- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее прошу прощения, т.к. я еще полный ламер в партнерках. Давно читаю этот раздел и не могу понять, почему не обсуждают партнерку Мамбы?
В конце концов, если не на Мамбу, то куда сливать трафик по "обычным" (не adult) знакомствам?
На сайте Мамбы нигде не указано, сколько % от полученных денег они платят партнерам. Кто-то может поделиться такой инфой?
Дэйтинг сейчас очень выгодно сливать на lifemeet.biz это секс-знакомства.
Faq Мамбы
Сколько я буду зарабатывать на моем новом сервисе?
Средняя прибыль, которую каждый активный пользователь приносит партнеру, составляет порядка $0.12/месяц. Для примера, сайт с посещаемостью 10,000 посетителей/день (это ~ 30,000 активных пользователей/месяц) принесет вам ~ $3,600/месяц, не считая доходов с рекламы.
Мы предоставляем сервис секс-знакомств для взрослых.
а я спрашиваю про знакомства "с целью создания семьи" - у меня есть идеи, как привлечь туда трафик, хотя пока рук не хватает этим заняться
а я спрашиваю про знакомства "с целью создания семьи" - у меня есть идеи, как привлечь туда трафик, хотя пока рук не хватает этим заняться
Если смотреть в сторону быстрой прибыли, Мабма не очень выгодный партнер.
Трафик с мамбы очень хорошо конвертится у нас на платнике sex-mamba, как на смс так и на псевдо-подписках! кто хочет увидеть статистику стучитесь в icq или в личку
sergey_k мамбу не советую тебе, так как долго с ней работал, в итоге разочаровался
- а как его получить???
Вы имеетв в виду, создать собственный сайт знакомств с базой Мамбы и потом, пока люди на нем сидят, показывать им еще и рекламу с вашим платником? Т.е. получать деньги одновременно с партнерки мамбы и с вашего платника?
sergey_k добавил 27.11.2010 в 13:12
- это "средняя температура по больнице", от этой информации толку почти никакого.
Все пользователи на мамбе ведут себя очень по-разному в плане заведения денег на свой внутренний счет и покупки платных услуг. Поэтому меня интересует, сколько %% выплачивается партнеру от полученных денег, но об этом они не пишут.
sergey_k добавил 27.11.2010 в 13:13
- можно конкретнее, почему разочаровался? И если не на мамбу, то куда? :)
Посмотри у меня в подписи Топ Партнерок, там раздел "За регистрации" там найдешь пратнерку от сайта знакомств ловпланет
Ну что разве кроме мамбы ничего нет?
Посмотри у меня в подписи ссылка на партнерку Смартбакс, которая по сути один из лидеров в сфере дайтинга сейчас
Там есть лендинги под любой вкус - с эро фото и без него, платники для сексуальных меньшинств, для людей из социалок
Если что-то будет непонятно, то стучи ко мне в личку, помогу разобраться
мамба это такое..есть более приятные разрешения конвертации трафика, имхо
мамба это такое..
Которое еще и кидает частенько...