Угон кошелька

12
A
На сайте с 10.05.2007
67
1634

подскажите, 2 дня назад был сменен пароль и сняты деньги с кошелька, на сегодняшний день доступ восстановлен, деньги были переведены на какой то левый кошелек, подана жалоба в арбитраж, вот интересует вопросик, есть ли хоть какой то шанс что снятые деньги возвратят? сумма около 600уе

Рейтинг сайтов о природе (http://aqua-plant.com.ua/top)
Dimanchik
На сайте с 30.07.2008
87

alexpnet, все же думаю стоит забыть про них ...

A
На сайте с 10.05.2007
67

я так понял все зависит от того ушли с того кошелька деньги или нет, если ушли то шансов нет, а так как снимать и хранить смысла не было то соответственно и шансов нету, что вернут. Я в правильном направлении думаю? :)

В
На сайте с 19.04.2008
114

Аттестат какой у того кошелька на который были переведены деньги?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Шанс невелик, но он есть, некоторым удавалось возвратить половину суммы и больше. Хотя, конечно, деньги воруют не для того, чтобы они лежали, а пытаются сразу их обналичить.

PS Никакой защиты, конечно, включено не было, enum, или транзакции через cмc?

A
На сайте с 10.05.2007
67

по поводу аттестата не помню, но знаю что создан около недели назад и БЛ0, защиты включены не были

В
На сайте с 19.04.2008
114

Как это не помню? Что в истории номер кошелька посмотреть трудно?

Если писали в арбитраж, то вебмани вам только максимум могут заблочить кошелёк на который деньги ушли. А по поводу кражи денег, а точнее титульных знаков вам в милицию с заявлением.

В
На сайте с 19.04.2008
114

..............

A
На сайте с 10.05.2007
67
Валерик:
Как это не помню? Что в истории номер кошелька посмотреть трудно?
Если писали в арбитраж, то вебмани вам только максимум могут заблочить кошелёк на который деньги ушли. А по поводу кражи денег, а точнее титульных знаков вам в милицию с заявлением.

я сейчас на работе отсюда нету доступа к кошельку, потому и аттестат посмотреть не могу, а по поводу милиции я в Украине живу, смысл есть писать в милицию? если чувак например из росии

В
На сайте с 19.04.2008
114
alexpnet:
я сейчас на работе отсюда нету доступа к кошельку, потому и аттестат посмотреть не могу, а по поводу милиции я в Украине живу, смысл есть писать в милицию? если чувак например из росии

Смысл есть. Только толку скорее всего не будет.

Только перед тем как писать вспомните не торговали вы чем нибудь или услуги может какие оказывали и за что вам расплачивались вебмани?

Если да, то лучше не пишите. Может обернутся только против вас. Незаконную предпринимательскую деятельность могут припаять.

A
На сайте с 10.05.2007
67

вот то то и оно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий