Э как оперативненько...

12
K9
На сайте с 06.02.2010
33
mr_baraban:
Для того чтобы упали позиции по причине неработоспособности хостинга робот должен получить не менее трех ответов сервер не найден, вроде только после этого, сайт понижается, а потом и удаляется.

Откуда информация? Это Вам бот гугла так сказал?

Компьютерные шахматы (http://gladiators-chess.ru)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Kvorum:
Сутки. У меня сайт так выпадал.

Похоже на то. Прошло около суток после падения сервера. Позиция поднялась с 6 на 5 место. Надеюсь через несколько дней вернётся 4 место.

Ещё одно доказательство, что падение сервера может нести вред позициям.

Кстати, нч не падали, упал только вч.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B
На сайте с 28.10.2008
39

Если сервер как бы не упал, а просто получает запросы и ничего не отвечает. Также позиции понижаются? А то смотрю один сайт уже неделю точно в таком состоянии, а его позиции как были на 1,2 страницах, так и остаются.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

отвечу еще раз для всех, кто меня пытается подколоть.

Есть быстрые роботы, есть медленные.

Так вот когда медленный робот посетит сайт и три раза не получит ответ от сервера (а заходит не не так часто), вот тогда сайт и свалится. По моим наблюдениям, сайт должен лежать около 1-2-х недель.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Причем тут падение сервера? :D

Если причина в лежащем сайте, то он вылетает полностью, а не с 4-й на 6-ю :)

lcatlas:
А с чего взяли, что именно из-за падения хостинга? 80% - что никакой связи. Думаю обычная перестановка, у гугла это частенько бывает.

Цифра явно занижена :)

Trean добавил 27.11.2010 в 14:51

mr_baraban:
По моим наблюдениям, сайт должен лежать около 1-2-х недель.

Да, примерно так. Зависит от сопутствующих факторов, но это реальные цифры. Возвращается после поднятия сервера, занимает, опять же, до двух недель, как правило быстрее, зачастую пары дней хватает.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
[Удален]

Просто не повезло. У меня сайт лежал около недели(форум), и никаких сдвигов ни в одну сторону. Было правда аж пол года назад.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий