как-то сложно будет...
Да вроде все нормально с мамбой. И доход есть более менее, и выплачивают заработанное. Вот только пользователи на их сайте плохо регистрируются как-то.
Правда, мне сейчас более интерестно с Лавпланет работать. В последнее время на их партнерском сайте пользователи охотнее услуги оплачивают. А вот с dating как-то не особо. Пользователи платят редко, либо уходят с сайта быстро.
А на секс-партнерках сейчас конверт совсем не радует - одно хорошо, за пару подписок можно до 10 у.е. получать. Только я бы не стал такие ссылки на приличный сайт о знакомствах вешать. Репутация дороже. :)
В общем, могу помочь немного, если нужно. В качестве благодарности, можете стать моим рефом.
- изжили с точки зрения заработка на партнерках или обустройства личной жизни? :)
просто у меня есть идея сделать хороший сайт для женщин "Как наладить личную жизнь и счастливо выйти замуж" - траф с такого сайта на секс-знакомства лить как-то сложно будет...
заработка на партнерках
женский траф ты можешь намного лучше сконвертить на разных других сайтах
поверь!
В подписи белая партнерка из серии "Замуж за рубеж"