КЦ: горячая линия для пользователей, испытывающих проблемы с регистрацией доменов РФ

СТ
На сайте с 24.11.2010
18

Я вам позавчера все расказал как все будет ....

Известные товарищи щас наберут СЕреж для прикрытия ... Расскажут им главный секрет, что самая главная заявка это та что отправлена в КЦ вчера по факсу....

50 доменов так протащут ....

А потом когда все уже успокойится придут ребята которые словарь Даля в КЦ в начале года отправляли в двух посылках с печатями ....

ps.

У рецентра есть один вариант все бабло собирать на АНО, потом в открытую завяить что бабло передано в 10 разных проектов аля "ИНтернет в школы Урупинска" .... "Интернет для участников Кожанный МяЧ в УрЮпинске-2"....

И уже там пилить .... Причем учитывая налоги это будет намного дешевле....

W
На сайте с 28.09.2009
102
СУПЕРБОТ:

ps.
У рецентра есть один вариант все бабло собирать на АНО, потом в открытую завяить что бабло передано в 10 разных проектов аля "ИНтернет в школы Урупинска" .... "Интернет для участников Кожанный МяЧ в УрЮпинске-2"....

И уже там пилить .... Причем учитывая налоги это будет намного дешевле....

На форуме ру-центра потребителей беспокоит и такой вариант развития событий.

RR
На сайте с 09.05.2009
25
writercommunity:
В случае, если считаете, что Ваша заявка была первой, то в письменном виде отправляйте претензию по адресу: 107045, Москва, Большой Головин переулок, д.23

Я тут вспомнил, что считаю, что моя заявка была первой на тот самый кирпич.рф - сейчам отправим, кто знает они мне сразу домен вернут?

W
На сайте с 28.09.2009
102
ru_roll:
Я тут вспомнил, что считаю, что моя заявка была первой на тот самый кирпич.рф - сейчам отправим, кто знает они мне сразу домен вернут?

Может - отправьте, проверят информацию.

V
На сайте с 28.12.2003
190

У моих клиентов заблокирован один домен, полученный через Элвис.

Отправили письмо в КЦ через форму обратной связи.

Требование - немедленно разблокировать домен, полученный по первой заявке, за 400 руб (партнерская цена).

О результатах сообщу.

W
На сайте с 28.09.2009
102
videoman:
О результатах сообщу.

Отправьте также в письменном виде.

RR
На сайте с 09.05.2009
25
writercommunity:
Может - отправьте, проверят информацию.

Как проверят?

A0
На сайте с 25.11.2010
42

Вот бл..ть херои..ты. ДА RU-CENTER был первым, его данные там были. И НЕКТО ИХ НЕ ЗАБЕРЕТ У НЕГО. ОНИ СЕЙЧАС ВЛЕДЕЛЬЦЫ. Как они там определять, что-то собрались.

Или скажут АГА!!!!

Смотрите уважаемый пользователь сначала ващ RU-CENTER зарегил домен на себя, и ТЕПЕРЬ ФОКУССС!!!. Он выбрал вас первым, прям ВИДНО по НАШЕЙ БАЗЕ, и ВЫ ВАСЯ ПУПКИН ПОБЕДИТЕЛЬ.. вы были первым..

Чего они там проверят. Прикиньте, я НЕ ЭКСТАРАСЕНС И ДАЖЕ НЕ ДИРЕКТОР ФАС И КЦ и то ЭТО ЗНАЮ и ПОНИМАЮ.

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Как можно считать, что заявка была первой? Ну неизвестно же, когда была первая заявка и как это подтверждать? Что писать в претензии? Кто успел заявку написать первым, тот и победил??? Чего-то ситуация еще хуже, чем с аукционами на руцентре, там хоть какой-то шанс был пусть и за большие деньги.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
_
На сайте с 16.07.2006
148
videoman:
Требование - немедленно разблокировать домен, полученный по первой заявке, за 400 руб (партнерская цена).
О результатах сообщу.

Классная идея!!

Народ, пишите на форму КЦ что вы были первыми, ставок никто не делал

и вы получили домен за цену регистрации!!!

И что вы требует разблокировать домен!

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий