Обсудим dating и Мамбу в частности?

12
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
2786

Заранее прошу прощения, т.к. я еще полный ламер в партнерках. Давно читаю этот раздел и не могу понять, почему не обсуждают партнерку Мамбы?

В конце концов, если не на Мамбу, то куда сливать трафик по "обычным" (не adult) знакомствам?

На сайте Мамбы нигде не указано, сколько % от полученных денег они платят партнерам. Кто-то может поделиться такой инфой?

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Дэйтинг сейчас очень выгодно сливать на lifemeet.biz это секс-знакомства.

Faq Мамбы

Сколько я буду зарабатывать на моем новом сервисе?

Средняя прибыль, которую каждый активный пользователь приносит партнеру, составляет порядка $0.12/месяц. Для примера, сайт с посещаемостью 10,000 посетителей/день (это ~ 30,000 активных пользователей/месяц) принесет вам ~ $3,600/месяц, не считая доходов с рекламы.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
Чем вы занимаетесь?
Мы предоставляем сервис секс-знакомств для взрослых.

а я спрашиваю про знакомства "с целью создания семьи" - у меня есть идеи, как привлечь туда трафик, хотя пока рук не хватает этим заняться

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
sergey_k:
а я спрашиваю про знакомства "с целью создания семьи" - у меня есть идеи, как привлечь туда трафик, хотя пока рук не хватает этим заняться

Если смотреть в сторону быстрой прибыли, Мабма не очень выгодный партнер.

_
На сайте с 19.03.2010
115

Трафик с мамбы очень хорошо конвертится у нас на платнике sex-mamba, как на смс так и на псевдо-подписках! кто хочет увидеть статистику стучитесь в icq или в личку

[Удален]

sergey_k мамбу не советую тебе, так как долго с ней работал, в итоге разочаровался

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
Трафик с мамбы очень хорошо конвертится

- а как его получить???

Вы имеетв в виду, создать собственный сайт знакомств с базой Мамбы и потом, пока люди на нем сидят, показывать им еще и рекламу с вашим платником? Т.е. получать деньги одновременно с партнерки мамбы и с вашего платника?

sergey_k добавил 27.11.2010 в 13:12

Средняя прибыль, которую каждый активный пользователь приносит партнеру, составляет порядка $0.12/месяц

- это "средняя температура по больнице", от этой информации толку почти никакого.

Все пользователи на мамбе ведут себя очень по-разному в плане заведения денег на свой внутренний счет и покупки платных услуг. Поэтому меня интересует, сколько %% выплачивается партнеру от полученных денег, но об этом они не пишут.

sergey_k добавил 27.11.2010 в 13:13

мамбу не советую тебе, так как долго с ней работал, в итоге разочаровался

- можно конкретнее, почему разочаровался? И если не на мамбу, то куда? :)

maxxx024
На сайте с 05.04.2010
12

Посмотри у меня в подписи Топ Партнерок, там раздел "За регистрации" там найдешь пратнерку от сайта знакомств ловпланет

Топ партнерок (только проверенные партнерки) (http://top-partnerok.ru) Блог и Каталог партнерок (http://partprogram.ucoz.ru)
[Удален]

Ну что разве кроме мамбы ничего нет?

Посмотри у меня в подписи ссылка на партнерку Смартбакс, которая по сути один из лидеров в сфере дайтинга сейчас

Там есть лендинги под любой вкус - с эро фото и без него, платники для сексуальных меньшинств, для людей из социалок

Если что-то будет непонятно, то стучи ко мне в личку, помогу разобраться

[Удален]

мамба это такое..есть более приятные разрешения конвертации трафика, имхо

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
estet01:
мамба это такое..

Которое еще и кидает частенько...

Как бы блог (http://offseo.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий