- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сказал что сателлиты делаются только для себя?
Кто сказал, что сателлиты делаются для сапы?
Да ну?🤪
А кто мешает делать это посредством системы sape?
когда появилось понятие "саттелит", никакой системы sape еще даже в планах не было, а ее создатели еще пешком под стол ходили.. Кранкинг все верно написал.
если вы имеете ввиду сайты для заработка на ссылках, старайтесь избегать термина "саттелит".. Иначе будет путаница в понятиях.
Кто сказал, что сателлиты делаются для сапы?
А никто и не говорил, что сателлиты делаются только для сапы.
_Ad, тогда все сайты под сапу надо называть строго mfs, сателлиты сателлитами, под адсенс строго mfa. В итоге сайты могут быть по сути очень схожие, а разные названия носить только из-за разных способов монетизации.
Тогда ТС в корне не прав (ибо речь идет о mfs), и все вопросы к нему:D
P.s для меня сателлит, это прежде всего качество сайта, а не способ его использования. Но это только для меня...
P.s для меня сателлит, это прежде всего качество сайта, а не способ его использования.
Но это только для меня...
Простите, уважаемый, так нужно было с этого и начать, тогда бы не получился спор и оффтоп в теме.
_Ad, тогда все сайты под сапу надо называть строго mfs, сателлиты сателлитами, под адсенс строго mfa. В итоге сайты могут быть по сути очень схожие, а разные названия носить только из-за разных способов монетизации.
Сайты носят названия не из-за разных способов монетизации, а по целям их создания..
И вот я честно сомневаюсь, что у создателей так называемых саттелитов есть основные сайты по этой тематике, на который сливается траффик с саттелита.
очень хороший пример - прямо в этом топике.. Человек нарегистрировал доменов, чтобы в итоге продавать с них ссылки, но обозвал сайт саттелитом.. Саттелитом чего? Налицо подмена понятий..
я согласен, что встречаются комбинации mfs/mfa/mfя, но в 99% они не являются сайтами-спутниками крупных проектов.. Это самостоятельные сайты/сетки сайтов. Поэтому все-таки я бы рекомендовал воздержаться от применения слова "саттелит" по отношению к такого рода сайтам.
разъяснили мне о саттелитах и ГС. я тоже всё читаю "уважаемых" сеошников и те пишут что клепают саттелиты под сапу. на самом деле они делают самые обычные ГС.