- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регил 11 ноября 2 домена. Были свободны, все прошло хорошо. Через сутки они висели на других. Написал свободную форму. Отправил.
Пришло письмо что разберутся и свяжутся со мной.
Чувачки, я правильно понял, что до 29 ноября никаких новостей?
Кстати - если хотя бы 1000 человек напишет в эту форму .... и каждый по 10 доменам :)
упаси боже, я ни к чему не призываю. так, мысли вслух
То это будет для КЦ замечательный повод кое-кому еще раз сказать "Нам люди пишут. ... Никуда эти домены не денутся. Разберемся." (помните, чьи слова?), добавить, что "К нам обращаются люди, которые заплатили, но не могут воспользоваться своими доменами, как к последней инстанции. И мы им поможем." (это не цитата, а предположение).
И будут тихо и неспешно разбираться. Долго. И "держать всех за яйца".
Так что пишите-пишите.
Classic.pro добавил 26.11.2010 в 22:16
я правильно понял, что до 29 ноября никаких новостей?
Существенных - никаких. И вероятность порядка 80%, что и 29 хоть и будут новости, но ситуация не разрулится.
Держитесь за стулья =)
Спасибо за Ваше сообщение.
Правила регистрации доменных имен в домене .РФ не предусматривают проведение
аукционов, равно как и прием предварительных заявок.
Согласно Правилам регистрации доменных имен в домене .РФ
(http://cctld.ru/ru/docs/), пользователю должна быть оказана услуга по регистрации
доменного имени, если такое имя на момент подачи заявки свободно и заявленное имя
соответствует требованиям к доменному имени. Должен быть соблюден принцип первой
заявки. Если пользователь первым обратился за услугой по регистрации доменного
имени, то в реестр доменных имен домена .РФ регистратором должен быть отправлен
запрос на регистрацию доменного имени, содержащий те данные, которые предоставил
пользователь.
22 ноября 2010 года Координационный центр ...далее хронология событий
Это что ж получается несколько сотен тысяч доменов, ушедших на старте, был зарегистрированы не в соответствии с правилами КЦ?
Это что ж получается несколько сотен тысяч доменов, ушедших на старте, был зарегистрированы не в соответствии с правилами КЦ?
А еще в регламенте КЦ нет рецепта приговления борща.
Шо делать?
По поводу борща ФАС уже завело уголовное дело на Ру-Центр - так что тут я спокоен. Но вот формулировка равно как мне очень понравилась. Не далее как несколько дней назад директор КЦ уверял, что все аукционы незаконны, т.е. получается равно как и все предварительные заявки ко всем регистраторам.
По поводу борща ФАС уже завело уголовное дело на Ру-Центр - так что тут я спокоен. Но вот формулировка равно как мне очень понравилась. Не далее как несколько дней назад директор КЦ уверял, что все аукционы незаконны, т.е. получается равно как и все предварительные заявки ко всем регистраторам.
Как ФАС может завести уголовное дело?
🍿
РЕГЛАМЕНТ.....
3.2. Заявки на регистрацию доменных имен рассматриваются регистратором в течение 3 (трех) рабочих дней в порядке их поступления.
Если строго следовать регламенту до должно быть так...
Чувак отправляет заявку 5 августа .... 8 августа ответ:
Извините мы не смогли выполнить вашу заявку ...
Он повторяет заявку 9 августа = 12 августа
Извините мы не смогли выполнить вашу заявку ...
....
Поэтому первыми должны быть те кто отправил заявки 7 или 8 ноября между 0.00 и 1.00
Прикольно да ? ;)
Поэтому РЦ придумал новую услугу предзаявка => "перевыставление заявки"... дальше я сочинять не буду... так как можно под это какую нить такую юр.казуиcтику придумать:
победить должны те кто выставлял заявки каждый "ПРЕДтретий день месяца" начиная от 11 ноября...
ps.
В общем предзаявка это дополнительная услуга РЦ и то что они линию защиты именно такую придумали заслуга их юристов
Как ФАС может завести уголовное дело?
🍿
Ну тут доказывали, что уже завело) Это я рефлексирую. А борщ между прочим по-серьезней каких-то доменов.
Не РЦ, а всех регистраторов, если быть точнее.