- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«Абирег» обратился в Генпрокуратуру и ФАС России в связи с регистрацией доменного имени «абирег.рф» регистратором Ru-Center
Воронеж. 26.11.2010. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) - Черноземное ежедневное бизнес-издание «Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)» в пятницу обратилось в Генеральную прокуратуру РФ и Федеральную антимонопольную службу России в связи с регистрацией регистратором Ru-Center доменного имени «абирег.рф» на самого регистратора, сообщил руководитель «Абирега» Дмитрий Орищенко.
По его словам, в период приоритетной регистрации «Абирег» несколько раз подвал заявку в Ru-Center на регистрацию домена «абирег.рф» в связи с тем, что это фантазийное слово придумано основателями «Абирега»: организация владеет доменным именем «Абирег.ру», зарегистрировано одноименное СМИ, и подана заявка на регистрацию товарного знака (в 2009 году). Однако из-за ряда жестких требований в регистрации было отказано.
Однако в первый день обычной регистрации оказалось, что регистратор Ru-Center уже занял домен «абирег.рф», зарегистрировав его на себя.
«В связи с тем, что других значений у слова «Абирег», кроме как ассоциаций с нашим изданием, нет - мы придумали это слово, - шаг регистратора можно считать лишь попыткой заработать на перепродаже доменного имени через какой-нибудь аукцион или продать его киберсвотерам», - говорит Дмитрий Орищенко.
Напомним, что Генеральная прокуратура РФ и Федеральная антимонопольная служба проводят проверку по факту того, что ряд компаний - регистраторов в первые часы свободной регистрации доменов зарегистрировали порядка 60 тысяч доменов в кириллической зоне «.рф».
http://www.abireg.ru/?idnews=13507&newscat=23
Начинают ресурсом давить... Понятно же, что руцентр зарегистрировал не сам а по заявке клиента. А приоритетной регистрации они не получили правилноь (но злобу затаили :) ) Пусть берут АбирегНьюс
Начинают ресурсом давить... Понятно же, что руцентр зарегистрировал не сам а по заявке клиента. А приоритетной регистрации они не получили правилноь (но злобу затаили :) ) Пусть берут АбирегНьюс
А я вижу у вас столько классных советов для всех! Может РЦ подскажите как им из этой полной жопы выйти ... хотя уже поздно. РЦ зарегил на себя как и ПЕПСИ.рф и другие марки, по заявке не по заявке, пофигу. РЦ утонит как Титаник, и точно так же спасательных лодок на всех не хватет. Кто то пойдет ко дну вместе с кораблем. Обычно это бывает Капитан ... то-есть Лесников ... 🤣
Начинают ресурсом давить...
На очереди REG.RU со своим ЦЭТИСом, еще не вечер.
HELLORF, а "на хрена" Рег.Ру работа.рф зарегистрировал на Цетис? Продавать будете? Так ведь отберут - удалите заранее, а то вдруг залочат все домены и лишат аккредитации. Исковых ещё не получали? :D
Вот кто робота.рф скомуниздил.
не туда запостил :D
Вот кто робота.рф скомуниздил.
А я вообще не знала что они робота.рф взяли ... а что такое вообще робота? Может быть РАБОТА ... Серб ты еще и на Русском писать не умеешь а на .РФ засмотрелся ...
Цэтис, пофигетис, какая разница ... у них там сколько , доменов 30-40 ... смешно ... может давай тогда за Наунет поговорим, который почти все 2 бук. и двух цыф. и двух символ. домены взял для себя, почти 9500 классных доменов ... давай им жопу надерем и пойдем потихоньку вниз ... кто сколько себе взял и будем каждого лешать аккредитации ... а последним оставим у кого меньше всего ... думаю Р01 или скорее всего РЕГ.РУ останутся только ...
HELLORF добавил 27.11.2010 в 02:12
HELLORF, а "на хрена" Рег.Ру работа.рф зарегистрировал на Цетис? Продавать будете? Так ведь отберут - удалите заранее, а то вдруг залочат все домены и лишат аккредитации. Исковых ещё не получали? :D
Позвони и спроси ... я просто у них регестрирую а не сплю с Генеральным :)))
я думаю здесь телефон найдешь : www.reg.ru
«Абирег» обратился в Генпрокуратуру и ФАС России --- жалоба на Ру-Центр :) Началось!
Что началось? Обострение на почве возлияния? Раз уж вы позиционируете себя, как представительницу прекрасного пола, то грубить не буду, скажу без ругательств:
НА КОЙ... ОГУРЕЦ ВЫ СОЗДАЛИ ОТДЕЛЬНУЮ ОЧЕРЕДНУЮ Е... ДОЛБАНУТУЮ ТЕМУ??? ВЫ СОВСЕМ... ПРОСТАЯ???
Десятки тем, в которую ваш мегаосмысленный пост вполне вписывается по гмм... смыслу.
Что началось? Обострение на почве возлияния? Раз уж вы позиционируете себя, как представительницу прекрасного пола, то грубить не буду, скажу без ругательств:
НА КОЙ... ОГУРЕЦ ВЫ СОЗДАЛИ ОТДЕЛЬНУЮ ОЧЕРЕДНУЮ Е... ДОЛБАНУТУЮ ТЕМУ??? ВЫ СОВСЕМ... ПРОСТАЯ???
Десятки тем, в которую ваш мегаосмысленный пост вполне вписывается по гмм... смыслу.
Если честно ... вы правы ... простите ... если Модератор может то пусть перенесет!
Позвони и спроси ... я просто у них регестрирую а не сплю с Генеральным :)))
я думаю здесь телефон найдешь : www.reg.ru
Хотелось Вас послушать. Как всегда такие "умные" мысли...
HELLORF, не устали клонироваться на форуме?