- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот потому и получается, что покупаешь ссылку на странице без ВС, а через пару месяцев глядь - там уже внешних ссылок больше, чем текста. Банить таких "умников" надо в сапе по всем параметрам - сайты, айпи, куки. Чтобы больше ни одного сайта не появилось в системе.
банить это долго, нудно и неудобно. а вот, если бы в сапе ограничили возможность изменения мест не чаще раз в три месяца, было бы супер.
Вот потому и получается, что покупаешь ссылку на странице без ВС, а через пару месяцев глядь - там уже внешних ссылок больше
В конечном итоге, ссылка будет висеть на странице, с большим ВС. Что лучше, взять место на странице с ВС1 и через пару месяцев (по вашим словам) окажется рядом еще пару ссылок, или взять сразу на ВС3?
Что лучше, взять место на странице с ВС1 и через пару месяцев (по вашим словам) окажется рядом еще пару ссылок, или взять сразу на ВС3?
Лучше, когда вебмастер устанавливает количество продаваемых мест раз и навсегда (я, кстати, на своих сайтах так и делаю - 1-1-1). И не добавляет сайт во все биржи, о которых когда-либо что-то слышал.
Сайты, на которых вижу 3 внешних ссылки со страницы, отправляю в ГБЛ. Беспощадно. Да, трудно набирать ссылочную массу в итоге. Зато остаются только вменяемые вебмастера.
Лучше, когда вебмастер устанавливает количество продаваемых мест раз и навсегда (я, кстати, на своих сайтах так и делаю - 1-1-1). И не добавляет сайт во все биржи, о которых когда-либо что-то слышал.
Понятно, что лучше. Но, выше о другом речь шла.
Сайты, на которых вижу 3 внешних ссылки со страницы, отправляю в ГБЛ. Беспощадно.
Ну и зря. ;)
Понятно, что лучше. Но, выше о другом речь шла.
Да нет, именно об этом и шла.
Ну и зря.
Нет, не зря. Мой White-list довольно эффективен. В итоге я деньги экономлю.
Сайты, на которых вижу 3 внешних ссылки со страницы, отправляю в ГБЛ. Беспощадно. Зато остаются только вменяемые вебмастера.
... и невменяемые цены ;)
Продавать по 1 ссылке на странице может тот вебмастер, который накопипастил, нагенерил, спарсил достаточное количество страниц. А хороший контент сотнями страниц в месяц не делается.
и невменяемые цены
Да, на говносайтах размещаться дешевле. Сначала. А потом они после каждого апа тиц начинают цены поднимать, даже если тиц упал. :D
А Вы не спешите. Постепенно все делается. Месяц - это малый срок. И 3-3-3 это не та схема. 2-1-1 сделайте. И не надо стремиться распродать быстро все места. Лучше меньше, но дороже.
Согласен апсолютно!Мои тож по началу не раскупались особо...играть ценама и смотреть оптимал.Помница в первый месяц вапще мало покупали,потом вроде встало на клею и нормал все.
Продавать по 1 ссылке на странице может тот вебмастер, который накопипастил, нагенерил, спарсил достаточное количество страниц.
Глупости. У меня все сайты (ну, почти все) либо в ЯК, либо в ДМОЗ, либо и там, и там. Как думаете - нагенерил или накопипастил? ;)
Продавать по 1 ссылке на странице может тот вебмастер, который накопипастил, нагенерил, спарсил достаточное количество страниц.
Это шутка, видимо? Если угшники ставят по 1ВС на страницу в судорожной паранойе, опасаясь, что их говносайты на копипасте побанят, это не значит, что на человеческих сайтах никто не использует схему 1ВС со страницы.