- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как успехи по увеличению доходности?
У меня пока мало данных по этим витринам, еще пару недель и солью сюда отчет.
А по поводу увеличения доходности:) - работаю над сайтом, для меня сейчас главное повысить трафик в обозримом будущем до 3К в день сделать его интересным для зашедшего, что бы смотрели по три страницы - это и будет успехом в увеличении доходности.
А так с рекламой, хоть какой - Бегуна, Адсенса или Директа сколько не играйся, если на сайте 20 хостов в день - толка не будет.
Питер712 добавил 29.11.2010 в 21:47
В последнее время при включении витрин (место "горячее") кликов кроме как по три рубля (мне типа полтора) НЕТ. При ротации обычных объявлений и по 25-30 бывает за клик. Хотя крайне редко.
Вот об этом я и говорю - копеечная стоимость объявлений 1,5-2 рубля выходит за клик с витрины, с обычного контекста бегуна побольше будет. Подожду, может ситуация измениться.
Петрович1975 - сезонность на сайте дачников есть? Трафик падает же наверно, зима уже.
До весны аудитория впадает в спячку. 🚬
Конечно падает, но не так критично. Работаю над наполнением постоянно. Сервисы ввожу новые. Так что не сказать, чтобы сильно трафик падал. Сильно рушится по выходным, народ по магазинам подарки с едой на НГ затаривает :)
У меня тоже, по финансовым сайтам, сильно падает трафик на выходные. Ну это нормально.
Сейчас ожидает вообще самое плохое время года - две недели новогодних праздников, с конца декабря до первого рабочего дня - очень сильно трафик по финансовым направлениям просядет.
Январские показатели счетчиков посещений самые слабые.
Ну наверно хорошо будет тем, у кого сайты с тематикой "как правильно выйти из запоя" и т.д.. :)
Каждому своё.
Кстати, прикол. Не совсем по витринам, но все же.
Есть портал по электрике . Посещаемость более 1500 в день. Основной контент - текст естественно.
Подал заявку на подключение к Гиперконтексту - НЕ ПРИНЯЛИ. ☝
Видимо сайт недостаточно говеннен для Бегуна.
Я вообще с бегуна фигею. Год назад с пачки сайтов, было 5000 рублей за 15 дней. Сейчас смотрю, с тех же сайтов, посещаемость даже выросла, за 12 дней пока что 380 рублей, через дня 3 будет ну максимум 500. Да..... в 10 раз доход просел. Печально а ведь неплохой сервис был.
С адсенса, за то же время доход в 2 раза вырос.
Иногда инетересно почитать свои старые темы :)
Пишу, так как обещал отписаться об эксперименте под названием "Витрины".
Эксперимент "Витрины", на описываемом мною сайте, потерпел полный крах. Я полность отказался от витрин. Настолько невзрачные финансовые результаты, что даже не прилично о них писать.
Каждый пусть решает сам - я с витринами больше связываться не буду.