- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Провели через, Андрея, сделку (/ru/forum/897241), всё отлично. При необходимости буду обращаться ещё.🍿
Воспользовался услугами гаранта.
Всё нормально, всё устраивает.
Cпасибо всем за отзывы.
Работаю в штатном режиме!
Схема работы - andreylab.ru
Друзья!
Во избежании недоразумений, все мои основные кошельки (WM, ЯД, QIWI...) указаны на офиц. странице сайта: http://andreylab.ru/shema-raboti
Основные контакты указаны на гл. странице: http://andreylab.ru
Других контактов нет.
Регулярно пишут в Личку с вопросом: Возьметесь ли Вы за сделку с суммой 2000 руб. - 4000 руб.?
Если я ОНЛАЙН, то почему бы нет?
Комиссия стандартная - 5% от суммы сделки.
Welcome ;)
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!!!!
Добрый день, дорогие друзья!
Сейчас Вам расскажу всю правду об этом Гаранте, дабы предостеречь Вас от МОШЕННИКА!
Неделю назад решила купить группу в соц. сетях. Сделку продавец сказал, что будет оформлять только через ГАРАНТА. Посоветовал именно этого гаранта, т.к. проводил с ним сделку накануне и все очень успешно, правда пока только для покупателя, т.к. деньги продавец еще не получил, а это не много ни мало 65000р., и не известно получит ли.
В доказательстве всех своих слов прилагаю скриншоты нашей переписки.
Написала письмо гаранту, данные которые указывались слева - скайп, на картинке - скриншоте выделены эти координаты.
Далее началась переписка совместно с продавцом по поводу сделки, выбора платежной системы. Деньги у меня были на карточке Сбербанк, а продавцу нужны были Яндекс деньги, в итоге Гарант скинул несколько сайтов, для перевода денег из сбербанка на Яндекс деньги. Часть денег, а именно его услуг перевела, но стало подозрительным, что половина двенадцатого ночи мне позвонили из этой платежной системы и попросили предоставить фото карточки сбербанка. Слава Богу успела вернуть свои деньги обратно!
На следующий день через Связной перевела деньги на Яндекс кошелек Гаранта, при этом гарант сказал, что его кошелек типо верифицирован....
После перевода денег Гарант перестал выходить на связь, единственную фразу которую он написал через несколько часов, как мне так и продавцу, что пока за рулем и не может посмотреть.
Понимая подозрительность данной ситуации, я решила отменить платеж, спустя 4 часа, но увы, система Яндекс сказала, что деньги уже потрачены на какието товары из системы яндекс.
В настоящий момент, Гарант не выходит на связь, даже когда появляется в скайпе, не отвечает ни мне ни продацу!!!
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО МОШЕННИКА!
ГАРАНТ ГАРАНТИРУЕТ ВАС ОБМАНУТЬ!
Продолжение в скриншотах:
Раз уж Вы нашли оригинальную ссылку на мой топик, заставьте себя перейти в мой профиль и сравнить контактные данные с теми, с кем Вы общались.
Или до Вас еще не доперло что Вам подсунули фейковые контакты мошенника?
Я вот одного не могу понять, каким надо быть щедрым, чтобы расставаться со своими деньгами/проектами так в лёгкую?
Неужели сложно написать в Яндексе: "гарант andreylab", перейти по ссылке, перепроверить лишний раз все контакты и сравнить с теми, которые Вам подсовывают?
Еще скриншоты ссделки
Самый сок в том, что все находят оригинальную ссылку на сайт, Серч только после того, когда их развели!
Если бы голову включали чуть раньше, не спонсировали бы всех этих мошенников, коих развелось последнее время...