правили сайта с юридическим уклоном

[Удален]
945

Ищится человек с опыта написания правил для сайтов аля тест за смс. Чтобы снять порчу и ответственность. Пишите в личку цену и ваш опыт в данном вопросе и в юридическом в целом.

JD
На сайте с 27.10.2010
8

Опыт написания юридических текстов 5 лет, цена в зависимости от размера правил, 1000 знаков 3 бакса будет стоить

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
аля тест за смс
Чтобы снять порчу и ответственность.
Пишите в личку цену и ваш опыт в данном вопросе и в юридическом в целом.

У меня один встречный вопрос: что Вы курили? )

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
master_jeday:
У меня один встречный вопрос: что Вы курили? )

Видимо, кроме копирайтерских услуг ТС желает проконсультироваться, что светит за мошенничество. 😂 Подсказать легко - за снятие порчи и ответственности по СМС где-то от 2 до 5 лет. 🚬

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

А я-то думал, что тут правила для юрфорума нужны, хотел свои впарить :)

DA Dzi:
ТС желает проконсультироваться, что светит за мошенничество. Подсказать легко - за снятие порчи и ответственности по СМС где-то от 2 до 5 лет.

При особо сильном желании можно и до десятки выхватить, плюс штраф до ляма :)

И по примирению сторон/возмещению вреда не разойтись, ибо терпил будет ооочень много...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
DA Dzi:
Видимо, кроме копирайтерских услуг ТС желает проконсультироваться, что светит за мошенничество. 😂 Подсказать легко - за снятие порчи и ответственности по СМС где-то от 2 до 5 лет. 🚬

Порчу за СМС снимать не будем. И собственно ничего противозаконного, тем то, за что дают так долго.

Человек найден. Все спасибо.

з.ы. а хозяева онлайн тесто должны сидеть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий