Запрос "Грузоперевозки" в google.com.ua

123
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

Сайту год, а то и более. Ранее продвигался по разным СЧ и НЧ, сейчас заказчик потребовал отказаться от них и продвигать данный запрос. Не я им занимался раннее, мне только сейчас его поручили (Кручу 1 мес). Докупил еще 15 линков с морд.

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
imd:
мне только сейчас его поручили (Кручу 1 мес)

Вот и ответ. КЭП говорит, что "грузоперевозки" - это не "надежные грузовые перевозки по Украине". Работайте. Удачи!

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Forza!:
Вот и ответ. КЭП говорит, что "грузоперевозки" - это не "надежные грузовые перевозки по Украине". Работайте. Удачи!

т.е. Вы хотели сказать, что за 1 месяца нереально получить хоть какой результат по этому запросу?

тогда почему в Яндексе сайт на 3 странице результатов?

K
На сайте с 10.06.2009
53

Ну почему же прям не реально. Вопрос только в том что требуется...Если нужно через месяц продать сайт или там на вендорах разжится, то можно постараться и вылезти...Только нужно быть готовым к "санкциям" от ПС в будущем.

И честно говоря плохая это идея, двигать только один, высоко-конкурентный, запрос очень плохая. Однозначно продвигать пачку (разбавить запросы) как говорили выше коллеги по цеху.

Вы конкурентов-то хоть анализировали? А то говорите 30 ссылок, а что такое 30 ссылок по данному запросу.

И без анализа не советую продвигать сайт вообще, а то натворить можно чудес :)

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

та вот смотрел конкурентов, те что в топе гугл более 1000 беков имеют (по статистике yahoo). Пересмотревь пару десятков беков одного из сайтов, увидил что у него разные анкоры, при етом этом беки с ГС забитых продажными ссылками.

B
На сайте с 28.10.2008
39

А как продвигается сайт, плавно к топу или скачет? Такие ВЧ запросы должны медленно ползти, чтоб не попасть под фильтр и добавлять ссылок сразу много не получится. Вот Вы говорите есть конкуренты с 1000 ссылками, если прикинуть, то в месяц я бы добавлял не более 100 ссылок. Если у конкурентов некачественные ссылки, то можно за несколько месяцев попасть в топ в том случае, если сайт будет получать ПРистые бэки с трастовых сайтов по аналогичной тематике. А если продвигать также как и конкуренты, то выйдет значительно подольше..

И почему люди не обращают внимание на анкоры помимо титлов в ссылках или они уже не актуальны?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
imd:
Это все есть

Очень жаль, потому что это все бред :D

Если оптимизированной страницы нет на 70-ти страницах поиска (это, на минуточку, топ-700), то ссылки тут не при чем.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
A7
На сайте с 29.10.2010
2

Я вот одного не понимаю. Как можно продвигать сайт и не знать сколько необходимо для этого ссылок? Вы что когда начинаете продвигать какой-то сайт, то анализ совсем не проводите? Как можно гадать сколько необходимо ссылок, 30 или 100?

1.Возьмите проанализируйте конкурентов по вашему слову.

2.Сделайте анализ своего сайта.

3.Убедите своего заказчика в том, что один ВКВЧ запрос это не очень хорошо. Необходимо составить нормальное семантическое ядро из ВЧ,СЧ и НЧ слов.

4.Уточнить у заказчика на какую сумму он готов тратиться на продвижение и исходя из этого подобрать наиболее подходящие ключевые слова для его бизнеса.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

Результата по прежнему нет. Та не может быть такого, что после всего что над ним проводилось, до сих пор не вошел в выдачу. Может это фильтр?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
imd:
при етом этом беки с ГС забитых продажными ссылками.

Увы, это seo нашего времени.

imd:
В выдаче яндекса на 3 странице. В выдаче гугл пересмотрел 70 страниц результатов поиска так и не нашел.?

А ваши беки также хороши для гугла, как и для яндекса?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий