Vkontakte Group Promotion - Как это делать самому?

12
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
2021

Привет уважаемым форумчанам. Собственно сабж - необходимо раскрутить свою группу ВК, которая создавалась для привлечения новых партнёров и активизации продаж.

Какие базовые факторы необходимо учесть в данном случае, помимо уникального контента и UGC, чтобы успешно достичь поставленных целей - 10к, 100к, ... участников, x% - конверсия, и тп?

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Какой еще нафиг контент в группе вк?

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
CoolZar:
помимо уникального контента и UGC

Вы вообще о чём ? Для вконтакте эти факторы до одного места ! Всё чем вы сможете поднять группу так это приглашением в неё людей ! А какой контент будет в группе это всё ровно !

Стучите в ЛС подробнее всё расскажу !

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

для NCIS повторю свой вопрос из соседней темы:

и что сделать, если люди в группу вступили и потом больше туда не заходят? рассылать им сообщения-напоминания?
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

sergey_k, обновлять группу. А вы что думали, это бесконечный трафик??

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
melkozaur:
Какой еще нафиг контент в группе вк?

Такой

NCIS:
Вы вообще о чём ? Для вконтакте эти факторы до одного места ! Всё чем вы сможете поднять группу так это приглашением в неё людей ! А какой контент будет в группе это всё ровно !

Угу. И в результате Вы получите именно ту ситуацию, о которой пишет sergey_k. Ваши слова сродни словам некоторых горесайтостроителей, что для сайта главное - трафик, а какой на нём контент и как он выглядит, значения не имеет.

!NEW! GroupPR.ru - SMO продвижение проектов ! |ВК|ОД| !NEW! ✓

У-у... Как всё запущено. Шли бы Вы... из профессии.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
sergey_k, обновлять группу

- я по себе вижу и знакомые подтверждают, что если человек не знает, что группа обновилась, то он туда просто не ходит

Т.е. я имею в виду, что человека надо как-то заманивать, чтобы он повторно ходил в группу. Как это делать? Сообщения рассылать?

При этом хочется, чтобы обсуждения велись не в группе, а на моем сайте, который продвигается. Можно ли такое организовать?

BlogDix
На сайте с 19.09.2010
5
sergey_k:

Т.е. я имею в виду, что человека надо как-то заманивать, чтобы он повторно ходил в группу. Как это делать? Сообщения рассылать?

Можно и сообщение рассылать (в худшем случае Вас обзовут спамером, а в лучшем люди будут заходить в группу), но ведь если группа интересная, почему бы в нее не заходить? Например я состою в группе Тульских стритрейсеров, постоянно сижу в группе, смотрю фото, общаюсь. Причем мне никто сообщений типо: "зайди в группу" не присылал.

Криминальные новости (http://2kriminalistika.ru/)
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
ведь если группа интересная, почему бы в нее не заходить?

- понял вашу точку зрения, спасибо, я над этим раньше не задумывался

хочется, чтобы обсуждения велись не в группе, а на моем сайте, который продвигается. Можно ли такое организовать?

- а что насчет этого скажете?

C
На сайте с 15.11.2010
69
sergey_k:
- понял вашу точку зрения, спасибо, я над этим раньше не задумывался

- а что насчет этого скажете?

Лично я Вам могу сказать, что тут есть такой способ.

Сделать навигацию группы так, чтобы пользователь видел только начало материала-затравку.

Ну как на сайтах новостей, знаете?Когда Заголовок краткий материал....а далее если краткий материал интересен пользователю, то он сразу возле материала видит кнопочку подробнее(или еще чего-нибудь) и кнопка содержит ссылку на сайт.

Если человек заинтересовался, он обязательно вылезет из берлоги(контакта) и почитает на сайте весь материал.

А вообще так тяжело ответить на этот вопрос, потому что для каждой тематики свои ключевые ходы, хоть они и похожи все.

[Удален]

Если на первое место ставить деньги, то ничего не выйдет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий