- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи добрый день. Очень прошу вас наспамте мне или сюда или в личку партнерок в которых есть хорошие платники, но с такими условиями:
1)не порнуха
2)обязательно платник должен конвертиться, а не просто рефссылка с красивым платником, который совершенно не может приносить денег. Нужны платники которые достаточно нормально превращают трафик в деньги. И оплата только смс (подписки не устроят из за отсутствия времени)
Буду всем очень признателен, кто откликнется.
p.s смарт бакс не предлогать. и еще желательно чтоб платники побольшей степени ориентированы были на женский коллектив.
ЗАбыл написать кто работает с данной пратнеркой go-test.ru скажите какие платники конверяться лучше всего а то я данной информации не нашол а их там столько, что пока перепробую сума сойду. Подскажите если кто с ними работает
Товарищи добрый день. Очень прошу вас наспамте мне или сюда или в личку партнерок в которых есть хорошие платники, но с такими условиями:
1)не порнуха
2)обязательно платник должен конвертиться, а не просто рефссылка с красивым платником, который совершенно не может приносить денег. Нужны платники которые достаточно нормально превращают трафик в деньги. И оплата только смс (подписки не устроят из за отсутствия времени)
p.s смарт бакс не предлогать. и еще желательно чтоб платники побольшей степени ориентированы были на женский коллектив.
У нас есть много платников женской тематики на псевдоподписке (смс). И очень много платников с подписками, которые Вы можете сразу же продать по 65 руб.
У нас есть много платников женской тематики на псевдоподписке (смс). И очень много платников с подписками, которые Вы можете сразу же продать по 65 руб.
Смотрел вашу партнерку я не понял что там самое ходовое. Если не трудно киньте вличку пожалуйста конкретно платники которые само лучше конвертяться а то в топе все скрыто ничего не разобрал.
1)не порнуха
ЗАбыл написать кто работает с данной пратнеркой go-test.ru скажите какие платники конверяться лучше всего а то я данной информации не нашол а их там столько, что пока перепробую сума сойду. Подскажите если кто с ними работает
Выбирай на любой вкус у меня в подписи Топ партнерок и Каталог партнерок... там большое колличсетво обзоров партнерских программ и соответсвенно их платников тоже.
Платники по стилистам - отлично под жентраф
Смотрел вашу партнерку я не понял что там самое ходовое. Если не трудно киньте вличку пожалуйста конкретно платники которые само лучше конвертяться а то в топе все скрыто ничего не разобрал.
я Вам написал в личку. :)
платники
http://smok-no.ru/
http://vmestemu.ru/
партнерка смсконверт
Платники по стилистам - отлично под жентраф
Подскажите какой из двух лучше конвертится по смс?
prishesku.ru
или
woomenstil.ru
лей траф на конвеер
много платников под любые темы
конверт зверский
Если по смс то всюду будет фигово конвертиться :) Лей на подписки (а их можно сразу превращать в деньги, например у манисиста есть биржа подписок - свежие заберут точно).
У нас также есть в двух ПП платники под женский трафик. Смотрите выбирайте под ваш трафик.