Медленно растет доход в сапе

123 4
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
<!--WEB-->:
Вот потому и получается, что покупаешь ссылку на странице без ВС, а через пару месяцев глядь - там уже внешних ссылок больше, чем текста. Банить таких "умников" надо в сапе по всем параметрам - сайты, айпи, куки. Чтобы больше ни одного сайта не появилось в системе.

банить это долго, нудно и неудобно. а вот, если бы в сапе ограничили возможность изменения мест не чаще раз в три месяца, было бы супер.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
<!--WEB-->:
Вот потому и получается, что покупаешь ссылку на странице без ВС, а через пару месяцев глядь - там уже внешних ссылок больше

В конечном итоге, ссылка будет висеть на странице, с большим ВС. Что лучше, взять место на странице с ВС1 и через пару месяцев (по вашим словам) окажется рядом еще пару ссылок, или взять сразу на ВС3?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
muratti:
Что лучше, взять место на странице с ВС1 и через пару месяцев (по вашим словам) окажется рядом еще пару ссылок, или взять сразу на ВС3?

Лучше, когда вебмастер устанавливает количество продаваемых мест раз и навсегда (я, кстати, на своих сайтах так и делаю - 1-1-1). И не добавляет сайт во все биржи, о которых когда-либо что-то слышал.

Сайты, на которых вижу 3 внешних ссылки со страницы, отправляю в ГБЛ. Беспощадно. Да, трудно набирать ссылочную массу в итоге. Зато остаются только вменяемые вебмастера.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
<!--WEB-->:
Лучше, когда вебмастер устанавливает количество продаваемых мест раз и навсегда (я, кстати, на своих сайтах так и делаю - 1-1-1). И не добавляет сайт во все биржи, о которых когда-либо что-то слышал.

Понятно, что лучше. Но, выше о другом речь шла.

<!--WEB-->:
Сайты, на которых вижу 3 внешних ссылки со страницы, отправляю в ГБЛ. Беспощадно.

Ну и зря. ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
muratti:
Понятно, что лучше. Но, выше о другом речь шла.

Да нет, именно об этом и шла.

muratti:
Ну и зря.

Нет, не зря. Мой White-list довольно эффективен. В итоге я деньги экономлю.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
<!--WEB-->:
Сайты, на которых вижу 3 внешних ссылки со страницы, отправляю в ГБЛ. Беспощадно. Зато остаются только вменяемые вебмастера.

... и невменяемые цены ;)

Продавать по 1 ссылке на странице может тот вебмастер, который накопипастил, нагенерил, спарсил достаточное количество страниц. А хороший контент сотнями страниц в месяц не делается.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
anser06:
и невменяемые цены

Да, на говносайтах размещаться дешевле. Сначала. А потом они после каждого апа тиц начинают цены поднимать, даже если тиц упал. :D

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
Rassmus:
А Вы не спешите. Постепенно все делается. Месяц - это малый срок. И 3-3-3 это не та схема. 2-1-1 сделайте. И не надо стремиться распродать быстро все места. Лучше меньше, но дороже.

Согласен апсолютно!Мои тож по началу не раскупались особо...играть ценама и смотреть оптимал.Помница в первый месяц вапще мало покупали,потом вроде встало на клею и нормал все.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
anser06:
Продавать по 1 ссылке на странице может тот вебмастер, который накопипастил, нагенерил, спарсил достаточное количество страниц.

Глупости. У меня все сайты (ну, почти все) либо в ЯК, либо в ДМОЗ, либо и там, и там. Как думаете - нагенерил или накопипастил? ;)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
anser06:
Продавать по 1 ссылке на странице может тот вебмастер, который накопипастил, нагенерил, спарсил достаточное количество страниц.

Это шутка, видимо? Если угшники ставят по 1ВС на страницу в судорожной паранойе, опасаясь, что их говносайты на копипасте побанят, это не значит, что на человеческих сайтах никто не использует схему 1ВС со страницы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий