«Абирег» обратился в Генпрокуратуру и ФАС России --- жалоба на Ру-Центр :) Началось!

12
[Удален]
pegs:
Хотелось Вас послушать. Как всегда такие "умные" мысли...

HELLORF, не устали клонироваться на форуме?

Я не устала ... мне мой старый НИК не нравится так как я много говна наговорила про .РФ Аукционы за эти 1-2 месяца и не хочу показаться дурой что в этот Лохотрон с Ру-Центрам тоже влезла ... СТЫДНО !!! Вот и буду теперь под новым Ником пока все не разрешится! И вообще советую всем кто регил и особенно оплатил домены в ФАК-Центре поменять Ники! Будет легче на душе ... не знаю .. мне легче ...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
HELLORF:
мне мой старый НИК не нравится

Непорядок, а какой старый ник?

[Удален]
-= Serafim =-:
Непорядок, а какой старый ник?

Не скажу вам пока Станислав :) ... вот все пройдет и покину этот ник а то вам скажу а вы всем и расскажите!

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
HELLORF:
Может РЦ подскажите как им из этой полной жопы выйти ...

да уж из этой жопы - разборок с правообладателями ТМ - пусть сами как-нибудь выбираются :) юристов у них хватает :)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
K
На сайте с 03.02.2008
87
HELLORF:
Однако в первый день обычной регистрации оказалось, что регистратор Ru-Center уже занял домен «абирег.рф», зарегистрировав его на себя.

Чего и следовало ожидать. Думаю, юристы Руцентра еще как минимум год скучать не будут.

/ru/forum/comment/8047839

Ничто не обладает такой силой, как идея, чье время пришло...
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Kramer:
Чего и следовало ожидать. Думаю, юристы Руцентра еще как минимум год скучать не будут.

да, ру-центру будет на что потратить заработанные мульёны 😂

Мастер Йода добавил 27-11-2010 в 08:53

HELLORF:
И вообще советую всем кто регил и особенно оплатил домены в ФАК-Центре поменять Ники!

прям идейный лидер клонов появился ...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Понеслось говно по трубам.

Посмотрим чем все кончится, у этих юристов ничего не поймешь, пока решение суда не огласят : ))

AM
На сайте с 09.01.2007
467
melkozaur:
Посмотрим чем все кончится, у этих юристов ничего не поймешь, пока решение суда не огласят : ))

Юристы даже решение суда могут прочитать так что смысл становится совсем другим:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий