Угон кошелька

12
S
На сайте с 19.11.2010
0
alexpnet:
... а по поводу милиции я в Украине живу, смысл есть писать в милицию? если чувак например из росии

Если не хотите дополнительных забот, с милицией связывайтесь по-меньше.

L
На сайте с 07.12.2007
351
alexpnet:
деньги были переведены на какой то левый кошелек, подана жалоба в арбитраж

если на момент подачи жалобы деньги ещё были на этом левом кошельке - шанс есть. Его залочат и будут разбираться, правда - долго.

D
На сайте с 24.08.2010
2

наврядли ты уже увидишь эти деньги! Мне кажется уже ничего сделать нельзя))

A
На сайте с 27.11.2010
30

Не правы многие.

1. У меня была одна ситуация когда мошенники вывели через меня деньги краденые (с украденной кредитки приватбанка) сразу после того как я узнал что они ворованы я писал претензию на то чтоб заблокировать кошелек злоумышленников - что и было сделано, и потом арбитраж даже заблокировал кошелек куда дальше эти денежки ушли.

После 4х месяцев разбирательства через иск мне дали доступ к этим 2м кошелькам.

Я вернул 90 процентов денег владельцу, остальные ушли на иск и комиссию при транзакции.

2. У меня увели кошелек, деньги уходили на моих глазах (хорошо что пароль не поменяли)

я сразу написал претензию на все кошельки на которые уходили деньги, притом за эти деньги покупались ваучеры оплаты и банковские карты (чеки). Благодаря активным моим действиям по претензиям и блокировке кошельков (где это было возможно) и быстрой связи с владельцами этих магазинов у которых покупался товар - товар удалось заблокировать и 300 WMZ из 350 мне удалось вернуть за 16 часов. Еще 50 WMZ мне готовы вернуть но формальный аттестат на котором они лежат заблокирован, ждем разблокировки на возврат от арбитража.

Вообщем главное - активные действия! Я уверен что можно вернуть и все 100 процентов средств, либо близкое к этому! Главное все делать как можно быстрей.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Из личного и печального опыта скажу - нет.

Деньги уже давно сняли, обналичили или сконвертировали.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
A
На сайте с 27.11.2010
30

только что спустя неделю как угнали кошелек мне вернули ВСЕ деньги, все 350 WMZ с разных магазинов!

в итоге потерял баксов 4-5 на комиссию переводов...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий