- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, какова примерно средняя частота употребления ключевого слова при продвижении сайта по этому ключевику? Так же как в оптимизации страницы - 5%?
Спасибо.
Скажите пожалуйста, какова примерно средняя частота употребления ключевого слова при продвижении сайта по этому ключевику? Так же как в оптимизации страницы - 5%?
Чисто для себя определил частоту 0,5% на каждую 1000 символов. Можно, конечно, и больше, но тогда, если статья напичкана НЧ, то текст потеряет свою читабельность. Но если о качестве контента речь не идет, то можно плотность увеличить. В моем случае речь идет о контенте для СДЛ
извините, забыл написать главное - вопрос по продвижению именно статьями. не внутренний контент сайта, а продвижение статьями) то есть какова частота продвигаемого слова в статье, которую размещу на других площадках.
какова примерно средняя частота употребления ключевого слова при продвижении сайта по ключевику? Так же как в оптимизации страницы - 5%?
то есть какова частота продвигаемого слова в статье
Три-пять прямых вхождений (буквальных упоминаний) по каждому из продвигаемых слов (словосочетаний) на странице.
Одно вхождение на 333 символа.
Думаю, для статей можно принять ту же пропорцию.
Я думаю, это не имеет особого значения. Основная цель при продвижении статьями, как и ссылками - поставить ключевое слово в анкор ссылки, которая ведёт на ваш сайт. Вы же не собираетесь продвигать вместо своей страницы чужую, ту, где будет размещена ваша статья? А раз так, то и накачивать её ключевыми словами не нужно.
Я думаю, это не имеет особого значения. Основная цель при продвижении статьями, как и ссылками - поставить ключевое слово в анкор ссылки, которая ведёт на ваш сайт. Вы же не собираетесь продвигать вместо своей страницы чужую, ту, где будет размещена ваша статья? А раз так, то и накачивать её ключевыми словами не нужно.
Я бы так не сказал :)
Ведь, чем более будет страница-донор оптимизирована под ключевик, тем больше веса она передаст по этому ключевику странице-акцептору.
Ведь, чем более будет страница-донор оптимизирована под ключевик, тем больше веса она передаст по этому ключевику странице-акцептору.
Это не совмем так, вот чем больше будет статический вест страницы донора, тем больше будет передаваемый вес по требуемому ключевому слову странице акцептора.
Просто наличие ключевых слов на странице сайта не увеличивает стат. вес страницы, а участвует лишь в ранжировании в серпе.
вот тут подробно описано про содержание и тп
http://tutorial.semonitor.ru/#21_
чем более будет страница-донор оптимизирована под ключевик, тем больше веса она передаст по этому ключевику странице-акцептору.
Да ну?
Это не совмем так
Это совсем не так :)
Webexpert, +1
надо в начале статьи ставить ключевик)
Частота принципиального значения не имеет. Главное правильно оформить, то что уже имеется.